Уход за животными
Кристина Новикова
В восторге
Отличная студия! Пёс был весь закатан, но провели всё очень быстро. Идеально вычесали, качественно выполнили гигиену. Всем советую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Мария Т
В восторге
Спасибо за чистого вычесанного котика 😉👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
А💎
Ангелина 💎
В восторге
Были сегодня впервые в Groomania на капитана Ефимова. Мы довольны🥰 стрижка получалась так как и хотели, всё аккуратно и профессионально 👍🏻 грумер приветливая девушка🤗 а ещё… у нас впервые стрижка длилась 1.5 часа а работа не отличается от работы в 3 часа👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Марина Васянина
В восторге
Попробовали впервые причесать наших Кабачков в Грумании. Все понравилось! Очень удобно что есть возможность одновременно обслужить двух питомцев, очень экономит время! Мастера понравились, вернемся обязательно! Раиса Захаровна и Морс ухожены и довольны!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
юлия панасенко
В восторге
С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и аккуратно они справились с нашей крупной собакой. Процесс прошёл без стресса для нашего питомца, что очень важно для нас. Помывка была выполнена качественно, и наш пес теперь выглядит просто великолепно! Стрижка когтей также прошла гладко, и мы отметили, что собака не испытывала дискомфорта. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, они ответили на все наши вопросы и дали советы по уходу за шерстью и когтями. Рекомендуем всем владельцам крупных собак воспользоваться этой услугой. Мы обязательно вернемся снова!
5 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ДА
Дарья Алексеева
В восторге
Мы привели шпица на стрижку, и нам всё очень понравилось. Мастер выполнил свою работу аккуратно и профессионально. Мы обязательно вернёмся сюда ещё)
15 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛМ
Любовь Миронова
В восторге
Очень понравилась эта студия стрижки. Девочки большие молодцы! Очень аккуратно стригут, ответственно подходят к своей работе. Наш песик очень сильно зарос, была куча колтунов. Девчонки, конечно, намучились с ним...Но результат превзошёл все ожидания! Большое спасибо мастеру Юлии ❤️ А ещё был приятный бонус - подарили магнит с лапкой нашего питомца 😀
19 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Смирнова
В восторге
Без проблем подобрали удобное время ,приняли всех котов сразу!По поводу самой услуги-все замечательно,коты хорошо вычесаны👍🏻в подарок положили магнитики ,с отпечатками лапок каждого котика,это очень мило 🫶Вобщем нам очень понравился салон,придем еще !
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
ЛТ
Любовь Терехова
В восторге
Были на стрижке со шпицулей, чтобы попробовать новый салон. Всё отлично: девочки добрейшие, к животным ласково, но профессионально. Очень быстро сделали комплекс, что сильно порадовало. Спасибо огромнейшее❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы старались 😁
КИ
Карина Исмаилова
В восторге
Отличное место! Привозили шпица, сделали прекрасную стрижку! Персонал приветливый, всегда на связи! Большое Спасибо за работу! Всем советую ✨
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Сходили на комплекс для кошки, сделали отличную стрижку, тщательно вымыли, подстригли когти, проверили ушки, в общем обслужили по полной программе!!! Вот такая красотка поехала домой! Огромное спасибо!!!
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Гурьянова
В восторге
Были в первые в салоне Groomania на Капитана Ефимова 7, все очень понравилось. Стрижка длилась 1,5 часа, заранее уведомили когда можно забирать питомца. Положили приятный подарок и записали на вторую стрижку со скидкой☺️ Еще очень понравилось, что после стрижки выслали красивые фото питомца. Спасибо за вашу заботу и работу🥰❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Александровна
В восторге
Уютный салон, мы попали как раз на день открытия. Привезли постричь нашего чиха. Собачка довольна, хозяева тоже. Подарили вкусняшку, спасибо. Придем еще, как обрастём.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
НЗ
Наталья Заманова
В восторге
Восторг, вернули опрятный вид нашему бесенку. Приятно, что и в процессе работы были на связи и делились фото и видео. В подарок сделали масочку и вычесали колтуны. Спасибо огромное за такой сервис, обязательно вернемся к вам еще ❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Anna Mishina
В восторге
Спасибо за чистого и душистого пса 🥰 Самоеда вычесали, идеально вымыли. Теперь друг белоснежен и красив! Прекрасный мастер и приятные цены
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Viktoriya Klenova
В восторге
Спасибо за нашего красавца. Теперь он первый парень на деревне🥰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Дорохова
В восторге
Обратилась к Виктории, за стрижкой своих любимчиков, и была шокирована как все быстро и качественно она подстригла, однозначно рекомендую грумера❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Анастасия Сидорова
В восторге
Все понравилось) Виктория просто умница, привела нашу девочку в порядок. Спасибо огромное❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЕ
Елена Ещенко
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе Виктории, но… Прежде, чем я расскажу о ней, как о специалисте, хочу рассказать о том, с чего началось наше знакомство с Викой. Пёсель, который сейчас у нас есть, попал к нам именно благодаря Вике. Несколько месяцев назад она нашла его и выхаживала на протяжении нескольких недель, обучив за это время Спирита (имя пёселю досталось тоже от Вики) трюкам и командам. Когда я познакомилась со своим нынешним питомцем, то не устояла перед его ласковостью, послушностью и глазками — бусинками (хотя, изначально была против того, чтобы заводить собаку😅). Важным фактом было то, что мы брали собаку из рук опытного человека, а значит пёс не стал для нас «котом в мешке». Виктория дала нам крутые рекомендации по уходу за животным, но, когда ты впервые заводишь собаку, то даже при всех инструкциях, непонятно и иногда страшно, что-то с ней делать, поэтому мы попросились к Вике на груминг😁😁😁 Честно, я была в восторге, когда это пушистая морда вернулась к нам чистая, ароматная, мягонькая и стриженная 😍🤩 В этом отзыве я не смогу дать экспертный совет по тому, как выбрать специалиста по грумингу, но точно знаю, что хочу, чтобы моя собака оказалась в руках человека, который: 1. Любит животных 2. Делает свою работу хорошо 3. Не навредит моему животному в мое отсутствие И все это Виктория🔥 Могу ли я ее порекомендовать? Да. И не просто порекомендовать, а призвать обращаться именно к ней.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё вместе со Спиритом, и вс…
ОП
Оксана Пасенко
В восторге
В очередной раз были на груминге у Виктории с нашей корги Норой. Это уже четвёртый визит — и снова всё на высшем уровне! Нора выходит ухоженной, довольной и красивой. Виктория очень внимательная, аккуратная и знает подход к питомцам. Ни за что не поменяю её на другого мастера! Всем рекомендую! 🌸🐾
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё!
ЕЗ
Екатерина Зудова
В восторге
Час времени (а для меня это очень важно) и мой грязный пёс после дачи, превратился в красивого мальчишку.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Эльвира Левикова
В восторге
Отличный сервис, чистый кот, довольные мы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарья Кускова
В восторге
очень аккуратный мастер. быстро,качественно.шпица теперь не узнать.золотые руки
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
НР
Наталья Решетова
В восторге
Огромное спасибо Виктории - за то, что поработала с нашим сиамским котом - Фомой! Он у нас с характером. Сделали стрижку, помыли, посушила. Даже переноску постирали. Спасибо за доброту и внимание. Желаю вам процветания! Наталья.
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юлия Михайлова
В восторге
Уютный салон, первый раз привела своего папийончика подстричь ноготки, лапки, животик. Всё прошло отлично, хороший мастер, нашел подход к песику🙂👍 Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Алёна Макеева
Совсем не понравилось
К сожалению, мастер не умеет делать все виды стрижек, если у вас шпиц с запросом под плюш, то вам скорее всего откажут, как и нам.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились впечатлениями от первого визита в GROOMANIA! Мы рады, что вы выбрали…
В восторге
Очень понравился сервис и профессиональная работа мастера, умение налаживать контакт с кошкой. Остались очень довольны работой: кошечка просто прелесть после проведенных процедур.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
АK
Александра K
В восторге
Ходим к Виктории со своими двумя собаками — овчаркой и чихуахуа — уже не первый раз. Каждый раз остаёмся очень довольны! Виктория прекрасно находит подход к животным, работает аккуратно и с любовью. Собаки после процедур спокойные и ухоженные, результат всегда превосходит ожидания. Спасибо за заботу и профессионализм!
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Старыгина
В восторге
Свою йоркшу стрижем третий раз, у Виктории талант! Мастер своего дела! Собака даже в дороге не скулит, когда едет к Виктории, хотя раньше всегда скулила и тряслась, пока ехали хоть куда. А после стрижки собака довольна, как после спа. Работа выполнена на высшем уровне! Спасибо Виктория большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СД
Светлана Демидова
В восторге
Были с возрастной собакой на стрижке. Все очень понравилось! Профессионально, спасибо большое.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Быстро и качественно, удобная для меня локация. В телеграмм канале посты о доступном времени для записи - удобно.
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Агафонова
В восторге
Очень хороший и грамотный мастер! Наш пес ее оценил своим доверием и спокойствием, нам же нравится аккуратность, скорость и чистота 🐩🐩🐩
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще❤️
Tatyana Dankanich
В восторге
Еще никогда наша Боня не возвращалась со стрижки такой веселой😁Теперь только к вам🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
MM
Maximka Maximkin
В восторге
Профессионал своего дела, подстригаем двух котиков, всё довольны!
21 августа 2025, официальный ответ
Maximka, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Работа оплачена