Тонирование автостёкол
Вадим В
Удобное расположение, грамотный и вежливый мастер своего дела Данил. Обратился к Данилу удалить клей после растонировки авто.Поразила четкость в работе и аккуратность - всё сухо и протёрто, никаких следов и грязи, а консультация очень подробная по интересующим вопросам.Однозначно буду всем знакомым рекомендовать Данила.
KV
K Vass
Был у ребят вчера. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую.
Александр Дрягин
Сделали тонировку оперативно и качественно. Работают аккуратно, ответственно и с душой. Результат превзошёл ожидания — рекомендую!
Обратился к Даниилу для снятия тонировки, все прошло быстро и качественно, рекомендую
Анна Комарова
Отличное место, где можно качественно сделать тонировку. Вежливое обслуживание, быстрое выполнение работы. Мы очень довольны, спасибо большое за идеальную работу!
АЧ
Анна Чернева
Всё круто,быстро аккуратно сделано👍
Василий Иванов
Всё отлично,рекомендую всем👍
Руслан Загитов
Позвонил, через час уже обклеили в круг, рекомендую, правда через сутки уже раскатали, так что ждите снова в гости)
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас вновь!😊
Евгений Дюсьмекеев
Тонировали машину в круг, сделали быстро и качественно, цены приемлемые, ребята отзывчивые, рекомендую!!!
Владислав .
Отлично выполнили свою работу, цены приятные
ОФ
Оксана Фамилия
Отличная студия, грамотные работники, советуем!
Вадим АМР
Быстро, близко и не дорого
ИИ
Илья Ишмаев
Заказывал тонировку на Ладу Ларгус. Приехал в заранее назначенное время, ребята быстро и качественно выполнили свою работу, даже сделали скидку. Цены оказались очень приятными, результатом доволен. Рекомендую!
Житель Челябинска
Снимали старую тонировку на Прадо, сделано все быстро и качественно! Стекла отмыли от старого клея идеально! Рекомендую.
А.
Артур .
Четко сделали, новую машину вкруг закатали 👍 Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас вновь!😌
Андрей Дмитриевич
Тонировался, сделали все быстро, качественно, вежливые сотрудники, все супер🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важна ваша оценка! Будем ждать вас вновь!)😇