Того
Приют для животных
Анастасия И
Спасибо огромное приюту за исполнение мечты ✨🫶 Вы дарите возможность обрести и подарить любовь! Малышка нашла нас, а мы ее и это счастье!!! Желаю всем найти и встретить верного пушистого друга!
Дарья Афиренко
Отличный приют! Очень вежливые и добродушные люди в нем работают! Благодарю за то, что делаете этот мир лучше!
ИС
Ирина Саушкина
Приют отличается от других. За собаками тут действительно смотрят и кормят их видимо нормально. Шерсть блестит и не худые. Забирали собаку из приюта - все прививки были проставлены, стерилизована и обработана от паразитов. По характеру все рассказали, погуляли 3 раза приехали и понравилась, забрали. Лучше брать из приютов спасая жизнь и знать кого берешь, чем платить деньги.
Anastasia BorisovaMUA
Того - это Настоящий второй шанс на лучшую жизнь для хвостатых. Мы взяли свою любимую доченьку из Того. Волонтёры невероятно ответственные и заботливые, всегда на стороне своих подопечных. Спасибо 🙏💕 им больше.
Maria M
Самый лучший приют для животных❤️