Мойка самообслуживания
2.3
2.3
ЕИ
Евгений Иванов
Отвратительная мойка,хамят,грубят,за парнем по мойке бегал мойщик и начальник мойки как он сам кричал,по факту парень ничего не сделал спросил про воду,давай его выгонят,бить по машине,угрожали что машину разабьют
Микола Питерский
Почитал отзывы и ехать совершенно не захотелось. Чёж вы такие жадные, да ещё хамите?
ИВ
Иван Вячеславович
Деньги улетают быстро, руки помыть негде
Данил Созыкин
Так себе мойка ,пена не отмывает Напор слабый,деньги быстро улетают
Анна
Управленцы полные не адекваты! Наблюдала историю сегодня как мужчина заехал помыть автомобиль а хозяин выскочил и стал его выгонять нецензурно выражаясь и орал на весь ангар! При том что парень бы и рад уехать но у него от перепада температур затянуло окна. В итоге ему пришлось в слепую выезжать. ТК хозяин орал уши закладывало. Вобщем я не рекомендую эту мойку. Грязным там не рады и выгоняют. Больше никогда туда не приеду. Мне стало страшно.
Алексей Алеша
Ну пена, так себе. Даже бесполезная. На белой машине не сильно загрезненой, после пены и выдержки 5 мин. остается налет, который удалился только пистолетом с шампунем. Напор в пистолетах очень сильный, что сам весь воде остаёшься. А по времени вроде норм + много машиномест планируется. Рекомендую поменять пену. upd: ОТ 06.01.2026 Пена всё также полное гэ.(нанес на машину, она стечь не успела и испарилась - как-будто и не было. ) + маленькое давление пены и теперь приходиться дольше времени наносить её. Напор воды слабее. Деньги улетаю быстрее - чем при открытии. Раковину убрали. (Со слов администратора раковина доступна тем кто оплатил 700 рублей за мойку этим же администратором). Так что руки не помыть, тряпку не сполоснуть. Такой сервис нам не нужОн. Хотел вторую машину привезти сюда - но больше я туда ни ногой.
НВ
Николай Васильев
Отличная мойка! Напор воды хороший, пены достаточно. Просторные теплые боксы! Процесс очень удобный: выбираешь режим, все контролируешь сам! Грязь исчезла мгновенно! Машина сияет! Буду пользоваться сам и порекомендую друзьям!!!
Ирина Клечина
Читаю комментарии про данную мойку, езжу теперь только сюда.Мойка очень хорошая👍🏻места много, не трешься о грязную машину, пена прям даже битум отмывает и напор хороший. А про то, что убрали раковину правильно!Несколько раз наблюдала, как просто из ведра мыли бесплатно.
Александр Кокшаров
Где раковина, где руки от химии помыть, это чё прикол
Александр Фоминов
Первый раз мылся, стояла раковина где можно было тряпку сполоснуть. Заехал сегодня, после мойки заметил , что ее нет. На вопрос где сполоснуть тряпку, мне ответили :-"Делов не знаем, надо было сполоснуть когда машину мыл."
Ivan Ivan
Еще и раковину убрали
Б
Богдан
Деньги улетают с бешеной скоростью!
Saveliy Bandukov
За что такие деньги дерут, даже пылесоса нет, раньше было лучше, сейчас все испортилось 👎
Владимир Фирстов
Деньги утекают словно слезы на глазах. На вопрос у сотрудника,как быть. Ответил: я всего лишь сторож. Нечем помочь не могу. Первые закинутые деньги ушли в никуда. Вода не шла. Заехав в соседний бокс. Деньги утекли. Мойка испортилась…с самого открытия были лишь положительные отзывы. А сегодня она очень разочаровала. Потраченные деньги зря…!!!
S👑
Sanya 👑
Мойка ужас, автомат съел деньги, а воды не дал, сторож на эту ситуацию только развёл руками и предложил переехать на другое свободное место, на ту сумму что мыли ранее всю машину, сейчас только на половину ополоснули машину водой😢
Anton Pyrev
Так же присоединяюсь ко всем негативным отзывам, действительно деньги уходят быстрее чем бежит вода. Больше не поеду на данную мойку. У конкурентов также же тепло, но цены адекватные. Не рекомендую, пока не наладят ценник и не появится хороший отзыв.
V1
Vladimir 174
В момент открытия само мойки все было круто и пена и вода и самое важное времени хватало с головой. Но как все прекрасное акция для людей закончилась, заезжая на самообслуживание денег тратишь будто на элитную автомойка заехал. Уважаемая администрация! данной автомойки съездите к конкурентам, отладте время ( деньги капают а машину домыть не успеваешь!!!!) из ваших плюсов большое теплое помещение и воздух для обдувки.
Сергей Венне
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. При открытие была отличная пена и приемлемая цена. На сегодня все плохо: пена вода, цена конь. Кроме теплого бокса плюсов нет.
Олег Палатов
Заехал сегодня первый раз на эту мойку, пена жидкая сразу стекает а грязь остаётся, используют дешевую химию или сильно разбавляют.
I
Irina
Автомойка полный ужас, один плюс, что она теплая, дальше полная жесть, вместо воды из пистолета льется шампунь, деньги списываются, а вода не льется. Не стоит ей пользоваться.
Антон Андреевич
Мойка конечно добротная но за такую цену должен быть бесплатный пылесос ибо у конкурентов дешевле выходит помыть авто!
Александр Крапивин
Хорошая, удобная, тёплая мойка 👍👍👍
Артём
Качество пены хорошее, напор сильный! Места в боксах больше чем предостаточно Рекомендую
Anastasiya Savelenko
Мылись постоянно со дня открытия. Сегодня поняла, что больше не приедем сюда. Пена не шла, а деньги прокапали… Жутко воняет сваркой, в последнем боксе что то варят.. Потратили в 2 раза больше денег чем обычно. Позор мойке
Ирина Зырянова
Стало все на много хуже и дороже. Летом было отлично
Денис Бойков
Полностью согласен с этим отзывом. Поначалу все отлично было, ездил мыть только сюда,сейчас как и везде экономия и оптимизация) Пену и воду заметно подкрутили - деньги улетают только в путь. Пылесоса нет.
Александр К
Мойка совсем недавно открылась, приезжал всё понравилось,места много есть раковина, вода для протирки,крытое помещение,хотел написать положительный отзыв,но!!! Приехал сегодня начал пенить,время на пену сократили в два раза!!!ну это не серьёзно! И то же самое абсолютно с водой.( С учётом того,что пена здесь не идёт под высоким давлением и не особо густая,ну реально ,до этого пенил на 50₽ обходя два раза автомобиль,в этот раз за эти же 50₽ даже не хватило нанести пены на весь кузов автомобиля.)Я понимаю конечно идёт борьба за клиента и каждая мойка хочет сделать что то лучше и цену ниже, собственно здесь так оно и было.Понятно ,что все мойки в начале такие хорошие,потом постепенно начинают снижать время, видимо здесь администрация мойки толком не успев открыться, сразу принимают резкие меры по экономии.До этого ездил на мойку на Копейском шоссе,все её знают,( не буду писать название) придется вернуться опять туда же.
ТК
Татьяна К
Отличная автомойка,много места,не дорогая,но уважаемый хозяин,поменяйте пенную установку,пена не льется от слова совсем.Не пена,а вода идет.А так всё отлично.
Brungilda Valkirija
Новая, чистая, на две фазы Киа Соренто хватило 300р
Амир Ходжаев
Пока что лучшая мойка самообслуживания. Их конкуренты в пену оборзели, на 100 руб пены не хватает А тут рука заболела мыть. Напор, химия, факел пистолета - пушка! Молодцы!
ОИ
Олег Ильин
Отличная мойка, за 150р устал мыть)), время идет медленно, пена хорошая, грязь потекла сразу, отмылись диски от налета, пауза 4минуты - в полне достаточно, боксы широкие можно мыть на вытянутой руке и не забрызгаться, осторожно с водяным пистолетом - очень мощный, держать нужно крепко!!! Водный факел широкий - большая площадь покрытия, хорошо сбивает грязь. Итог: мойка просто СУПЕР!!!