Винни Пух
Частный детский сад
Евгения Белова
Дочка ходит в «Винни Пух» уже 3 месяца. Адаптация прошла очень быстро, с первого дня воспитатели внимательно относятся к ребёнку. Каждый день различные активности, зарядка, развивающие занятия, игры, танцы. Для родителей высылают фото и видео каждый день, и видно как ребёнку там комфортно, уютно и хорошо. Винни пух стал вторым домом. Хочется отдельно выразить благодарность нашим воспитателям, за их работу, внимание, заботу о детках. 🙏🏻❤️
Олеся Христова
Замечательный детский садик, дочка быстро прошла адаптацию и ходит без слез! Воспитатели присылают видео занятий с детками каждый день, всегда видно, что ребенок при деле и как себя чувствует, спасибо за заботу о наших малышах! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Вагнер
Нравится детский сад. Ходим 5 месяцев,ребенок заходит с удовольствием в группу. Адаптация прошла быстро , через 4 дня остался на сон час , будем ходить пока не выделят место в государственном.
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте . Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно слышать теплые слова🥰
Светлана Зубина
Отличный детский сад! Мы пошли по рекомендации друзей. Ребенок быстрее бежит в группу, даже не раздевшись) с детками постоянно занимаются (зарядка, танцы, различные развивашки, в том числе и сенсорные) Воспитатели чудесные, уже много умелок, наблюдаю у ребенка! Большой плюс в том, что регулярно , каждый день, выкладывают видео , как ребята кушают, играют, спят ! Рекомендую! Ваш малыш будет доволен и адаптация пройдёт гладко!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас
Марина Сычева
Замечательный детский сад. У ребёнка адаптация прошла быстро и легко. Ребенок идет в сад с улыбкой. Воспитатели внимательные, добрые и отзывчивые. Вкусно кормят, ребенок всегда сытый. Занятия интересные и по возрасту. Нам очень нравится🩷
Марина Мотова
Потрясающий детский сад! До того, как отправить туда ребенка, много слышала положительных отзывов. Но теперь и сами убедились в этом. Ребенок с первого дня остался на дневной сон, а на второй день уже на полный день. Воспитали заботливые, заинтересованные и замечательные люди. Рекомендую на все 100%. И ребенок и родители будут довольны!
Ю
Юлия
Прекрасный детский сад❤Воспитатель Оксана помогает максимально быстро пройти адаптацию, что не может не радовать✨Ребёнок с аппетитом там кушает. Нам всё нравится 💓
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо Вам огромное за доверие и Ваш отзыв, очень приятно ❤️
Замечательный садик! Адаптация прошла очень быстро, сыну там очень комфортно, научили ребёнка жевать и есть нормальную еду (была проблема), очень благодарны за это) Каждый день присылают видео, где детки играют, гуляют, делают поделки) Мы очень довольны и рады что попали именно в этот садик)