O. Glam-studio
Пирсинг-бутик
Блистай с украшениями сейчас — плати потом! Доступна оплата долями
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Скидки
ТТ
Татьяна Тагирова
Олеся прекрасный специалист,делала у нее тату.Дочь на пирсинг ходит.муж тоже сделал тату.Очень приятная и грамотная .Очень рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, всегда рада вас видеть💖
Ева Малашкина
Лучший мастер которого я встречала,хожу только к ней. Сразу видно что человек действительно знает что делает и профессионал в своем деле. Сделала у Олеси 14 проколов,в любое время дня и ночи в процессе заживления была на связи и отвечала на все вопросы.Однозначно рекомендую 🤍🤍🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплый отзыв 🙏 Приходите ещё, будем творить красоту🤗
ЯБ
Яна Бельц
Наше знакомство с Олесей состоялось, когда я обратилась к ней за исправлением прокола сделанного неудачно в одной небезызвестной студии Челябинска, Олеся тогда ещё в другой студии работала, Олеся осторожно заменила длину лауреат, почистила прокол и объяснила как заживить, спасибо большое такому отзывчевому, честному, доброму мастеру пирсинга и тату-у меня есть замечательный котик водолей нарисованный её лёгкой рукой! Олесечка, как вылечусь, сразу к вам, а то я как собераюсь к вам, вечно простываю! Вам и Вашему детищу расти, развиваться, побольше адекватных клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Выздоравливайте скорее🙏 Радавам вам всегда 🤗
ЮБ
Юлия Боярчукова
Супер мастер , обожаю Олесю , всегда к ней хожу , всё качественно и аккуратно, веселая девушка , очень советую ее
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💖 Всегда жду в гости🤗
Евгений MobiZ
Отличный мастер! Знает свое дело, обращался ни 1 раз за тату. Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рада видеть☺️
Анна Некрасова
Олеся любимая фея пирсинга и тату❤️ накоплю для тебя ещё денег и приду за новым пирсингом или тату 😄❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 💖 Всегда рада видеть и жду в гости☺️
Анастасия Шестакова
Хочется выразить благодарность Олесе, два года назад у меня возникло огромное желание удалить тату и мне посоветовали обратиться к Гладких Олесе и я ни разу не пожалела, мне не только удалили тату🥹 но и вылечили чужой прокол, так же сделали несколько красивых проколов, которые радуют каждый раз когда любуюсь ушками 🥹 с таким добрым, отзывчивым и внимательным мастером никогда не страшно, так же хочу отметить, что обстановка в студии всегда спокойная и комфортно как дома, благодаря тому, что это чудесная девушка умеет отлично расположить к себе людей🥹💞 Всем добра ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🙏 Всегда рада видеть Вас в моей студии💖
Inkarname
Знакома с мастером Олесей уже почти пять лет, за это время сама сделала 4 прокола и подругу на дабл хеликс привела. Инструменты всегда стиральные, большой выбор качественных украшений, подробные рекомендации по периоду заживления. Ни с одним из проколов никогда не было проблем. Рекомендую всем этого мастера.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплые слова 💖 Всегда рада видеть вас снова!
Алексей Романенко
Замечательное место! Мастер Олеся отличный профессионал👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🙏
Аня Хамитова
Хочется сказать большое спасибо Гдадких Олесе, она мастер своего дела! 🔥Сделала у нее не одну татуировку и ни разу не пожалела! В этот раз привела сына и как всегда не ошиблась! Сын очень доволен своей первой тату❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Буду рада видеть вас снова💖
НМ
Настя Мур
Хочу выразить благодарность мастеру Гладких. Олеся проконсультировала и всё сделала быстро и аккуратно. Спасибо вам большое, я больше боялась, делала прокол пупка.🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за доверие и тёплые слова 💖 Удачного заживления пирсинга ☀️