КофеБро
Кофейни
Анастасия Старкова
Очень приятное местечко😍🤩Уютненько
Иван Ермаков
Вкусный кофе, приятная обстановка, вежливый бариста 🔥
Виктория Макарова
Очень вкусный кофе!!И еще у них очень много разных сиропов!теперь только к вам!))
ДХ
Денис Хасанов
Кофе супер,а самое главное обслуживание)),как будто бы к друзьям заехал))
ИЕ
Иван Елистратов
Горячий шоколад с бананановым сиропом бомба ещё не приеду
Надя Цыплятникова
Очень понравился, кофе и бариста высший пилотаж 10 из 10
А.
Анастасия .
Кофе приготовлено идеально, ароматный, насыщенный вкус. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и внимательное отношение ко всем посетителям. Обязательно загляну еще!
Екатерина Климентович
Попробовала на днях кофе и пирожное. Кофе вкусный, брала раф, а вот на счет ассортимента еды хотелось бы чуть больше выбора. А так могу порекомендовать 👍🏻
НН
Никита Наумов
Жаль нельзя оставить 10 звезд, я бы поставил 10, вкусно, быстро, с любовью
Вячеслав Иванин
Самый вкусный горячий шоколад на диком западе☕️
K.
Kontora .
Все отлично, кофе вкусный и отношение клиенту на высоте. Рекомендую
Анна Аристова
Если вы спросите где взять кофе, которое воскрешает и возвращает к человеческому бытию? Я отвечу, что нигде кроме, как здесь! Бариста такой же горячий как и латте🔥 Если бы можно было поставить 68 звёзд, то поставила бы все 69!
Bylochka s Korisey
Вкусно
Ivan Kostromin
Хотел попить кофе, приехал, было закрыто, хотя написано, что работают до 02:00. Разачарован.
David Yunusov
самый прекрасный продавец Юлия всегда подскажет поможет и выпучит в сложной ситуации
Глеб Андрианов
Топ кофе, бариста Юлия лучшая 😍
Юлия Крыжановская
Отличная кофейня формата to go! Напитки готовятся быстро и качественно — бариста знают своё дело. Ассортимент порадовал разнообразием кофейных напитков и парой вкусных снеков. Скорость обслуживания впечатляет! Цены очень вкусные. Упаковка надёжная, напиток не прольётся по дороге. Идеальное место, чтобы захватить кофе по пути на работу или на встречу. Рекомендую!
Александра
Бариста очень комфортный и доброжелательный, кофе отличный,а цена безумно порадовала
Иван Вычегжанин
Очень вкусный кофе! Бариста отличные! Лучше дойти сюда чем в Гонках на островках покупать. Было бы здорово поставить не большой столик, чтобы можно было посидеть и погреться, а так все супер,рекомендую!
Валерия Малютина
Очень вкусный кофе, по доступным ценам🫶🏻
Алексей Ахметханов
Очень вкусное кофе )
Виталий Дмитриевич
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, приветливый персонал,а главное - вкусный кофе Обязательно заглянем еще раз❤️
Ильдар Мухамоёв Оглы
Отличный кофе по приемлемой цене, вежливый продавец, дал 2 шоколадки в подарок 🎁 Приеду еще не раз