Первый кузовной
Ремонт кузова любой сложности
Записаться
ВЖ
Владимир Журавлев
Павел, сотрудник года! Выдайте ему премию пожалуйста. Приятно работать с этим человеком. Всегда с хорошим настроением, счастливый и улыбающийся. С момента покупки авто, обслуживаюсь все замечательно. Есть куда двигаться остальным сервисам. Все расскажет все покажет. Рекомендую.
Skoda Fabia - ремонт крышки багажника, окрас, бампер задний - окрас. Сроки и качество работ на 5
Евгений Петров
Обращался убрать недочеты по кузову, открасили в переход, все в цвет. Я очень доволен, качество покраски супер. Буду обращаться еще
Alexandr Nosov
Поменял расширитель крыла, сделали все хорошо !!!
ГБ
Герман Боргер
Всем рекомендую Первый кузовной! Ребята профессионалы своего дела! Не в первый раз обратился сюда по вопросу ремонта авто, за заменой ветрового стекла на Джили Монжаро. Быстро осмотрели, заказали, доставили и в кротчайшие сроки качественно установили! Отдельное большое спасибо мастеру приемщику Павлу, очень ответственный и вежливый человек, знающий свое дело!
Давлетбаев Риваль
Менял пороги, качеством доволен,красили переходом на боковины, переходы хорошо отполированы, скрытые полости обработали антикором. Очень рад, что обратился именно к этим ребятам!
Вм
Владимир малков
Обратился по рекомендации друга нужна была замена заднего крыла на Тойота Камри ,все честно и очень качественно да ещё и гарантию дали Буду всем рекомендовать
ВГ
Виталий Горохов
Красил бампер у ребят все на высшем уровне !! Три дня и машина готова ещё и АКБ зарядили . Спасибо большое
Юрий Коуров
Делал порог на автомобили Skoda Octavia, сделали всё отлично, оперативно. Спасибо за Вашу работу! Молодцы!