Antagonist
Центр защиты и блеска
Антикоррозийная обработка, полный комплекс — 18 000 р. Гарантия 10 лет
Узнать стоимость
Дмитрий Мазунин
Делал антикор Ситроен джампер,все процессы работы скидывали фото отчёт. Цена не изменилась с учётом доп работ. Планирую обработку второго авто.
Александр
Делал антикор автомобиля. Очень хорошая клиентоориентированность, всегда можно договориться о нужном времени и вообще все подробно объяснят. Давно не встречал таких ответственных людей, как руководителя сервиса так и непосредственно исполнителя, работают на качество!Цена адекватная. Рекомендую! 👍
ЗВ
Земфира Валеева(Киреева)
Ребята молодцы! Договорились сразу назначили дату и цену, очень пунктуальные, ничего не изменилось. Работу, антикор обработка, выполнили хорошо , теперь будем надеяться на качество материалов и дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую!!!
Алексей Кригер
С 9:00 утра и до 7:00 вечера я наблюдал как один парень очень шустро зачистил коррозию, подварил пару сквозных дыр и про антикорил всю машину. Одним словом подготовили автомобиль солевым Челябинским дорогам))) Я доволен!!! Ребятам спасибо 👍👍👍
ДБ
Дмитрий Бабкин
Ответили в день обращения, сразу обьяснили как именно будет проходить процесс обработки, все четко, определились со временем, а так же с ценной. Сделано все на высшем уровне и главное в срок, спасибо большое за пррделанную работу, рекомендую!!!
Chupchel Чупров
Делал проклейку антишумки и антикоррозийную обработку днища — результат отличный! В салоне стало заметно тише, всё выполнено аккуратно и в срок. Мастера профессиональные, материалы качественные. Остался доволен, рекомендую!
Анастасия К
Делали антикоррозийную обработку, все замечательно прошло! Утром пригнали, к вечеру забрали. Когда забирали машину, она была на подъемнике, показали все. Обработано все и везде! Ребята молодцы! С записью проблем не было. Списывались за полмесяца, так как машина еще ехала, и ребята помнили нас, сразу быстро все решили по записи!
вм
вова мещеринов
Делал свою ласточку мазду. Сделали на ура. Во первых обработали вообще всё и в внутри и с снаружи, без всяк дополнитеных оплат. За 18000 тысяч. Качество за эти деньги меня очень устроило.
Александр Назаров
С удовольствием продаст свою услугу, только не запишет вас и делать ее не будет. Забывается когда и как записывает людей на свои услуги
Antagonist, центр защиты и блеска
11 октября 2025, официальный ответ
Вообще отзыв пишут о проделанной работе а не о несуществующей. Просто по времени не удалось договориться