Питьевая вода
Светочка Кон22 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светочка. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будьте здоровы!
Елена Миньярд1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Артур Макаев9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🤗 Рассмотрим Ваше предложение💛
Артем Дубровин3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что выбираете нас!
Городская легенда2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Светлана Курсакова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юля Костенко2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏 нашей воды, а особенно за высокую оценку работы нашего…
СБ
Сергей Бадьин2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ваш отзыв тоже класс)!! Рады видеть вас снова ❤
I
Irina2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Обяза…
НБ
Николай Барышников6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 и спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
АЗ
Анатолий Зацаринин3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Андрей Денисов1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Женя Яковлев2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Владислав Пушкарев2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
МИ
Максим Иванов1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
ЭА
Эльдар Алиев1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Helena Новиковa3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Helena, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Арчил Модебадзе3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арчил. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Александр Дмитрин9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
П
Павел19 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁