Впиве
Магазин-бар
3.8
3.8
Ирина Коннова
Всегда прихожу в этот магазин с друзьями пиво всегда свежее в удовольствие посидеть с компанией приятный персонал вежливый персонал рекомендую всем рыбка всегда свежая пиво огонь ценник приемлемый рекомендую всем 👍
Филат Винницкий
Уютная заведение, персонал приятный, хорошие цены. Буду возвращаться!
viromis wow
Место замечательное, персонал очень вежливый. Идеально для душевных посиделок с друзьями. Напитки и закуски суперские. Всем советую!
ОГ
Оля Герасимова
Приходили с друзьями, остались в восторге , место супер, пиво свежее вкусное, закуски просто отпад, все на высшем уровне 👍 рекомендую , продавцы приветливые , мы решили что придем еще 😊
чехложоп
Замечательное место, напитки и закуски — что надо. Чисто и вкусно, персонал вежливый. Минусов нет, обязательно приду сюда ещё раз.
Леди Анна
День прошел число сменилось «в пиве» ничего не изменилось ! Положительные отзывы все заказные!!! Вы лучше займитесь магазином а не 2 гис !!!
Ас
Анастасия сурина
Давно хожу, так как живу рядом. Наконец то сменился владелец и все сразу стало лучше, взяли пиво и спокойно смогли посидеть, ребята работают вежливые и весёлые. Спасибо за работу и впечатления,придём ещё не раз
РB
Робот Bender
Новый владелец решил не заморачиватся с мнением людей о прошлом заведение и оставил все как есть, ииии прогадал) ни чего не поменялось, ассортимент не очень, закуска самая дешевая ( сухарики появились новые и вкусные за это плюс ) По пиву тоже сомнительно, золотой чех не золотой, цвет другой , вкус хуже , ГОСТ Набережные Челны вроде похож) остальное разливное не решился пробовать , побоялся) сыр самый дешевый, соленный, знаю что говорю. По бутылочному так же ассортимент не поменялся, скудный. Вывод следующий , у заведения поменялось только ИП😁
Мария Емелина
Второй раз покупаю рыбу и к сожалению, она далеко не свежая, липка, с запахом и только на выброс. Хотя продавцы всегда говорят, что рыба свежая.... Рыбу конечно же на возврат не отнесла, но за закуской точно сюда не пойду, хоть и соседний дом((Не приятно, что обманывают тех, кто мог бы и дальше быть их покупателями
Дарья Меффи
Замечательное место, где можно насладиться пивом! Особенно хочется выделить чешский гранат — вкус потрясающий. Рыба свежая и очень вкусная. Персонал вежливый и доброжелательный. Определённо вернусь сюда снова!
Анатолий Предеин
Заказал немецкое светлое 4 по 1,5 хоккей посмотреть с пивком , оказались 2 последних из кеги , 2 заказал СССР, последние норм с них начал , немецкое оказалось кисляком , проверяйте, как говорится не от ходя от кассы. Принес эти две полторашки на следующий день, одна естественно открытая , девочка понюхал и сказала , что пиво нормальное я его сама говорит пила . Ругаться с девочкой не стал оставил ей пиво пусть пьет на здоровье, а хозяевам рекомендовал бы отправить её к врачу , у неё с рецепторами вкусовыми явно не в порядке.
ДИ
Диляра Ижбулатова
Прихожу постоянно в этот магазин пиво всегда свежее рыба вкусная можно посидеть с компанией рекомендуювсем продавцы работют на высшем уровне всегла посоветуют какую взять рыбку к пиву
ЗС
Зина Самойлова
Магазин отличный,всегда свежее пиво ,рыба просто супер !Продавцы вежливые,есть возможность посидеть даже телевизор посмотреть можно!!!!!!!👍👍👍👍👍