Автопозитив
Легковой автосервис
П
Павел
Хороший сервис
Поставили машину на ход, меньше чем за день . И за работу взяли не много. Хороший мастер
Карина Курманова
Возникли неполадки с печкой в Ford Fusion. Обратилась в "Автопозитив", где меня приняли в тот же день. Специалисты быстро устранили проблему. Рекомендую!
РА
Роман Алемасов
Заезжал к ребятам с практически крайней надеждой!никто в городе не мог мне помоч определиться сделать грамотную ответственную и гарантийную диагностику ходовой части!где я только не был что только мне не говорили по началу наивно менял и как в по итогу выкидывал деньги на ветер менял родные японские запчасти на китайские гмо!И вот каким то случайным образом встретил старого знакомого разговорились просто на люки спросил кто сможет определить что брякает в ходовой части !и вот алилуйя 100% диагноз замена рейки с гарантией на диагностические параметры!Честно тяжело было поверить но все же доверился заказал рулевую рейку (дешевле чем ремонт кстати) поставили и вот она приятнейшая тишина при езде по гравийке!👍👍👍👍💪👍💪💪💪💪
Максим
Хочю выразить огромную благодарность, сотрудникам данного авто сервиса, работу выполнили быстро и качественно !
Владимир Юров
Качественный надёжный и быстрый ремонт. Всем рекомендую кто любит свои автомобили
Иван Костромитин
Спасибо большое парням из сервиса "Автопозитив" за их работу ,первый раз приезжал на ТО и замену сцепления на солярисе,всё сделали отлично и что для меня большой плюс сами купили всё необходимое и оригинальное для замены,не нужно ездить по магазинам собирать запчасти! Теперь обслуживаю свои машины у них,всегда всё быстро и чётко Однозначно рекомендую,спасибо вам большое и побольше вам клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Потякова
Обратилась в "Автопозитив" для замены тормозных дисков и колодок. Остался очень довольна! Встретили дружелюбно, оперативно провели диагностику и озвучили стоимость. Сама работа была выполнена точно в оговоренные сроки. Видно, что мастера знают свое дело - всё сделали аккуратно и профессионально. Теперь тормоза работают как новые, машина стала намного увереннее тормозить. Отличный сервис, буду обращаться
АЮ
Алёна Юрова
Спасибо за качественный ремонт моего автомобиля. Приехала без записи , приняли быстро, устранили проблему и выполнили ремонт. Буду обязательно обращаться еще.
Всем привет! Могу посоветовать данный сервис, приезжал на замену (свечей, масла, колодок,фильтров). Вообщем все расходники. Что могу сказать, все сделано качественно, во время работы дали хорошую консультацию, что нужно будет поменять в дальнейшей эксплуатации автомобиля. Быстро Качественно Все что нам нужно).
ТМ
Татьяна Макухина
Отличный сервис, устранили проблему в срок, дали рекомендации, мастера ответственные, делают все быстро и качественно, цены адекватные. Сам сервис чистый, новый, приятно находиться в сервисе, есть зона для клиента. Ребята молодцы, рекомендую данный сервис!
ГА
Григорьев Антон
Обратился первый раз в данный сервис за ремонтом ходовой части. Выполнили работы без замечаний, все неисправности устранены. Быстро, недорого и без лишних затрат.
Кирилл Леонидович
Классный сервис с хорошими спецами и "вкусными" ценами) Ремонтировал ходовку все быстро, чётко, без лишних услуг и траты времени. Рекомендую 👐 Реально уехал на позитиве👍 Успехов ребятам и процветания✊
Валерий Т
Экспресс замена масла!! Спасибо большое
КА
Ксения Анатольевна Н
Хороший небольшой автосервис. Недавно открылся. Внутри все чисто и аккуратно, что для меня важно. Есть где посидеть пока идёт мелкий ремонт. Мастера профессионалы своего дела. Сделали все быстро и по цене приятно))) так что теперь буду ремонтировать свою малышку только здесь. Рекомендую!