Феномен
Клуб единоборств
Даня .
Клуб просто космос, все довольны, тренера огонь, видно, что не первый год работают, особенно тренер Влад очень образованный и опытный в этой сфере, я доверяю ребенка только ему, всем советую👍👍👍👍👍
ПП
Полина Прохорова
Прекрасный клуб единоборств для юных спортсменов! Тренеры - лучшие, находят общий язык со всеми детками! Рекомендую))
Андрей Князев
Шикарная атмосфера тренировки, сына не вытащить из зала! Хотел бы выделить профессионализм тренера, как чудно он может вовлечь гиперактивного ребёнка в процесс тренировки! Рекомендую👍
ss
see shep
Все чудно!
НЦ
Николай Цыплятников
Отличный клуб единоборств, сын всегда с удовольствием идет на тренировку, Тренера, профессионалы своего дела! Всем советую 💪🏻
БК
Бондарева Ксения
Супер! замечательный тренер
Евгений Бухмиллер
лучшее место на этой улице)
ЯР
Ян Руденко
Из этого зала не хочется уходить Атмосфера и профессионализм тренера держит и не отпускает)
Александра Бредихина
Мой ребенок посещает занятия уже несколько недель. Тренер замечательный умеет заинтересовать ребят, объясняет все просто и понятно. Ребенок с удовольствием ждет каждую тренировку!
ТШ
Тимофей Ширпышев
Недавно начал заниматься, очень понравился подход тренера, все доступно и понятно. Определенно буду продолжать и рекомендую всем остальным
ИЕ
Иван Егоров
Владислав Николаевич очень грамотный тренер и профессионал своего дела, по его подходу к детям видно, что он хорошо знает и любит свой вид боевых искусств. Если думаете куда отдать своего ребенка, то вы сделаете правильный выбор, если придете именно сюда.
Даниил Максутов
Тренировки проводятся на высоком уровне, ребенок выходит всегда довольный
Никита Скоробогатов
Замечательные тренировочные условия Всем рекомендую !!!
Отличный клуб единоборств. Дружелюбная атмосфера, профессиональный тренер, интересные и разнообразные тренировки. Рекомендую!
Даник Пердун
Если вы думаете заняться единоборствами, или ищите, куда отправить заниматься своих детей, то это отличное место.
ДА
Даниил Андреев
В клубе очень хороший тренер , индивидуальный подход к каждому, доходчиво объясняет все приёмы и комбинации. Рекомендую!
AM
Alice Movchanyuk
Классный клуб с удобным расположением, отличным тренерским составом.Рекомендую!!!
Анастасия Соловьева
Прекрасный тренер, очень профессиональный 💪 Всегда довольные дети, виден прогресс и хорошие результаты 👍 Ребенок всегда выходит довольный с тренировок и хочет приходить еще 😊 Очень очень советую и рекомендую всем !
EK
Egor Ksenofontov
Прекрасная школа единоборств ,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую!!!
МШ
Михаил Шатунов
Отличный клуб, чувствуется профессионализм тренеров, дружеская атмосфера и качественные тренировки. Советую для посещения
ДХ
Денис Хамидуллин
Очень хороший клуб рекомендую всем Тренер суперский