Ohra
Анастасия .
Средний вкус
Nikolay Ogorodov
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Начитался отзывов и заказали том ям и набор фри с нагетсами. Суп соленющий отвратительный, рис сладкий, весь слипся.все ехало очень долго и приехало еле теплое.
17 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что суп вам не понравился. На са…
СБ
Светлана Бородина
Как классно , что открылись возле дома . Теперь всегда заказываем 👍
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 🧡
ВВ
Виктория Виктория
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Невероятно вкусные суши! Очень радует что так близко к дому и можно никуда не ехать😍заказываем постоянно! Всегда чётко, быстро, очень вежливый персонал! Спасибо что вы есть 🫶
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
МЛ
Мария Лукина
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Роллы всегда вкусные и свежие!Готовность всегда вовремя, доставка без задержек!Спасибо, ребята! Мы теперь с вами
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КР
Ксения Руденко
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Отличное качество роллов, всегда вкусно. Очень удобно заказывать через приложение. Берем теперь только здесь!
Ксения Мостовая
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Безумно вкусные роллы, всегда свежие, теперь еще и рядом с домом 😍
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🧡 Очень приятно! Приходите в гости ещё!
ТЮ
Татьяна Юзликеева
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Заказываем только здесь , самые вкусные роллы.
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Алина Сахнова
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Добрый день! Вчера заказывали сет из горячих роллов,просто отвратительно, один рис, рыба вообще не ощущается, жалко потраченных денег и испорченного ужина, больше не будем здесь заказывать и никому не посоветую.
16 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Не переживайте, во всем разберемся. Подскажит…
МП
Маша Перескова
Очень вкусные суши! Ребята молодцы
16 января 2026, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета Сухарева
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Постоянно заказываем,очень приветливый персонал,хорошая кухня,доставка всегда вовремя,рекомендуем всем друзьям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏🧡 Очень приятно!
Светик Рецлова
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Заказывали пиццу и суши, все очень вкусно, и доставили раньше чем обещали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Елизавета Орлова
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Прислали замороженные пирожные. Прям видно, что только только из морозилки, как будто мороженое, а не тортик. Аж зубам больно от холода, и хрустит на зубах лед
Рузана Суханова
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Очень вкусные суши, заказываем не первый раз. Удобно, что в соседнем доме, готовят быстро за 15-20 мин👍 И персонал очень вежливый
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ЛВ
Лена ВОС
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Вкусный том ям, приветливый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Всегда вам очень рады ❤
Алексей Степанов
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Самые вкусные роллы и самые свежие ингредиенты!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
ВШ
Валерия Швалёва
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Прекрасное заведение, кушаем здесь с момента открытия и до сих пор отдаем предпочтение этому месту! Всегда вкусно и быстро готовят ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
ДГ
Даниил Горланов
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Вкусные и всегда свежие роллы! Лучше не найти!☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова ❤
ЭЛ
Элина Логинова
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Все здорово 🤍 Заказ оформили через сайт. Ожидание менее 30 минут. В пятницу вечер! Ооочень вкусно!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Antonina Kozhevnikova
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Спросила про время сколько будет готовиться, девушка сказала 35 мин, пошла заказала через приложение, ждали 35 мин, в итоге оказывается сказали одно по факту другое. Предложили ещё 35 минут подождать. Спасибо сыты, ешьте сами.
27 октября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за обратную связь! Просмотрели камеры, позвольте немного рассказать о прием…
ИХ
Инна Хамидуллина
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Ооооочень вкусно.фото нет,так как мы сразу налетаем всей семьей на суши) Спасибо,что открылись в новом,развивающемся жк😘 Суши бай нервно курит в сторонке🤣🤪
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, будем рады вам всегда 🧡
Л.
Лера .
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Роллы невероятно вкусные, все свежее, приготовлены вовремя, я в восторге😍
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Марина Олеговна
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Что тут сказать? Нечего, это реально очень вкусно. Советую всем своим близким и друзьям, угощаем своих гостей !)
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за потрясающую обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Малышечка
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Спасибо за то , что привезли во время ) Очень вкусные роллы, не обычные по вкусу Отличаются от других суши барах Все скушали Руки были заняты и не успели сфоткать)
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 🧡
ИШ
Ирина Штейгервальд
Терема (Сосновский муниципальный округ), Ломоносова улица, 22
Очень вкусные роллы!Безумно рады,что теперь открылись в Л-тауне!Можно не думать,что готовить на ужин.Роллы идеальные по размеру,вкусу и внешнему виду. Удобная упаковка для соевого соуса.Спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Том ям вкусный, а вот ттк блюд на сайте и в приложениях доставки надо скорректировать, заказали вег.вок в составе которого нет грибов, привезли с ними, а у человека аллергия.
Попова Анна
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Очень вкусные суши и не дорого
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Ячменева
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Большое спасибо за вкусный ужин! Знаем и берем давно и ни разу не были разочарованы, вежливый персонал + вкусные блюда= довольные гости, желаем вам развития и процветания, чтобы мы всегда могли вкусно покушать❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 😍
Александра Пронина
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Очень давно здесь заказываем и это самые вкусные суши, роллы и воки которые мы пробовали) всегда все свежее и аппетитное😍
24 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите чаще!
Марина Олеговна
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Много где пробовали заказывать суши и наконец-то нашли любимчиков, вкусно, быстро, надеемся не разочароваться 🫶
Марина, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Будем очень стараться 💛
Екатерина Швецова
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Вкуснейшая пицца и вок! Тесто в пицце тонкое и хрустящее, начинки много😻Особенно понравился Вок с курицей и овощами просто таяли во рту 😋
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова ♥️ Ждём вас в гости снова.
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Отличный сервис доставки суши! Хочу поделиться своим приятным опытом заказа суши в этой службе доставки. Заказывал уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Качество блюд просто превосходное. Роллы свежие, с идеальным балансом риса и начинки. Особенно впечатлили фирменные роллы — они просто тают во рту. Все ингредиенты свежие, чувствуется, что работают с качественными продуктами. Скорость доставки порадовала — привезли заказ всего за 40 минут, хотя жил в не самом близком районе. Курьер был вежлив и аккуратен, доставил всё в целости и сохранности. Цены очень разумные, особенно учитывая качество блюд. Есть удобная система скидок и бонусов, что делает заказы ещё приятнее. Сервис на высоте: операторы вежливые, быстро принимают заказ, всегда готовы помочь с выбором. На сайте удобный интерфейс, легко найти нужные позиции и оформить доставку. Однозначно рекомендую эту службу доставки всем, кто любит качественные суши и ценит хороший сервис. Буду заказывать ещё!😍🫶❤️
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮЛ
Юлия Лиферова
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Решили попробовать суши, когда только открылись около дома. Отличные суши, в других местах больше не заказываем. Все новинки так же не пропускаем: пиццы, десерты всегда на высоте. Очень вкусно! Спасибо!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады вашим заказам 😍
Екатерина Быковская
Челябинск, Каслинская улица, 19а
На протяжении 3-х лет заказываю суши только здесь, всегда свежие, вкусные, быстрая доставка, много новинок в меню 👍 рекомендую 👍👍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Воронина
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Всегда на высоте! Заказываем роллы не в первый раз — каждый раз всё на отлично. Быстрая доставка, свежие и вкусные роллы, приятное обслуживание. Всегда радуют качеством и стабильностью.
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Диана Касимова
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Года два заказываю только здесь мне очень нравится, невероятно вежливый персонал, и очень очень вкусно 🤤
27 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТХ
Татьяна Хусаинова
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Постоянно заказываем со дня основания ресторана, всегда все очень вкусно, отдаем предпочтение этому заведению!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
ТХ
Татьяна Хусаинова
Ольга Ким
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Вкусно, быстро и близко от дома. Спасибо, за маленькую Японию рядом с домом)
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Всегда тут берём и маленькие сетики и большие, пробуем все подряд. Пицца офигенная и делают ребята все очень быстро. Находятся совсем недалеко от дома и даже если часто ходить-по карману не бьют!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! И отдельное - за потрясающее фото 😍 Всегда рады вам ♥️
Эльза Сайгафарова
Вкусно, отлично и быстро 🌺🌺🌺
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ♥️
Гоша Кошак
Челябинск, Каслинская улица, 19а
так вкусно было что решил оставить вам хороший отзыв) цены норм заказывали роллы и вок, все свежее и очень вкусновое :3 будем заказывать еще
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
СФ
Станислав Фефелов
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Спасибо, что вы есть! Заказываем не первый раз) Когда намечаются гости, автоматически, заказ в Охру) Чаще всего, берём роллы и пиццу, и всегда на высоте! Свеженько, вкусненько по приемлемой цене! Спасибо!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады ♥️
АP
Артемий P
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Классное место! Заказываем постоянно. Хорошие роллы, один из вкуснейших Том Ямов в городе, а я много где ел, включая Тайланд😂 И, конечно, сервис! Тут прям низкий поклон руководству! Ну и бонусная система, конечно, очень радует) Спасибо! Процветания!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться ♥️ Ждём вас снова!
ВЛ
Вадим Леонтьев
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Заказывали 8.07.25 доставку, по телефону сказали 1.5 часа. По итогу ждали 3.15.... Спасибо за испорченный вечер
11 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Действительно наш администратор подсказал, чт…
Алена Божинская
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Я не хотела , всег этого. От всей души. Не довес, салата Чуки, роллы ложат так, что их не достать, достаешь норм с начинкой. А рис валяется
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Вес салата Чука 135гр. В порцию входит: чука, лимон, кунжут и ореховый соус. Су…
OP
Olga P
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Друзья, это тотальный восторг!!! Первый раз заказывала роллы на Новый год, к слову привезли всё вовремя, было очень вкусно, но там праздник, 1 января, сами понимаете, до отзыва дело не дошло🤣 Сегодня заказала вновь, и очень довольна! Хорошая упаковка, вежливые сотрудники, и самое главное(разумеется) очень вкусные роллы! Они тают во рту… Когда вспомнила, что надо бы написать отзыв, было уже поздновато для фото, но всё же, как говорится, что успела🤣 Ах да, еще из важного. Таких демократичных цен я давно не видела, особенно, если говорить о высоком качестве продукта! Благодарю руководство и весь персонал, вы сделали наш вечер😍 Процветания вам и благодарных покупателей)
Olga. Спасибо 🔥 Рады вас видеть 💛
ЕД
Екатерина Дунаева
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Клиентоориентированность всегда на высоте! Не в первый раз, получается так, что заказ делаю очень поздно,на днях был именно такой заказ. Заказ приняли🫶🏼 буквально за 15 минут до закрытия Я обещаю так больше не делать 😁 Но нам было очень приятно. Все было очень вкусно, все свежее всегда. И доставили быстро!
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми заказами 🤗
Мария Малева
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Вкусные, свежие суши! Лучшие по близости!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Кит
Челябинск, Каслинская улица, 19а
Самые вкусные, самые любимые!!!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо ♥️ Мы всегда вас очень-очень ждём ♥️