Помощь в обучении
Ника Лякун
Таблица умножения больше не страшилка 😎 Нашла классного репетитора сыну по математике — теперь таблица умножения не вызывает паники и слёз! 💥 Занятия проходят легко и весело, сын уже уверенно решает примеры и даже сам просит дополнительные задания 👍 Преподаватель объясняет понятно и терпеливо, атмосфера на уроках уютная и позитивная ✨ Большое спасибо Евгении Владимировне за мотивацию и профессионализм! Теперь математика перестала быть кошмаром вечера, а стала любимым предметом сына ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Ника! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤝
АЧ
Анна Чуваткина
Отличная академия! Всё в одном месте, что очень удобно для родителей. Занимаемся с дефектологом Инной Николаевной, подготавливает сына к школе, результаты хорошие! Инна Николаевна умеет находить подход к детям с ОВЗ. Академия активно проводят мастер-классы для развития детей.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Ждем Вас на бесплатном мастер классе по рисованию…
СЦ
Светлана Цой
Хорошая академия,дети ходят с удовольствием.Также проводят различные мастер-классы.Одназначно рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🌿 Приходите к нам почаще!
ЛИ
Лаура Иванова
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями об «Академии интеллектуального развития» — это место, где моему ребёнку 7-го класса интересно и познавательно заниматься. Преподаватели академии проявляют себя как высококвалифицированные специалисты, готовые помочь детям разобраться в сложных темах. Они умеют заинтересовать и увлечь учеников, что особенно важно в подростковом возрасте. Программа обучения в академии хорошо структурирована и охватывает все необходимые темы. Ребёнок не только улучшил свои знания по предметам, но и научился работать в команде, что также является важным навыком. Мне особенно нравится, что в академии уделяется внимание индивидуальному подходу к каждому ученику. Это помогает выявить сильные стороны ребёнка и развить их. Я рекомендую «Академию интеллектуального развития» всем родителям, которые хотят помочь своим детям в учёбе и развитии.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас в нашей Академ…
Lesy Kari
Хороший преподаватель! Евгения Владимировна, хорошо и доступно проводит свои занятия, ребёнок с интеросом ждёт следующего занятия. Виден результат, обучения.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ЮГ
Юлия Герасимова
Внимательный педагог, дети ходят на каллиграфию, уже виден прогресс в письме
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 💛Всегда рады видеть ребят на занятии!
ЕТ
Елена Туршатова
Занимаемся on-line, занятиями очень довольны, виден результат, дочка начала считать и читать, занятия построены четко, ни ребенок, ни педагог ни на что лишнее не отвлекаются, время используется максимально продуктивно, спокойно можно оставить ребенка с педагогом и не переживать за качество оказываемых услуг, рекомендуем всем! Отдельно хотим поблагодарить педагога Евгению, спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать с Кирой 💛
Маргарита Мельник
Благодарим Евгению Владимировну за подготовку к школе, за интересные занятия и полученные знания!!! Планируем посещать занятия и в учебном году 💞
27 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова на другие направления…
Анастасия Нелаева
Прекрасный учитель Евгения Владимировна! Сын ходит с удовольствием, подтянули русский и математику. Спасибо вам большое))))
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ребёнок очень доволен, всё нравится идёт на занятия с большим удовольствием. Педагоги просто отличные, видно что любят деток и свою работу. Большое спасибо вам)))
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем с удовольствием!
Оксана Семенова
Очень нравятся занятия ребенку. Евгения Владимировна супер-специалист! Прежде чем выбрать программу с сыном была проведена психологическая диагностика, определены слабые стороны. Мы выбрали курс "Скорочтение". Сын сказал - это лучшая учительница, которую я встречал.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ПП
Полина Панькина
Очень нравятся занятия дочке! Евгения Владимировна нашла подход к ребёнку с очень сложным характером, я очень довольна. Результат вижу и это главное 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть Алёну на наших занятиях!
ЛП
Лиля Перевалова
Ходим не первый месяц. Педагоги хорошие, добрые,отзывчивые.Знают свою работу. Очень советую. Помогут решить проблему с учебой .
30 июля 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в нашем центре💛
Мария Свистунова
Ходим на занятия уже месяц , и по дочке сразу видны изменения . Спасибо большое Евгении Владимировне за прекрасный подход к каждому ребенку, внимательность , чуткость . Это первый педагог, на занятия к которому ребенок идёт с радостью!!! А это очень важно!
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Еву на занятия 🤗
Костя Комаров
Преподаватель высшей категории! Дети не замечают как пролетает время. Всё время удивляются что занятия уже подошли к концу. Виден реальный сдвиг в написании.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть ребят и на других наши…
Екатерина Мокрушина
Евгения Владимировна, замечательный преподаватель! Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, и уже есть результаты, и это видно! Спасибо за ваш труд!❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Дашу и на других наших…