Елизавета
Салон цветов
МН
Михаил Новиков
Отличный сервис, приятные вежливые сотрудницы. Индивидуальный подход к каждому клиенту😀
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛС
Любимое Солнышко 🌞
Не первый букет в этом замечательном магазине 🫶👍рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Анастасия Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность за работу салона цветов Елизавета. Мы покупали 2 букета маме на юбилей и вчера дочери на день рождение. Всегда свежие цветы, очень красивые букеты по очень приятным ценам!!! Букеты стоят долго! Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. В ассортименте есть всё для поздравления, гель шарики, игрушки, и работаю круглосуточно, что очень радует! Спасибо большое вам за вашу работу!!!
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
ТП
Тимофей Прибытков
Цветы супер, персонал отличный!
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Егор Игнатенко
Отличный магазин цветов. Цветы всегда свежие и долго стоят и не вянут. И кстати магазин круглосуточный, что очень удобно. Респект продавцу.
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
cs
crystal sheit
Прекрасные французские розы😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
РГ
Ринат Галимов
Покупал цветы супруге на д/р ,посоветовали купить такую композицию. Супруга была в восторге.Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Арт
Хочу поблагодарить за такой прекрасный букет, подружка была в восторге!!! Спасибо что вы есть и радует нас такими шикарными букета и!!! Всегда покупаю букеты только у вас стоят очень долго и радуют нас💋💋💋
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
АЧ
Антон Чернышев
Добрый день. Всем могу посоветовать данный магазин . Брал не однократно цветы, большой выбор .Флористы опытные, вежливые , букеты собирают шикарные, цветы всегда свежие . Лучший магазин ! Всем советую !
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Евгений Курилец
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Зф
Зульфия фахрисламова
Не первый раз беру у Леночки цветочки. Всегда свежие приятно пахнующие букеты. На любой вкус и цвет. А цена так вообще радует😊😇😘😌😉спасибо🙏💕 и дальнейшего процветания как и твои цветы цветут☺😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Владислав Шмидт
Свежие и красивые букеты Жене нравятся)
Спасибо, Владислав, за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Алексей Краснопёров
Прекрасный магазин ) цветочки свежие , красота 👍Спасибо огромное невеста в восторге )
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Андрей Фёдорович
Брал цветы для мамы все отлично флорист видно что с большим опытом
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Кристина Атанова
Уже не первый год за цветами только к Елене❤️ Всегда свежие цветы!!! Стильные букеты, адекватные цены Рекомендую ✅️
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Максим
Отличный салон!!! Хороший выбор, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне!!! Цветы всегда свежие!!! Спасибо большое флористу Елене!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Максим Портнягин
18 сентября заказал доставку 15 роз (100см), заказ оформили очень оперативно и уже через 1ч букет был доставлен по адресу! Цветы очень свежие и красивые, Елена приветливый и ответственный флорист! Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Гимадеев
Отличный салон,оформили букетик на 1 сентября, с таким букетом ребёнку будет не стыдно идти в 1-й класс, спасибо салону Елизавета.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Екатерина
Очень гармонично подобрано, внимательная девушка, стояли долго, цена тоже порадовала) бедем брать теперь только здесь. Спасибо большое.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Артём Султанов
Отличный салон, отличные цены, качественный сервис всем рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за доверие 😌 Мы работаем для вас!
ЗВ
Зиля Валиева
Отличный салон👍 Круглосуточный салон. Цены приемлемые. Елена - мастер своего дела🔥, составляет такие красивые композиции🥰🌹🤩. Брала букеты уже два раза, буду приезжать ещё. Букеты со вкусом!👍 А ещё, очень удобно рано утром перед работой заехать и купить свежие красивые цветы именнинику. Желаю Вам процветания и благодарных покупателей!🤗🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ЮС
Юлия Саянкина
Прекрасная девушка Елена, отзывчивая, мастер своего дела, делает божественно красивые композиции. Цветочки свежие, стоят долго. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана Сысоева
Превосходный флорист!!! Относится к своей работе со всей душой, цветочки стоят долго, и радуют глаз! Спасибо вам большое за ваш труд❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
с
сашка
Отличный салон хорошие цветы.рекомендую покупал два букета жене и доречи все восторге
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!!!