Lana_nail
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Анастасия
Второй раз делала у Светланы ноготочки и я в восторге 🔥🔥🔥 Уютная атмосфера, хорошая клиентоориентированность Всегда поможет подобрать комфортное для вас окошко и поможет с дизайном Думаю я нашла своего мастера
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно 🌺
ЗА
Зарина Акболенова
Мастер Светлана просто огонь! Индивидуально подберет время,сделает отличные ногти и мило поболтает во время процедуры! Цена очень приятная,теперь хожу только к Светлане ❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ИХ
Иляна Хабибулина
Очень рада что попала имено к Светлане, мастер очень приятная внимательная девушка, маникюр получился шикарный, просто безупречный, ещё сделали отличные фото в конце, я в восторге 😍❤️💃
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иляна, спасибо большое🥰 Очень рада, что вам понравилось 💞
ИП
Инна Петрова
Прекрасный мастер,все понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за добрые слова о моей работе 🌹
Валентина Муканова
"Прекрасный мастер маникюра! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, результат всегда безупречен и долговечен. Отдельно отмечу внимательность к пожеланиям и приятную атмосферу во время процедуры. Смело могу рекомендовать!"
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Ира Новикова
Хожу к Светлане уже второй раз, всё нравится. Маникюр делает аккуратно, без спешки, ногти держатся хорошо. Атмосфера в студии спокойная, руки после ухода реально выглядят ухоженными. Рада, что нашла мастера, к которому приятно возвращаться.
27 августа 2025, официальный ответ
Ира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Корнюшенко
Мы несколько раз ходили в эту студию маникюра и реально довольны. Мастера — профи, руки после процедур мягкие и красивые. В салоне уютно, а админы всегда приветливые и помогут. Обязательно придем еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕД
Евгения Денисова
Делала маникюр у мастера Светланы. Света очень аккуратно и бережно работает, обладает хорошим вкусом, цвет и рисунок классные!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Алёна Кондратьева
Огромное спасибо мастеру Светлане, принимает в любое удобное время (хоть вечером, хоть рано утром в выходной). Всегда красивый и качественный маникюр и педикюр, хожу не первый раз)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за теплые слова 🌺
ДЧ
Дарья Ческидова
Добрый день!Хочу поблагодарить мастера Светлану ,хожу к ней уже не первый раз , каждый раз остаюсь довольна !спасибо огромное за профессионализм
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
om
olga mag
Посетила недавно этот маникюрный салон — впечатления самые приятные! Мастер Светлана внимательная, работа аккуратная, атмосфера уютная. Осталась довольна результатом, ногти выглядят идеально. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Марина Тополева
Ходила на ногти к мастеру Светлана, сделала все очень красиво, а главное качественно) Можете смело к ней записываться, мастер она хороший ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна
Уже больше года хожу только к Светлане. Всегда аккуратный и качественный маникюр. Я еще и капризный клиент при этом😁 Хожу обычно месяц с маникюром.
30 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Самойлова
Добрый вечер! Делаю маникюр и педикюр у мастера Светланы, 💅 и мне все нравится, работы делаются качественно, красиво 🤗🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КМ
Карина Мартышкина
Маникюр супер! Долго держался сделали все как я и представляла! Приходите к мастеру Светлане, я пришла и не капелюшечки не пожалела! Всё просто супер, я в восторге❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мне очень приятно 💛
ГХ
Гафия Хуснуллина
Ни первый раз хожу к мастеру Светлане на маникюр. Всегда ухожу с классным маникюром!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гафия! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!