Азия
Столовая
АЕ
Алексей Егоров
Не разбираюсь в азиатской кухне от слова совсем, ехал мимо попалось на глаза , заехал , салаты взял из того что знаю , иодин с баклажанами другой кимчи капусты , рис и свинину острую, все вкусно , в меру остро , (служил на Кавказе как остро знаю ) понравилось , и вроде всего по не многу , 👍а наелся.
Дмитрий Крутиков
Хорошее место. Чисто, просто (очень просто), приветливый персонал, вкусно. Том Ям и ФоБо отличные. В меру острые 🌶️, насыщенный вкус 👍 Малая порция совсем не маленькая ;) Хватает с верхом! Бесплатный чай порадовал! Одно пожелание! Пусть чай будет в кружке или стаканчике а не в пластике.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно.
ДЦ
Дарья Царькова
Очень вкусная еда. Само место чистое, уютное и атмосферное. Персонал вежливый
ВГ
Вячеслав Гаевский
Огонь
L
Lzky
Хорошее место, все было вкусно!
О
Олег
Том Ям как из Тайланда )
Екатерина Белоусова
Очень вкусный том ям, близок к настоящему, приятные цены, отзывчивый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады для вас старатся, благодарю Бога за адекватных посетителей. Спасибо вам большое.
Юлия Можаева
Вчера ела том ям , во первых 2 креветки … курицы куча зачем то , вообще не вкусно , но 2 креветки меня удивили больше Так еще и 2 день отравления … я надеюсь не кишечная палочка или еще что похуже … разочарование Хотя на вид был нормальным Если не пройдёт отравление , пойду жаловаться Ела только том ям вчера ни чего кроме , через 2 часа после том яма начались признаки отравления
Мария
Прекрасное атмосферное заведение, было очень вкусно, есть том ям и лапша удон. Обязательно приду ещё за моти и Корн догом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,рады видеть Вас снова.
Алина Беспаева
Прекрасное и милое местечко, очень жду нового меню)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,рады стараться для вас.
И
Иван
Отличный том-ям, салат с грибами шиитаке на уровне азиатского стритфуда. В целом всё чисто и вкусно. Позиционируют себя как столовая, но по уровню готовки выше. И да, это вкуснее чем на футкорде в ТРКашках.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое приятно стараться для вас.
Дедок
Под чикен фо подают просто фо га. Обещают в ней стекловидную лапшу, а в итоге обычная, а не фунчоза. Бульон вкусный. В том-яме неочищенная креветка и курицу с кожицей попадается. Бульон, на мой взгляд, отличный. Девушка оценила на просто хорошо. Зелени (лука) просто тьма, это скорее оба - луковые супы с начинкой) Порции по 800 мл за 550 рублей. Кому надо набить брюхо - сюда, кому нужно кайфануть от еды - навряд ли. При том рядом несколько замечательных заведений азиатской кухни, почему бы не открыть кафе в другом районе, чтобы посредственный сервис был обеспечен уникальностью на местности, непонятно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Девушка зачем вы обманываете,да у нас фога с курицей и не фунчозой,а с толстой рисо…
Виктория Лужнова
Супер заведение! Очень понравился фирменный том ям, огромная тарелка, сам суп насыщенный и вкусный. Работницы невероятно вежливые, хочется вернуться еще ❤️
Екатерина Субачева
Ну очень вкусно и сытно! Возвращались сюда уже несколько раз. Пробовали сеты с горячим и салатами и супы. Том ям, чука и курочка с ананасами — мои фавориты. Ещё из плюсов: большие порции по приятным ценам, приветливая сотрудница, уютная атмосфера и бесплатный чай при заказе ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова, стараемся для вас🙂
Всем здравствуйте!Посетили кафе Азия,взяли суп Том ям и сэт. Уютная атмосфера, мелодичная музыка, приветливый персонал.Все понравилось, рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,рады стараться для вас.
Ангелочек
Очень вкусная еда. Рекомендую всем сходить. Милый Корейский интерьер. Хороший ,дружелюбный персонал.Есть красивая фотозона 👍
Евгений Айнберг
Вердикт-хорошо! Взяли средний сет и том-ям.🍛 В сете предлагают рис на пару и жареный рис, выбрали жареный. К том-яму подали паровой рис 🍚 Хороший том-ям, нажористый, но по мне добавить остроты и пасты (но есть шрирача на раздаче) жене понравился! 😊 и креветки, в хитине,НО без пищевода, похвально! Ах да, музыка!🎵 Аутентичная азиатская, это очень важно!!!! Курочка с ананасами, вкусная! В целом, нам понравилось и даже чуть больше! Ждите в гости снова!☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,будим рады вас видеть снова.
ЕЕ
Екатерина Еременко
Были вдвоем с мужем. Взяли том Ям и сет средний. Наелись оба. Все вкусно! Приветливая девушка на раздаче, все рассказала, показала. Придем ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно,ждём вас.
Татьяна Шумихина
Очень чистый и уютный зал. Пробовала том ям и микс из салатов. Всё вкусно. Цена адекватная. Нет навязчивого запаха еды, как в других столовых. Мне не хватило рыбы в меню, но том ям меня утешил))) Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ещё лучше стараться для вас
мб
мария бе
10/10! Невероятное место. Очень хорошая цена и вкусные блюда. Вежливый персонал и уютный зал. Обязательно придём еще, и не раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно старатся для вас.
Александр Иванов
Новое заведение, чистое. Хороший выбор салатов. Быстрое обслуживание. Выбора горячих блюд очень скудное. Вкус блюд очень сомнительный, очень много соли. По итогу не все скушали, при входе в лотке для грязной посуды были не доеденные порции, уже насторожило. В целом неплохо, на один раз не больше.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.хочу напомнить что у нас не ресторан не даже кафе а Азиатская столовая, поэтому у н…
Николай Свиридов
Хорошая кофешка, все вкусно. Рекомендую
ЮС
Юрий Сыров
Уютно, чисто, легкие азиатские блюда.
Татьяна Алешкина
Можно взять готовый обед, а можно заказать еду. Взяла себе обед, все понравилось. Чай бесплатный удивил. Помещение чистое, в восточной тематике
Anna Arndt
Посетили заведение первый раз, все понравилось! Приветливый персонал, очень хорошее обслуживание. Порции большие и приятные цены. Когда не хочется дома готовить, классно забежать покушать, прямо рядом с домом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Степан Евдокимов
Хорошая столовая, вкусно и цена не кусается. А еще у них чай можно бесплатно попить
Валерия :)
Волей случая зашли сегодня на обед в это кафе, уж больно интересно было, что внутри и какие блюда в меню. Очень понравилось, что нас быстро соориентировали по ассортименту, женщина на раздаче была очень приветливой и внимательной. Внутри не так много столиков, но места хватает, никто из посетителей (а при нас было занято 3 стола) не мешал друг другу. Видимо, все наслаждались вкусной едой :) Обязательно зайдем ещё раз! пс. Единственное, было бы здорово, если бы посетителям помимо столовых приборов можно было пользоваться палочками, так сккзать, для полного погружения в атмосферу.
Nataly Sycheva
Отличная столовая! Вкусно и не дорого. Очень приветливый персонал. Любителям азиатской кухни точно понравится. Внутри простенько, но это столовая. За 420 руб. получаешь очень плотный сет. Спасибо, что открылись недалеко от дома.
E V
Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера
ЕВ
Екатерина Важенина
Приятное заведение, все очень вкусно
Дарья Конаржевская
21.11.2025 зашли покушать с молодым человеком, девушка на кассе очень приятная, всё покажет и расскажет, дали комплимент от заведения. Я брала том ям, он оказался не острым, если только слегка(мне это понравилось), мч взял удон с курицей, очень сочный и вкусный. Порции очень большие и это радует! Нам очень все понравилось и рекомендуем данное место.
ЕД
Елизавета Дьячковская
Сегодня в первый раз посетили с мужем это милое место! Брали средний сет (стоит 420 рублей), очень хорошая цена за такой набор продуктов. В подарок от заведения нам дали вафельки 🥰 Спасибо вам большое, всё было очень вкусно! Обязательно зайдём ещё ❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно,рады для вас старатся🙂.
Мария Пахомова
Потрясающий, вкусный, ОГРОМНЫЙ ТОМ ЯМ!
Айгуль Касимова
Очень красивая подача, дополняющая вкус блюд.У заведения отличное место расположение и очень приятный персонал! Соответсвующая названию атмосфера и легкая музыка на фоне.
ЕД
Екатерина Доронина
Очень вкусно! Не дорого! Большие порции и Рядом с домом! 🥢🏮
ТП
Тимофей Посадских
Вкусно большие порции
Анастасия .
Демократичные цены, большие порции, очень гостеприимный персонал! Ходим уже с 4 раз с открытия! Том ям очень вкусный
Анастасия Филатова
Очень красивая входная группа с подсветкой, а эти светильники покорили моё сердце🪭 Брали днём покушать на самовывоз, большие порции, вкусно! Спасииибо♥️
Мария Обухова
мне все понравилось, очень вкусный том ям и большая порция, вкусный салат чука и курочка и свинина по корейски, оформление заведения очень красивое
ЗУ
Закир Уконаев
Очень приятное место. Работники - добрые и вежливые люди. Порции большие и вкусные.
Аля Лапочка
Все понравилось, вкусно. Спасибо!
Отличное место! Еще даст фору многим чуфальням города. Огромные порции, все по домашнему вкусно, запах Азии встречает с порога! Мило в зале, красивый интерьер, не навязчивая музыка, хочу выделить огромную порцию том яма, этот суп в этом месте мой фаворит! Советую всем попробовать!
Лена Ант
Приветливый персонал. Очень приятно встретили) Заказали два Том Ям. Я не ем морепродукты, без проблем убрали эти ингредиенты. Не остро. Бульон вкусный. Начинки много. Даже рис мне не понадобился))) Порции огромные. Не съели и по половине. Забрали с собой) Спасибо за вкусный ужин)
ГК
Галина Кузьменкова
Очень вкусно поели,цены удивили.Порции очень большие.Спасибо.
Анастасия Солоницына
Отличное место! По-домашнему вкусно, супердружелюбный владелец, большие порции по невысокой цене (особенно поразила воображение огромная порция том яма с морепродуктами и креветками🔥). Можно вкусно и быстро пообедать/поужинать.
NM
Nikita Maslov
Уютная атмосфера. Очень быстро подали большую порцию вкусного том яма
Мария Николавна
Прекрасное, уютное место. Еда вкусная, аутоинтичная атмосфера, буду регулярно приходить)
Дмитрий Гладков
Очень вкусный том ям ,большая порция, рис хорошо сварин. Всё аппетитно выглядит, чисто и уютно. Прийду ещё.
Яна Романова
Прекрасное место,интересный интерьер,очень интересно было попробовать такое меню :) Мне понравилось :)))
Елена Крупнова
Неплохое место, по мне вкусно и недорого, но не приятно было в субботу 27.09.2025 приехать в 18:20, и увидеть закрытую дверь, обычно если закрываются пораньше хотя бы объявление вешают