Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Xachik Gechyan
Заказывали на корпоратив. Весь коллектив остался доволен. Все в один голос сказали что будем только у вас заказывать) Спасибо вам вкусную еду.
Алина Гордеева
В самом заведении не была,но вот заказывали доставкой оттуда не один раз) Люля очень вкусное,сочное,шашлык отличный,соусы,лепёшки свежие,доставка недолгая,в общем,однозначно-рекомендую! Коллективом заказывали 30 декабря(ну это сами понимаете,какой день))),про предзаказ соответственно не подумали,несмотря на это нам привезли всё вовремя и горячее,отдельное спасибо за это!🔥
Анастасия Емельянова
Очень вкусно было но мало хочется ещё 😁
Альбина Шафикова
Всё очень вкусно
с
сергей
Вкусно и быстро
Городской Житель
Очень вкусно , заказывал шаурму и люля из курицы .
Максим Борискин
Очень вкусная шаурма, быстро приготовили
ВА
Виктория Арбацкая
Сделали заказ на шаурму со свининой, повар сказал подойти через 25 минут, в итоге пришли через указанное время, на что нам было сказано, что может предложить только шаурму с курицей, которая тоже ещё готовилась. В кафе обедали несколько человек.. видимо, наше мясо нас не дождалось. И ещё момент, не очень приятно, когда прямо перед твоим лицом взрослый мужчина достает изо рта Чупа-чупс и кладет его за прилавок. Если у Вас стоят камеры, то это можно проверить.Нормы приличия никто не отменял! До этого случая пару раз заказывали шашлык, все было отлично, готовил мужчина в возрасте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Приносим наши извинения. Наш повар кто вам отдавал шашлыки болел Пришлось нам найти по объ…
ВВ
Виталий Вит
Данное место мне понравилось,вежливый персонал,отличная шаурма,соус выше всех похвал,мясо отличное,овощи свежие,брал большую,объелся через чур,хватило бы и средней😁 Обязательно забегу еще👍👍👍 Брал с курицей,в следующий раз буду пробовать со свининой🤤
У вас очень вкусно и дёшево я доволен
Александр Кочетков
Просто лучшая шаурма за последнее время, брал и курочку и свинину, все понравилось. Спасибо большое за качественные и вкусные блюда, процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
ГГ
Георгий Гранин
Шаурма вкусная, размер средней шаурмы - как большая в других точках. Место уютное, но небольшое, если хотите шаурму сделаную с душой, то вам понравиться. На выбор есть шашлыки, люля-кебаб, картошка фри, десерт. Так что можно выбрать)
26 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
Sunat 23
Очень вкусная шаурма, советую заглянуть и попробовать, не пожалеете! :) Отдельное спасибо повару, обязательно буду заходить сюда 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Sunday 23, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
Тарас Мунтяну
Сочное, вкусное люля, шаурма хорошая. Очень понравилась. Ожидание не долгое. Продавец добрый, интерьер приятный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
Место классное, еда вкусная, ценны приятные, а продавец отзывчивый, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
ЭК
Эльнара Казлинская
Очень вкусная шаурма 🔥быстро , качественно,все свежее Рекомендую Всегда теперь беру там Вежливый персонал Ничего в шаурму не жалеют Не сухая очень сочная
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
МР
Михаил Ромашов
Отличное заведение. Готовят быстро и вкусно, персонал вежливый. Часто сюда ходим с друзьями. Цены не кусаются, приятный интерьер. Очень советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
ДШ
Даниил Шлыков
Шашлычка просто афигенная!! Люля кебаб, сочный вкусный прям тает во рту! А крылышки лучше чем в кфс! Короче советую всем !
26 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
МН
Мила Немцева
Пишу честный отзыв! Всё супер, шашлык из свинины мне понравился на 10 из 10. Понравилось обслуживание. Вежливый мужчина, порции большие хорошие, соус лук лаваш все огонь!) 🔥 Вернемся сюда еще :)
15 ноября 2025, официальный ответ
Мила,спасибо за честный отзыв.Мы ждем Вас в гости.
Hi Hi
С момента открытия,уже как 4 месяца беру тут шаурму) С добавлением сыра. Ингредиенты всегда свежие и вкус бесподобен! Надеюсь что так будет всегда. Спасибо за вкусняшку)
15 ноября 2025, официальный ответ
Hi,благодарим Вас за отзыв.Ждем Вас снова в гости.
3_
30_JleTHuu_AJlkaLLl _
На мероприятие заказали ребра и картофель, эти позиции там только по предзаказам. Остались в восторге, всем безумно понравилось, картошка особенно, впервые такую пробовал. И мясо было сочное с прослойкой жира. Всем советую)
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв и ждем Вас снова в гости.
МР
Мария Ревило
Очень вкусное мясо, нежное, сочное😍 Свежий лаваш, белый соус это вообще отдельный вид искусства❤️ Благодарю вас, теперь мы ваши постоянные клиенты))))
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за честный отзыв.Ждем Вас снова в гости.
Микаел Тарханян
Заказывал люля-кебаб остался очень доволен. Блюдо приготовили буквально за несколько минут, что очень порадовало, когда хотелось есть. Само мясо было идеально прожаренным с хрустящей корочкой снаружи и невероятно сочным внутри. Специи подобраны отлично, чувствуется настоящий кавказский колорит. Подача аккуратная. В общем, однозначно советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Микаел,благодарим за отзыв.Ждем Вас в гости снова.
Gayane Gayane
Спасибо за вкусняшки!!!! Все очень вкусно!!! Люля сочная , нежная ))) шашлык ароматный такой ))) я в восторге ))) Спасибо Персоналу . Обьязательно зайем еще!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Gay and,благодарим Вас за честный отзыв.Ждем Вас снова в гости!
Лучшая люля в городе
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
Ника Засекина
Приехали , заказали, ждали только минут 20 тк перед нами был большой заказ, а мы заказали шею - филе - люля курицу с картошкой фри. Все прям очень вкусно. Рекомендуем данное заведение. Все очень вкусно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова!
Александр Фурман
Отличное место. Беру не первый раз и буду брать ещё много много раз. Вкуснее мяса в городе нет. Много по пробовал шашлычных, но лучше чем тут пока не встретил. Всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр,Благодарим за честный отзыв и ждем Вас снова в гости!
РС
Рамиль Салимгареев
Было очень вкусно рекомендую всем кто будет на чтз заежайте туда
7 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
Кс Мп
Вкуснотища😋😋 Как всегда самое вкусное мяско , идеально посидели компанией , абсолютно всем понравилось , хвалили и расспрашивали где брали 😁 обязательно рекомендую!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кс Мп, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
ВЧ
Вардан Чатикян
Вкустное мясо, мочная люля! Спасибо за теплые впечатления, в эту пасмурную погду. Всех благ, так держать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вардан, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
Александр Щербаков
Пришёл. Увидел. Облегчил душу. Шашлык хороший — ну вот реально. Сочный, тёплый, аромат такой, что даже крысы с помойки остановились и завистливо посмотрели. Порции нормальные — не как у этих жадных упоротых заведений, где дают «мясо для муравья». Обслуживание человеческое… ну как человеческое… терпимое, не огрызаются и не спят на ходу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
АФ
Александр Фендель
заказали первый раз . заказ был доставлен раньше времени . курьер компетентный и приятный. это просто бомба . идеально приготовлено и замариновано .привезли все горячее . будем в дальнейшем пользоваться вашем сервисом . огромное вам спасибо !!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
Ирина Румянцева
Зашла в шашлычку впервые и осталась в восторге! Попробовала : мясо из свинины-мясо нежное, маринад в меру острый, без излишков жира. Шаурма с курицей- лаваш хрустящий, овощей много, соус придает пикантность. Порции щедрые, горячие! Персонал вежливый, приняли заказ быстро. Теперь это мое любимое место для перекуса !
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
МЮ
Максим Юшин
Вкусный шашлык, сочное мясо. Всё вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
Алëна Мясникова
Шашлык супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова в гости!
Сережа Костин
Живу рядом с этим заведением. Всегда там кушаю, всегда очень вкусно. Никогда не было испорченных продуктов, все готовится быстро, качественно и за вменяемые деньги. Всем рекомендую зайти хоть раз. На мой вкус средняя шаурма со свининой и сыром, плюс чай - идеальный вариант не просто перекусить, а плотно вкусно и сытно пообедать например :)
19 октября 2025, официальный ответ
Сережа,благодарим Вас за честный отзыв.Ждем вас в гости!
ОФ
Ольга Фаненштиль
Очень вкусно, и главное чисто и быстро. Шашлычник мастер своего дела знает как вкусно приготовить мясо. Ели куриный шашлык очень понравилось.Всем рекомендую к посещению это суперское местечко🤩❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за честный отзыв.Ждем Вас в гости снова❤️
Алексей Кузьмин
Чисто, быстро и очень вкусно🤤 всем советую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем Вас снова в гости.
АЧ
Александра Чотчаева
Максимально вкусные люля ,сочное нежное мясо
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра,благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть снова у нас☺️
Дегустатор Дегустаторов
Чисто случайно был сегодня на Чтз , и очень захотелось кушать , посмотрел в 2 гис ближайшие заведения их достаточно много и на угад выбрал (шашлычку на птичке ).Честно сказать много заведений посещал по Челябинску и скажу с уверенностью , что данное заведение теперь у меня одно из топовых мест ,а их у меня не много потому ,😊 любитель вкусно покушать . Решил попробовать люля из курицы и честно удивился вкусу повара кто его готовил действительно очень вкусно . Место не приметное но всем советую кто любит вкусно поесть . Обязательно буду заходить еще )) 10.10.10
2 сентября 2025, официальный ответ
Дегустатор,благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть снова у нас☺️
МГ
Мария Гвоздева
Заказывали на день рождения шашлык из свиной шеи и курицы. Ароматный шашлык, равномерно прожаренный.Кусочки мяса большие, сочные, вкусные. На соль и специи,все в меру. Доставка приехала быстро, все было горячее. Рекомендуем)
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть снова у нас☺️
Елена Лебедева
Брали люля кебаб говядину и с курицей нам очень понравилось.Еще брали мясо маринованное и курицу и шею и просто топ,сочное и вкусное получилось все!Советую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть снова у нас☺️
Николай Саттаров
Люля топ !!! Рекомендую 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай,благодарим Вас за отзыв!
Купил Шаурму в шашлычке на птичке и был приятно удивлен , овощи мясо соус , всего в меру сок дает шаурме не соус как обычно ,а свежее мясо . Самая лучшая шаурма в городе , всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Городской житель,благодарим Вас за отзыв!
Maria L
Красивое аккуратное место.Мясо вкусное,видно,что владелец относиться с душой к своему делу и посетителям ☺️
Maria,благодарим за отзыв.
Александр Васильев
Имея возможность, посетить данное заведение , остался в восторге , очень приятная обстановка , вежливый персонал , большой ассортимент, накормили от души 🤝 все было очень вкусно и сочно. Всем советую данное заведение . А вам ребята успехов, процветания и расширения 🤝
16 августа 2025, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в гости.
ДВ
Дмитрий Вязовой
Спасибо большое! Очень вкусная шаурма! Мясо свежее, сразу с мангала, сейчас такую шаурма мало где встретишь!
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв,Ждем Вас снова в гости!
Костя Притчин
Хорошее заведение,готовят вкусно, сытно,персонал хороший, не дорого рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Костя,спасибо Вам за отзыв.Ждем Вас снова в гости!
ЭА
Элина Ажнакина
Очень вкусно,быстро и качественно !советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Элина,спасибо большое Вам за честный отзыв.Ждем Вас снова в гости🌸
ЛА
Лилия Абдризакова
Шаурма огонь, мясо только с мангала свежее жарят при тебе. Теперь только сюда за шаурмой.
10 августа 2025, официальный ответ
Лилия ,спасибо большое Вам за честный отзыв.Ждем Вас снова в гости🌸