FavoRita
Студия дизайна интерьера
Ольга Артемова
В восторге
Обратилась к Маргарите с запросом разработать фирменный стиль для моей компании. Работать с Маргаритой оказалось очень приятно: быстро нашли общий язык, утвердили и отдали сразу в печать первый вариант, очень профессионально всё выполнено, спасибо!
КГ
Константин Гутов
В восторге
Маргарита помогла нам с дизайн-проектом — получилось просто прекрасно! Всё продумано, удобно и со вкусом. Было приятно работать: всегда на связи, спокойно объясняет нюансы, индивидуально учитывает пожелания, где есть сомнения помогает определиться с решением и самое главное собрать все мелочи в единую картину. Результат превзошел все ожидания, теперь живём и радуемся каждый день. Спасибо Рита❤️
НЛ
Николай Лобов
В восторге
Большое спасибо Маргарите за великолепный дизайн-проект нашей квартиры! Она не просто создала красивое пространство — она сделала его по-настоящему семейным, уютным и продуманным до мелочей. Всё идеально отражает наш быт и вкусы. Результат превзошёл ожидания — рекомендуем от всей души!
ТМ
Тимур Мефтахудинов
В восторге
Всегда если честно не любил ремонты, подбор материалов , поиск по магазинам ,продумать как все учесть и ничего не забыть , придумать дизайн , цвета, раньше подсказки были в Икеи , готовые решения интерьеров, но они ушли . К моей большой радости я познакомился с Маргаритой и отделка квартиры благодаря ей прошла очень легко ! Дизайн, цветовое решение , что покупать где покупать - Маргарита расписала все , предусмотрела расположение до миллиметра , в итоге все получилось идеально ! Очень благодарен! Сожалею только что нет ещё квартиры , где можно ещё поработать с Маргаритой!
ЮС
Юлия Симанова
В восторге
Заказывала у Маргариты проект салона красоты. Изначально совсем не понимала, что хочу получить. Но Маргарита точно задавала вопросы, подбирала референсы и в итоге родился потрясающий проект, отвечающий всем хотелкам. Все было просчитано до мелочей и до миллиметра! Это помогло бригаде легко реализовать мечту в реальность, а нам сохранить бюджет и нервы😁 Маргарита обладает огромным опытом и насмотренностью, что позволило получить неповторимый интерьер, который вызывает восторг каждый раз. Так же брали ее сопровождение во время ремонта- что сняло огромный груз с нас) она постоянно взаимодействовала с бригадиром, решала вопросы супер-быстро. И вот спустя 4 года я до сих пор не хочу ничего менять/исправлять, так как все идеально! Реальность превзошла все ожидания!