География
Кафе
Елена Честюнина
Прекрасное заведение. очень вкусная кухня. Душевная обстановка. Отличное обслуживание. Прекрасный хозяин! Всем рекомендую!
ЮО
Юлия Осиева
Отличное место!! Радушный хозяин, теплая атмосфера, вкусная еда!!! Рекомендую 🤩🤩🤩, расположение очень уместно, ведь рядом ничего подобного нет😊
Л Л
Официант хамит. Подача блюд долгая
Илья А.
Хороший персонал, вкусная кухня!
Ксения Коник
Много лет хожу в Антлантиду спа и приятно удивлена открытию качественного заведения! Это наслаждение посидеть с подругами после отдыха в бане в комфортном месте, где можно поужинать с атмосферой праздника! Очень вкусно, отличный сервис и желание вернуться снова! Процветания вам и много довольных гостей как мы ))) Ждите, мы вернемся и ещё успеем вам надоесть 🤭
Екатерина Кензина
Интерьер прекрасен. Но еда не очень( самым вкусным был лимонад. В салате много майонезного соуса, хлебцы в салате не поджаренные, просто хлеб. А брускетта с ростбифом вообще подкачала, хлеб так же не поджарен, не подсушен, обильно помазан майонезом(((
Виктория Рачкина
Отличное место, еда супер, уютно. Одно из лучших мест для любых мероприятий, и спокойного вечернего вайба и шумной компании.
Skadi 217
Было очень вкусно, обязательно придем еще!
Светлана Катце
Отличное место для встречи с друзьями. Спокойная обстановка, уютная атмосфера, демократичное меню. Очень приятно, что рядом с домом открылось это кафе. Рекомендую!
НЖ
Наталья Железнова
Уютное место, отзывчивый и тактичный персонал! Прекрасная подача блюд. Всё очень вкусно, порции большие. Рекомендую 👍
Маргарита Мовчан
Заведение атмосферное, еда вкусная, персонал очень отзывчивый. Как раз не хватало такое уютного места для встречи с близкими и друзьями.
Малина Малиновая
Очень уютно, красиво и вкусно !🔥🔥🔥😋👌🏻
Евгения Позмогова
Кафе География клевое место , все в стиле географии, а блюда просто огонь ,салат с тунцом офигенно вкусный , блюда из мясо бомба , а бургеры , пицца , коктейли тоже очень вкусные , дети ушли довольные тоже. Рекомендую всем это кафе . Цены приемлемые
ксеня Новицкая
Классная, кухня. Приятный персонал. Рекомендую.
Ольга Вечная
Мне всё понравилось. Прекрасный приветливый персонал ♥️ Я брала цезарь и баранину в горшочке , очень вкусно , порция такая большая, что пришлось брать с собой 😁👍
Ольга Балакина
Очень вкусно, цены адекватные, обслуживание культурное и очень уютный уголок!
Зоя Соколова
Вчера посетила «Географию» 👍. Уют , вкусная еда (в моем случае там-ям) , пиво (или что то своё 🙃) . Очень хорошая музыка , говорят кальян (я, ни ни) . Такое Родное и Тусовое заведение , рада, что на Северо-западе 🔥. Хозяева приятные, отзывчивая и НА СВОЕМ МЕСТЕ. Вообщем, это мое в Челябинске .
ТШ
Татьяна Швецова
Спасибо большое за вкусное угощение и хорошее настроение ! Обязательно буду порекомендовать Вас всем всем всем . Пусть удача всегда будет с Вами 🔆
Алла Апанасенко
Очень атмосферное и красивое место! Приятное обслуживание и вкусная еда! Облепиховый чай бомба😊 Все понравилось!
Айгуль Шилова
По домашнему уютное место, приятная музыка и самое главное вкусная кухня по приемлемым ценам !
Розалия Юмахужина
Отличное место, уютное,очень вкусная кухня ❤️еще обязательно придем!
мА
милена Анатольевна
Хорошое кафе ,очень вкусная кухня ,обслуживание хорошее ,официант Максим тактичен все подсказал ,спасибо большое придём ещё!
ас
анна сохликова
Была сегодня с друзьями в прекрасном кафе очень понравилось кухня ,нам очень понравилось обслуживание так же ребята все подсказали по меню )спасибо большое продалжайте в том же духе, правда все очень вкусно !