Wildberries
1.8
1.8
МР
Мария Расколина
Увольте уже эту девушку что там работает! Хамоватая, отказывается принимать товар, мол на нем нет шк!!!! Если кто не знает, его пишут на бумаге и приклеивают к новому сейф пакету! Эта девушка просто ничего не умеет, и уже не в первый раз это сама показывает, вы кого на работу берете? Ваши работники просто сами говорят : уходите с нашего пвз и заказывайте на другой!!!!!
💯💯 Линчик
постоянно недовольные лица у сотрудников, как будто я их заставляю там работать и зарабатывать себе деньги 🤡🤡
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу, чтобы владелец пвз обратил внимание. Сегодня 11.12 в смене темноволосая девушка. Базовой вежливости нет, здоровается через раз, общается хамовато. Но проблема в другом- при отказе от товара, проверяет его и убирает в пакет НЕ СКЛАДЫВАЯ, а просто СКОМКОВАВ одежду как придется. А потом мы в таком же виде его получаем, все мятое. И часто приходится отказаться из-за внешнего вида товара, а вы в свою очередь, теряете деньги, тк процент выкупа пвз падает. Научите данную сотрудницу складывать аккуратно, ведь это чей то товар, а так же и ваши потенциальные деньги!
Алёна Лисина
Самый ужасный ПВЗ, пару месяцев назад была ситуация что около 11 часов утра зашли - пусто, ждем, думали сотрудник отлучился, ждали 20 минут, а она вышла из другой комнаты с фразой «извините, я уснула». Теперь работает другая: хамит, спорит, отказывается принимать товар - всё через брак оформлять. Товар то найти не могут, то перебирают полчаса. Удобно, что рядом, но рядом есть другие ПВЗ - проще пройти, чем этот бардак терпеть.
Арина А
Чистый пункт, просторные примерочные, вежливые менеджеры По моему мнению, пока что лучший из всех, что есть в округе)