Альт. АвтоСервис
Специализированный сервис Volvo
Наталья Яблонских
Вернули к жизни Volvo и веру в автосервисы! Спасение от покупки нового авто. Год назад моя Volvo XC60 начала ужасно «пинаться» — коробка передач работала так, что поездки становились небезопасными. В сервисе, где я обслуживалась годами, лишь разводили руками и говорили, что ничего нельзя сделать. В итоге я всерьез задумалась о продаже автомобиля. Последней надеждой стала рекомендация обратиться в «АльтАвтосервис», где поддерживают стандарты качества Volvo. Я заранее связалась со специалистом Игорем, подробно описала проблему, и мы договорились о комплексной диагностике. И вот тут меня ждало шокирующее открытие! Оказалось, что меньше месяца назад в моем старом сервисе мне проводили ТО и диагностику, но «не заметили» целый ряд явных неполадок. Игорь же профессионально, с детальными разъяснениями, провел для меня настоящий ликбез: показал все дефекты и объяснил их пагубное влияние на автомобиль. Главное чудо — проблему с КПП устранили! Теперь я не просто довольна, я более чем счастлива! Машина едет как новенькая, управлять ею — одно сплошное удовольствие. Ребята не просто починили коробку, а составили четкий план по устранению всех найденных проблем и согласовали его со мной. Огромная благодарность Игорю и всей команде за высочайший профессионализм и честный подход. Теперь я знаю, что такое качественный сервис, и обслуживаюсь только здесь! Однозначно рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья ! Спасибо Вам за доверие и тёплые слова ! Искренне рады , что смогли помочь найти ответы и р…
ДЛ
Дмитрий Лисов
Евгений огромное спасибо за оперативную организацию в ремонте автомобиля. Провели диагностику выявили недочёты помогли устранить. Всё на высшем уровне!!!
ЕГ
Елена Галискарова
Красила тут машину у Сергея Все хорошо Приветливые люди Рекомендую
Денис Денисов
Как всегда молодцы Лучший сервис
Анастасия Виноградова
Не рекомендую! Сервис подставил меня накануне переезда. Обращалась в этот автосервис для замены ходовой части. Сроки поставки запчастей, озвученные сервисом, были абсолютно неадекватные — более недели ожидания, хотя ремонт мне был нужен срочно, так как планировался переезд. Я сразу сказала, что куплю запчасти сама, чтобы не терять время. На это согласились, и мы договорились о ремонте в один день. Всё вроде бы было понятно и прозрачно. Но в день ремонта, когда я приехала, мне выставили счёт с удвоенной стоимостью работ. Об этом меня никто заранее не предупреждал. Мотивация — “раз вы купили запчасти не у нас, цена выше”. То есть дополнительные условия появились внезапно, уже по факту, когда выбора не остаётся. Это обман. Ни на одном этапе мне не говорили, что условия изменятся, если я принесу свои запчасти. В результате накануне отъезда я осталась без машины и теперь срочно ищу другой сервис. Абсолютно непрофессиональный подход, нарушение договорённостей, навязывание своих условий и неуважение ко времени клиента. Категорически не рекомендую. Если вам дорога ваша нервная система и время — держитесь от этого сервиса подальше.
Как всегда молодцы Лучший сервис
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы считаете н…
Александр Кондаков
Профессионалы своего дела.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие ! Рады видеть Вас снова !
DC
Denis Che
Хочу поблагодарить сотрудников Альт сервиса за проделанную работу , по поиску и устранению неисправности в моем Volvo xc70 . Отказал блок стеклоподъемников на водительской двери и регулировка положения сидения водителя . Обратился в данный автосервис , предложили ближайшие время для диагностики ( когда в других сервисах запись на неделю вперед к диагносту , еще и скрепя зубами берут в работу мой автомобиль ) . Здесь же все наоборот , знают и самое главное умеют ремонтировать Volvo . Хотелось бы отметить работу мастер-приемщика Игоря ,за профессионализм и компетенцию, вопросов у меня было не мало , все обсудили , согласовали и произвели ремонт ,так же написали рекомендации, что бы в дальнейшем не возникало таких проблем . По окончанию ремонта , была выявлена еще одна не исправность ( перестал работать климат и мультимедиа ) меня конечно это удивило т.к было все исправно до обращения , пошевелили разъемы (был плохой контакт) со слов мастера . Зафиксировали разъем как нужно , отдельное спасибо механикам . Бывает , все мы люди и не нужно забывать об этом . Рекомендую ,однозначно !
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами !
Кирилл Климов
Пригнал машину, объяснил какие рычаги были поменяны, машину забрали, сделали сход развал, дали распечатку с зеленым графиком и пожалели счастливо пути. По пути домой заметил, что машину тянет в сторону, записал видео и скинул в вотсап. На что мне написали, что меня ждут в понедельник на осмотр, не на устранение своих проделок, а на осмотр, т.е мои слова подвергли сомнению,а видео видимо я вообще смонтировал. В субботу был проездом , заехал показать проблему раз на слово не верят, на что мастер приемщик сказал : «Вам же на понедельник назначили» А ничего, что вы мне доставили неудобства и вместо одного раза мне пришлось приезжать три? По итогу, после того, как мастер убедился в некачественно оказанной услуге, согласовали на понедельник повторную регулировку развала схождения. У меня были сомнения, ибо если с первого раза не сделали, со второго не факт, что сделают. Забегая вперед - сомнения подтвердились. По итогу после повторного выставления схождения, машину стало тянуть кратно меньше, остались только подруливания раз в 100 метров. Я так понял это вверх их компетенции и больше с ними общаться не о чем, ибо они передо мной даже не извинились за доставленные неудобства, а начали рассказывать про кривую кузовщину и разбитую подвеску , но я не на жигулях приехал, а на Эксплоере который в родном ЛКП и только из сервиса где всю подвеску проверили. Спустя месяц в задней подвеске что то стало скрипеть, заехал на осмотр и приговорили новые рычаги за которые я отдал 30к , тут то я и вспомнил АльтСервис. Сразу поехал к другим развальщикам, что бы подтвердить или опровергнуть причастность предыдущих мастеров. По итогу подтвердили, задние развальные рычаги были в «напряжении» от этого и начал скрипеть Сайлент на рычаге. А всего навсего на яме надо было их ослабить и затянуть заново при вставлении колес. По итогу машина поехала ровно, без подруливаний и руль стоит ровно по середине, только теперь сайлент скрипит 😬 Обходите стороной сход развал в данном сервисе !
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, сервисный центр приносит извинения за доставленные неудобства. По выше описанному…
VM
Vsevolod Markin
Приехал сегодня в сервис из за неисправности автозапуска, уже обращался с этой проблемой в начале года, в прошлый раз сгорел предохранитель, перед ремонтом сказал что это скорее всего тоже самое, так и вышло, но все равно взяли деньги за поиск неисправности, по сути ничего критичного, но за что я заплатил непонятно ( плюс цоканье на галерке от моих вопросов не особо похоже на сервис)
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Всеволод, в ответ на ваш вопрос, за что вы заплатили деньги, вновь сообщаем – ЗА поиск ЦИК…
Артур Кузнецов
Отличный сервис! Обслуживаю свой а/м Volvo довольно-таки давно! Все четко! Цены/качество! Спасибо всем специалистам в т.ч. Игорю - за мастерство! Знают толк в своём Деле! Один из лучших сервисов по обслуживанию Volvo (не только) в г. Челябинск!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, за доверие к нашей компании и тёплые слова! Всегда рады Вам!
Kim Petrov
Выражаю благодарность сотрудникам сервиса(к сожалению не знаю их имен) за консультацию которая помогла решить мою проблему.Огромное спасибо
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ким. Спасибо, за доверие к нашей компании! Всегда рады Вам!
Антон Шаяхметов
Хороший сервис, все делают качественно и по делу, несколько раз спасали от лишних расходов.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за доверие к нашей компании, всегда рады Вам!
Евгений Отегов
Вошли в положение/экстренно взяли машину в ремонт👌
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
NM
Natalya M
Все супер вежливо, спасибо за консультацию
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ☺️
Алексей Келару
Соглашусь с предыдущими отзывами- всё чётко и по делу. Прежде чем что-то сделать менеджер всегда подойдёт и расскажет всё в деталях. Делают всё достаточно профессионально, поэтому рекомендую это место.
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова! Мы старались 😇
DG
Den Gol
Отличный автосервис! Не единожды обращался по кузовному ремонту. Всё сделали на очень хорошем уровне. Доступно и понятно расписали все работы. Стоимость работ адекватная. Разборка/сборка на высоте. Не пришлось потом бегать и выискивать по магазинам кучу мелочёвки (пистоны, заглушки и т.д.), чтобы самостоятельно потом доукомплектовывать. Аккуратно всё. Остался доволен. Большая благодарность Сергею.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Alex Ozorkin
Обратился в этот сервис с покупкой своей первой Volvo xc60, и продолжаю обслуживаться тут уже со второй Volvo на протяжении 4 лет. Всегда компетентный и грамотный подход к клиенту, отсутствие лишних рекомендаций, в общем сервис на уровне официального дилера.
АA
АЛЕКСЕЙ A
Обслуживаю VOLVO XC90 в АльтАвтосервисе уже более 3х лет , за всё время ни разу не подвели, всё четко, вовремя и без обмана! Недавно узнал, что открыли второй АльтАвтосервис на Витебской 4/1, был уже 2 раза - остался в восторге! И там, и там отличные специалисты!
7 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Татьяна К.
Грамотно, четко и ничего лишнего. Да, не дёшево, зато надежный сервис, которому можно доверять.
8 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Спасибо Вам большое за доверие.
Анатолий Анатолий
Попал в ДТП... Конечно надо ремонтировать свой автомобиль. Много искал, звонил. Потом в 2гис наткнулся на эту организацию. Позвонил, договорился, встретился! Мастер осмотрел машину, все рассказал подробно, показал. Я оставил машину у них в организации и сказал, что я улетаю заграницу на 10 дней в отпуск, мастер сказал, что без проблем, все починим и по красим. Я прилетел и был очень рад! Крыло поченили - покрасили, капот починили - покрасили, фару, телевизор и остальные детали поставили отлично! Ещё и коврики по стирали 😁 ремонтом даволен, люди хорошо знают свою работу и делают её качественно! Спасибо вам! P. S. А ещё на втором этаже есть бесплатный кофе или чай 😁
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам , что выбрали нашу кампанию! Ровной дороги Вам и не попадать в ДТП!
Денис Хужин
Отличный сервис, всегда помогут и подробно объяснят все детали ремонта и обслуживания. Игорю и Евгению отдельное спасибо за терпение и принятие различных капризов и ошибок со стороны клиента. Все имеют право на ошибки, если они случаются со стороны сервиса, то спокойно признают и исправляют.
13 марта 2020, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
КФ
Константин Федоров
Лучшие спецы по VOLVO в городе за умеренную цену! Обслуживаю свой ХС60 здесь уже 5 лет после гарантии,- всегда грамотно все объяснят, сразу просчитают цену, если необходимо стоимость запчастей( цены, кстати, ровно такие- же как заказывать у оф. поставщиков) - обозначенные предварительно цены ещё ни разу не повышалась при проведении работ. Решают любую проблему хоть по ходовке, хоть по двигателю- коробке, хоть по электрике! Планирую сделать кузовщину( в том числе вмятинку на алюминиевом капоте), - по результатам оставлю отзыв по работе кузовного цеха. Пока всё нравится! Спасибо за внимательное отношение и решение любых проблем директору Сергею Анатольевичу, мастерам-приемщикам Игорю и Сергею!
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Константин ,спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады Вам!
Maxim Nekrasov
Обслуживаю Вольво ХС 90 в этом сервисе на протяжении трех лет. Очень доволен качеством проводимых работ. Отличные мастера знающие свое дело. Всем рекомендую данный сервис. Знакомые у кого есть вольво теперь обслуживаются только здесь.
Пауло Сантьяго
Всем привет! Нужно было покрасить и отремонтировать пластиковый порог на автомобиле. начал искать место, где можно совместить приятное с полезным, потому что не везде это делают вместе. Наткнулся в 2гисе на эту организацию и прочитал отзывы. Решил убедится в реальности эти положительных отзывов. И слушайте. Все очень круто. Вежливость, внимательность, обсуждение всех тонкостей и нюансов, и самое классное, что в установленные сроки. Отдельное спасибо Сергею. Ребят, рекомендую.
Денис Денисов
О сервисе узнал от знакомых,приехал посмотрел на цех,пообщался с мастером кузовного цеха. Вроде всё устроило,загнал авто на ремонт По итогу отремонтировали очень хорошо, краску подобрали на 100% Очень доволен,рекомендую своим знакомым!!! Если ещё вдруг обращаться,то только к вам!
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы нашего сервиса! На…
Делал здесь частичную окраску бампера после ДТП. 2 раза, первый раз была Ауди а3, второй раз бмв 3. Оба раза остался дико доволен. Приёмщик Сергей очень вежливый грамотный специалист. Делают все на высшем уровне, после их работы понять что где то были повреждения ЛКП невозможно. Рекомендую друзьям и знакомым 💪🏻
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно!
Сергей Чекушкин
Добрый день! Грамотный, отзывчивый,вежливый коллектив! Все консультации и выполненные работы проведены профессионально и в короткие сроки. Рекомендую данный сервис. Спасибо !
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Сергей ,спасибо ,что выбрали наш сервис! Благодарим за оставленный отзыв и положительну…
ДО
Дмитрий Олейник
Третий год пользуюсь услугами данного автосервиса по обслуживанию автомобиля вольво и за это время могу дать только положительные отзывы. В данный сервис перешёл от известного офдилера в городе. Руководству автосервиса спасибо за отличную организацию работы. Мастерам (менеджерам) Игорю и Евгению отдельное спасибо, они действительно делают своё дело на отлично, хорошо ориентируются в моделях вольво, всегда готовы помочь при планировании ремонта, дать совет по подбору запчастей. Претензий по выполненным работам никогда не возникало, случались мелкие недочёты, которые устранялись на месте, хотя работники сервиса стремятся этого избегать. Все работы и изменения в ходе ремонта согласуются по телефону. Всегда можно записаться на удобное время. Мастера могут пожертвовать личным временем: выдать и принять авто за пределами рабочего времени, такое очень редко можно встретить. В самом автосервисе всегда чисто, комфортная и уютная зона ожидания с детским уголком, телевизором, бесплатным кофе и чаем. Стоимость услуг соответствует качеству. Всем вольвоводам рекомендую данный автосервис, так как наши машинки весьма капризны и не любят криворукого сервиса.
Boris Golodyuk
Несколько раз обслуживал Мазду 6, обслуживанием доволен на 5+, вместо того, чтобы "развести" (или попытаться) меня на дорогостоящую замену з/ч, применили свои знания, навыки и смекалку и починили за смешные деньги. Всем рекомендую.
Сергей Сычев
Хороший автосервис для Вольво, грамотные специалисты, стоимость в 2-3 раза ниже чем у официального продавана. Знают свой предмет, а не просто работают по бумажке.
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Отличный сервис.....
KILLOR 86
Был проездом через Челябинск,сломался насос халдрекса ,позвонил обрисовал ситуацию ,что надо срочно сделать ,т.к.надо ехать дальше. Сделали так как я просил,сняли насос халдрекса за час,соответственно и поставили за час,(насос привез свой),и заодно заправили кондиционер. Ребята молодцы,советую.
Павел Иванов
Добрый день! Последние разы обслуживания своего Volvo XC60 проводил именно в АльтАвтоСервис. Понравилось сразу всё, это и цена и качество, отдельное спасибо персоналу. До этого все 130.000 км обслуживал у единственного дилера в городе. Тоже конечно всё неплохо но ценник постоянно не радовал, по мимо дорогого ТО, выписывали на десятки и десятки тыс. дополнительных работ, которые на мой взгляд могли и подождать до следующего обслуживания. Здесь у персонала более адекватный подход к тратам денег клиентов. Отзывчивость выше всяческих похвал, перед дальней поездкой выручили быстрой поставкой запчасти и её заменой. Спасибо!! Volvo XC60. Т872СМ 174 Павел.
Nikita
Судя по общению с менеджерами Игорем и Евгением, видно что автомобили Вольво знают и разбираются в них, давали консультации и советы по машине, что не может не радовать. Единственное, цены на работы хоть и ниже чем в Бовиде, но выше среднего. И еще, нет согласованности в стоимости работ, один говорит одну цену, звонишь через день называют другую (дороже). Так сделайте так, чтобы все ваши менеджеры называли одну цену или пусть по ценам отвечает только один человек.
Андрей
Обращался несколько раз в данный автосервис, машина Volvo V70, все было сделано на отлично. Записывали на ремонт на следующий день, отдавали машину вовремя как договаривались, нареканий по качеству ремонта нет.
Алик Биджиев
Обслуживаю здесь свой VOLVO XC90 2005 г.в. Это как в слогане чипсов: "Попробовав раз - ем и сейчас" )). Итак. Наездившись к горе-мастерам из нескольких мастерских в г. Троицке, отдав деньги за ремонт того, что ремонтировать не нужно было, при этом, без устранения изначальных проблем, мною было принято решение ехать в Челябинск. По сети промониторил сервисы и выбор пал на этот. Почему? Не могу однозначно ответить, т.к. отзывов в сети практически нет. С одной стороны, это должно говорить о том, что недовольных или нет, или они не добрались до сети, с другой стороны, это немного настораживает. Это одна из причин, почему я решил оставить свой развернутый отзыв. Ближе к делу ). Авто был куплен в Москве. Внешне в хорошем состоянии, но.. когда провели полную диагностику.. вышла приличная сумма. Ставил в основном оригинальные запчасти. Ценник на работу ниже известного конкурента по ремонту VOLVO в Челябинске, но выше повсеместных "чудо-мастерских", что, впрочем, вполне логично, как по мне. На работы, как и полагается, выдается гарантия. По общению с клиентом. Персонал вежливый, приветливый. Никакой лишней суеты. Сервис чистый. Никакого навязывания и сопутствующих продаж, как это случается с горе-мастерами.. По залу ожидания. На втором этаже сервиса есть три дивана, столики, телек с колонками, кофемашина, диспенсер для горячей и холодной воды, чаек (не "принцесса нури" :)). Также, есть детский уголок с карандашницей. В целом, впечатление от сервиса на сегодняшний день - положительное. В двух словах - это то место, где оставляя свой авто, ты не паришься за конечный результат. Рекомендую.