Shark.Epil
Студия эпиляции
Александра Казинец
Депеляцию делаю несколько лет. Недавно переехали в ЖК «Парковый Премиум», решила поискать мастера поближе к дому и ничуть не пожалела, процедура прошла отлично, практически безболезненно, приятный мастер, хорошо знающий свое дело! Уютная студия. Однозначно приду еще, мастера рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!!
gm
goglin momin
Все понравилось, Анжелика супер мастер , лазерная эпиляция с ней в радость. Очень все доходчиво объяснила. Студия приятная , и приятный бонус кофе с собой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас🥰 Рады видеть вас снова!
ЕД
Евгения Дмитриенко
Всё очень понравилось, рекомендую. Чистота, уют, профессионализм, приятное общение - всё, как и должно быть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое 🥰 Буду рада Вас видеть вновь!
Татьяна Татьяна
Студия на высшем уровне, очень понравилось, чисто, комфортно! Буду всем рекомендовать 🫶Очень довольна результатом, мастер Анжелика-профессионал своего дела- подробно объясняет все этапы, отвечает на вопросы и создает комфортную атмосферу ! В салоне чисто и уютно, Анжелика угощает наивкуснейшим кофе в классном стаканчике. Оборудование современное, процедура проходит безболезненно. Спасибо за милый подарочек за первое посещение 💐
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв🥰 Ждём вас снова.
Карина Казакова
Лучшая студия эпиляции, где я бывала. Супер-сервис начинается с момента как ты заходишь 🔥 А как там красиво🙌 Анжелика мастер своего дела, все делает тщательно, не экономит на расходниках, процедура прошла прекрасно 👍 Обязательно вернусь еще
31 октября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо🥰 Буду очень рада видеть снова!
Ksusha Evgasova
В этой студии прекрасно всё! Анжелика мастер своего дела🤍 Езжу с Ленинского района и ни капли не жалею🫶🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо🥰 Буду рада видеть Вас снова!
Анастасия Насирова
Хочу выразить благодарность Анжелике,мастеру по лазерной эпиляции.Процедура прошла безболезненно,комфортно,с легким покалыванием. Хочу отметить атмосферу в студии ,очень уютно,эстетично,чисто и всё аккуратно.Сама Анжелика подходит к работе профессионально,имеет медицинское образование,что не мало важно. Перед процедурой всё грамотно объяснила и рассказала.Очень внимательна,есть подход к клиенту,дружелюбна,в общении приятна,что не мало важно,время процедуры пролетает быстро. Пишу отзыв спустя пару дней после процедуры,кожа мягкая,без воспалений и покраснений. А ещё при первом помещении имеется бонус небольшой,10 % скидка и в конце процедуры подарочек. До следующей встречи !Процветания Вам Анжелика ❤️💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такие теплые слова! Буду рада, видеть Вас снова🥰
ВИ
Виктория Иванова
Хотела сказать огромное спасибо Анжелике мастеру студии лазерной эпиляции! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и комфортная атмосфера сделали процедуру максимально приятной.🔥💯🌸Удачи и процветания 🙌🏽
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, буду ждать Вас снова🥰
Кристина К.
Приятная атмосфера, очень милая девушка - профессионал своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Буду ждать Вас снова!
Юлия Марамыгина
Приехала из другого города в гости, по срокам мне нужно было посетить лазерную эпиляцию. Записалась к Анжелике, и это было отличным выбором! С самого начала я ощутила невероятный комфорт. Анжелика - настоящая профессионалка, ее подход к клиентам очень внимательный и заботливый. Процедура прошла легко и безболезненно. Если хотите доверить свою красоту настоящему мастеру, смело записывайтесь к ней!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать Вас снова!🥰
Алена
Приятная студия, прекрасный специалист Анжелика! Все прошло комфортно, укрыли одеялом, напоили кофе, каждый сантиметр тела был обработан максимально внимательно, думаю, результат будет отличный😊
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать Вас снова🥰