Beer SitCom
Фирменный магазин-бар крафтового пива
АвтоЭлектроник, центр по ремонту электронных систем автомобилей Басов
Уютное место, общительный коллектив Однозначно рекомендую всем посетить)
tg: ezhraider
Это не пивнушка в обывательском понимании . Это место гастрономического разнообразия . Всё очень свежее и очень вкусное
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Даниил Сидоров
Все замечательно. Наталья Файзиевна, оставившая 1 звезду - абсолютно не права. Попробуйте приходить в заведение, когда оно работает согласно своему графику :)
15 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥Спасибо за добрые слова…
КА
Кристина Асмус
В Манхэттене лучше различного пива нет. Большой выбор закусок, доступные цены, много крафта в бутылках. Очень удобно, что у ребят есть доставка.
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Стараемся для Вас! Всегда рады Вам! Ваши…
Екатерина
Отличный выбор пива, всегда свежее. Отдельное внимание закускам, рыба топ. Приветливые продавцы.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, особенный респект за высокую оценку про рыбку, мы очень стараемся! Ждем В…
Dima Apalkov
давно хотел зайти. многие советовали, рекомендовали. место очень уютное хоть и не большое) у девушки за барной стойкой большая клиентоориентированность пока пиво не пробовал но тут только за обслуживание 5 звезд успехов вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 за тёплые слова и высокую оценку! Наша…
Шм
Шиномонтажная мастерская
Зашел в этот магазин по рекомендации,удивило отношение,всегда с улыбкой нальют тебе пива,расскажут о новой продукции. Сколько раз сюда бы не приходил,закуска была свежей. Спасибо за обслуживание,обязательно вернусь за покупками еще не раз! РЕКОМЕНДУЮ!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогие! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам, всегда рады!
Демьян Матусевич
Приятный и общительный персонал, большой выбор пива и закусок, мне все понравилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Демьян, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады! 🙏🏼
Норм цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо дорогой Городской житель за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Александр Стариков
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады! Готовим для вас только лучшее! С У…
Вячеслав
Вкусное пиво, Прямо как из паба, из хорошего. Ну реально. Прям как какое-то крафтовое, реально, сортовое пиво. Прям очень приятное. Приятный продавец открытый и честный. Ваще фирменное: «пивасик» Это так мило))) Еще и доставка есть))) Умоляю держите марку!
Дмитрий Михайленко
Вкусное, свежее пиво на кране, хороший выбор бутылочного крафта! Вежливые, прикольные и веселые девчонки!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что высоко цените 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эля Лысик
Вкусное пиво, прикольные девчонки)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть вас в гостях!
Валентин Гагаринский
Шик Блеск Пив Парчик С лучшими Дамами...
11 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Валентин. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 снова и снова!
Андрей Мартемьянов
Отличный магазин пива и закусок! Особо хочу отметить наличие безалкогольных напитков (пиво, квас, глазированные воды). Обслуживание на высшем уровне, так держать!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и…
Станислав Косьмин
Самые красивые девушки в Beer SitCome ,лучшее обслуживание, невероятная атмосфера,вкусное пенное! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся для вас! И ждём вас снова и снова!
Хозяин 🤴🏻
Прекрасное место для любителей свежего и вкусного пива. Здесь всегда чисто, уютно и приятно. Большой ассортимент сортов и закусок, а также наличие акций и бонусов делают покупки особенно выгодными. Продавцы приветливые, помогают выбрать напиток под настроение и охотно предлагают дегустации. Магазин радует постоянных клиентов своей дружелюбной атмосферой и высоким качеством продукции, что создает приятное впечатление и желание возвращаться снова. В целом, это уютное место для хорошего времяпрепровождения и приятных покупок💜
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Стараемся и будем стараться для Вас…
Konstantin Afanasiev
невероятное место, сервис на высоте, персонал очень вежливый. очень понравилась картошка фри с просто невероятно вкусным соусом. очень рекомендую это место)
16 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
DD
Denight Dj
Магазин с душевной и доброй энергетикой где вам будут рады вам по настоящему и Приветливы, желаю Процветания вам
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Denight, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова и снова! ❤️
Андрей Косоруков
Отличное пиво, закуски (карпачо уж точно, остальные пока не пробовал) и персонал!😎
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады и ждём Вас! 🌸
Анатолий Анатолий
Рекомендую, вкусное пиво и Карпачо , спасибо )
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас и ждём Вас за вкусным пенным ❤
Sami ju
Хочу сказать,девушки очень доброжелательные и отзывчивые,обслуживание на высоте🤌🏻 Ассортимент качественный,закуски все свежие😍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам! И ждём вас, душевной атмосферой, в…
Юлия Прокопьева
Супер уютное место. Качество на высоте, а качество я люблю. Все свежее. В общем мне в первый день отпуска настроение на высоте) я сюда с Ленинского района буду приезжать 🔥🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤ И ждём вас! С теплотой, вкусными…
ЕА
Евгения Алдакушева
Очень вкусное пиво и деликатесы, мясные и рыбные! И прекрасный сервис! Спасибо!
Анна Кулева
Вкусный пивасик, отличная закуска, со всей силы приветливые девчата! Респект
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗