Бочка
Сеть магазинов
Евгений Ешмяков
Пушка гонка но цветочного не когда нет ))))
ИС
Иван Сибиряев
Всё хорошо, место отличное Добрые, отзывчивые сотрудники P. S Ксюша молодец)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ВП
Владимир Пудов
Шлак
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Прошу связаться по номеру 89823707050 Мария ,чтобы разобраться в ситуации и понять случившееся ! И принять меры !
Евгений
Зашёл случайно и остался в восторге! Разливное пиво на высшем уровне — вкус насыщенный, без посторонних привкусов. Порадовало наличие свежей рыбы — взял форель, дома проверил, качество на высоте. Огромное спасибо Ксении за профессиональные рекомендации по подбору закусок к пиву. В магазине приятная атмосфера, хочется возвращаться снова.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно.
Максим Алексеевич
Крутой магазин и очень вежливый персонал, особое спасибо Ксении
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
НП
Наталья Полянская
Отличный магазин! Порадовал огромный выбор разливного пива — попробовала несколько сортов, всё свежее и вкусное. Особенно впечатлил ассортимент китайской продукции — нашла любимые снеки и соусы, которых нигде больше не видела. Персонал очень внимательный, отдельно хочу поблагодарить Ксению — помогла с выбором и рассказала про новинки. Атмосфера уютная, приятно провести время.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ルイナー ライフ
Отличное заведение, персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором, даже если сам не знаешь чего хочешь) Проще говоря, товаром и работой сотрудников более чем доволен ! Всем советую это заведение, пиво и продукты всегда свежие, так что сам ещё не раз сюда зайду) плюс, я как ценитель восточной культуры и всяких восточных вкусняшек так же был приятно удивлён ассортиментом) ещё хотелось отдельно поблагодарить Ксению, видно что человек знает свою работу от «А» до «Я» и грамотно её выполняет !
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОШ
Оксана Шевцова
Пиво вообще пью редко, но тут захотелось. Увидела с дороги этот магазин, припарковалась, зашла, и обалдела от ассортимента. В общем, хотела купить литрушку пенного, а ушла с такими классными китайскими вкусняшками. Эти кислые конфеты, вообще пушка. Мои дети оценили. Сказали, что нигде таких даже не видели. А рыбка - мама мия. Она божественна. Кстати, с выбором мне помогла Ксения. Милая девушка, все рассказала, все показала
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КП
Крыса Портовая
Артем крутой продавец, Ксюши не хватает Рыбу берем часто здесь,место отличное
Крыса. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 🤗
ЮК
Юрий Кудряшов
Замечательное обслуживание! Большой выбор продукции, отдельное спасибо Алсу и Дарье)
Юрий, благодарим, что оценили 😌 Рады стараться 💛
АЗ
Анжелика Заяшникова
Большой выбор. Замечательный продавец. Помогла сделать выбор. Вежливая и внимательная. Всем советую, не пожалеете.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Владимир С
Отличный магазин,живу рядом,люблю бухать,пиво вкусное,персонал отзывчивый, Татьяна всё рассказала и объяснила!!! Очень доволен!! Раньше как будто другое заведение было!))) Спасибо вам большое!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Максим Скворцов
Случайно проходил мимо и в область моего взора попала Бочка. Раньше жил на тополинке, не видел этой пивнухи,но сейчас же был приятно удивлен. Что ассортимент закусок, что линейка пива - очень широкие, что не может не радовать. Особенно очень понравилось отношение сотрудников, обо всём рассказали, по экзотике даже проконсультировали, вообщем шик) Зайду ещё не раз, спасибо за сервис)
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
Юрий Бородин
Прекрасные сотрудники! Большой выбор по пиво! Спасибо Дарье и Артему за выбор! Будем чаще вас посещать)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Валентина Брагина
Большой ассортимент, приятное обслуживание, отличный товар) заходили ночью, все было классно
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
Шв
Шаронов владимир
Широкая пивная линейка очень хороший ассортимент очень интересная вкусовая палитра Очень круто сдесь
4 ноября 2025, официальный ответ
Шаронов, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Сорокин
Отличное место, вкусное пиво. Классный продавец Ира, помогла с выбором. Советую!👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Семён Кузьмин
Отличный магазин ,доброжелательный сервис ,все подсказали ,спасибо отзывчивым продавцам )
Семён, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
А Л
Лучшее место на тополинке со вкусным пивом ✨🔥💙
А, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖФ
Жека Фомичёв
Магазин супер, выбора много покупатели добрые общительные, пиво вкусное. Продавец Ира прекрасный продавец
20 ноября 2025, официальный ответ
Жека! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Марго Марго
Милый магазин , спасибо за напитки 🌈
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Екатерина Лубская
Магазин приятный, ассортимент радует. Недавно нашли для себя место вкусного пива, рекомендую. Хочу отметить интересные китайские газировки, детям зашли
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам.
Алена Роскостова
Алексей и Карина самые лучшие продавцы☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
ОФ
Ольга Флеш
Всем привет! Посещаю этот магазин не в первый раз, здесь очень большой ассортимент вкусного и свежего пива, прекрасный выбор закуски, всегда все свежее. Также очень привлекает обслуживание в данном магазине. Приветливый и вежливый персонал. Продавцы Алексей и Александр грамотно и самое главное не навязчиво рассказали об ассортименте в данном магазине,посоветовали новинки и помогли с выбором. Очень редко встретишь таких грамотных продавцов. Так держать!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Просто Я
1. Купленные отзывы. 2. Пиво ужасное галимая спиртяга. 3. Сидят двое молодых парней не профессионалы торговли . Зачастую компанией сидят за кассой . Будьте бдительны при больших покупках, обманывают 4. Вывеска не соответствует названию 2гис. Вывод : кругом обман , лучше обходите стороной .
Константин Безбородов
Продавец Карина очень хороша собой!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Кристина Ивановна
приятные и вежливые продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
ЯС
Ярослав Соловьев
Карина и Татьяна очень хорошие продавцы,помогли с выбором и была очень интересная беседа С радостью вернусь сюда ещё ни одиннадцать
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Nepalimenia id626248919
Крайне остался доволен от магазина, продавец-консультант Максим максимально вежлив, помог с выбором разливного пива. За что ему большая благодарность. Также продавец консультант Арина крайне клиентоориенториетированный специалист, знает подход к Своему делу, выражаю большую благодарность этой смене, после посещения остался под приятным впечатлением, спасибо больше!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ДБ
Дарья Бурмистрова
Вежливый персонал, помогли с выбором! Карина 🫶🏻 Отличный выбор напитков и закуски! Обязательно заедем к Вам еще!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДП
Дарья Парфенюк
Чистый магазин, вежливый персонал! Ребята прекрасно ориентируются в ассортименте, всегда помогут и расскажут о продукции! Много напитков и закусок на любой вкус и цвет !)) Удобное местоположение! Приятно заходить к вам, спасибо!))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Путинцев
Вежливый персонал, свежие напитки, большой выбор закусок
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Лия Разумовская
отличный магазин, всегда все свежее, продавцы всегда приветливые подскажут/посоветуют сделать выбор советую)
Лия! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Vilena Menshenina
Пиво бомба Обслуживание на высоте
Добрый день, благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 🌸
s v o s v o
Спасибо данному бару за хорошую продукцию, все вкусно и всегда свежее! Продавцы очень доброжелательны, с клиентами всегда добры! Хожу сюда с самого начала, и мне все нравится! Пиво всегда свежее, как и сама продукция.
25 июля 2025, официальный ответ
S, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СР
Саша Руденко
Магазин Бочка - отличное место для покупки напитков. Широкий ассортимент, от классовых спиртных до уникальных безалкогольных. Цены приемлемые, а качество на высшем уровне. Особо радует вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
. .
Все очень отлично, советую всем. Продавец Таня очень хорошая девочка всегда поможет и подскажет.Все очень чисто. Все доброжелательные
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
Ксюша .
Эта пивнушка самая лучшая на нашем районе, всегда всё свежие, консультанты вежливые, всегда помогут с выбором, особенно Татьяна, выбор очень большой, и вкусный. Самая лучшая пивнушка
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.