Разливное пиво
Открыв для себя этот магазин, стал периодически заходить за пивом. Вкусное пиво, приветливый продавец, цены не кусаются. А что еще нужно? Закуски! И они тоже присутствуют.
16 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Total Annihilation
Прекрасный магазин! Хорошее пиво, вкусные, свежие закуски! Квас, газировки. Присутствует предзаказ, что очень удобно, особенно когда торопишься. Вежливо встретят, быстро обслужат, недорого возьмут!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству
KS
Krogoth S
Хороший магазин! Вкусное пиво, а так же безалкогольные напитки. Брал фанту, очень похожа на ту самую. Закуски на вкус и цвет. Вежливый продавец-специалист своего дела. Магазин не большой, за счёт чего пива по многу не заказывают, соответственно застоя нет, пиво всегда свежее, что немаловажно! Возможен предзаказ. 5/5!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Стараемся🤗 Рады видеть Вас снова!
Андрей Агафонов
Напитки на любой вкус и кошелёк. К пиву понравилась наша, озёрная рыба. Прям подвялена супер. Рекомендую этот магазин.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Кулакова
Хороший магазин. Приветливые продавцы, всегда встречают покупателей с улыбкой и хорошим настроением. Приятно даже приходить к ним. И ассортимент у них прекрасный
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
ДГ
Дмитрий Горбачев
Настоящему ценителю пива сюда! «Галерея пива» — просто бомба! Огромный выбор напитков на любой вкус, от классики до крафта. Пиво всегда свежайшее, а продавцы реально шарят в теме и помогут с выбором. Всё супер-свежее. Даже для непьющих есть квас, энергетики и лимонад! Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, запоминает постоянных клиентов. Атмосфера уютная, цены радуют. Единственный минус — иногда очереди, но оно и понятно: место-то топовое! Однозначно рекомендую всем любителям хорошего пива. 5 из 5, без вопросов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады гостям! Ждем Вас снова
K
Kvokka
Этот магазин стал открытием и нашим спасением) Ехали на дачу и поняли что забыли купить закуски. По пути увидели этот магазин и не прогадали когда зашли. Ассортимент разнообразен, цены приятные, а продавец всегда готов помочь и подсказать. Особенно понравилось, что здесь можно найти все необходимое в одном месте. По итогу набрали ещё и сладостей для мелких и азиатских штучек на пробу)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, мы стараемся для наших дорогих покупателей🤗 При…
Диана Мальцева
Давно не были в этом районе, приехали в гости и были удивлены качеством товара! Вся продукция свежайшая, а пиво уже давно такого свежего не пробовала! Продавец все рекомендует, от пенного до закусок! Цены хорошие. Очень понравился магазинчик, всем советую. Приедем обязательно еще 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВА
Виктория Агафонова
Очень нравится этот магазин. Хороший выбор пенных напитков, попробовала несколько сортов, всё свежее и вкусное. Дети с удовольствием пьют лимонад, также есть Фанта и Спрайт. Глаза разбегаются от количества закусок 🤭 Есть любимые китайские приколюшки, мои дети всегда просят купить) Советую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
км
ксения мельникова
Магазин 'Галерея Пива' — отличное место для всех, кто ищет качественное и разнообразное пиво. Я была приятно удивленашироким выбором, особенно впечатлил квас и сыры Магазин выглядит аккуратно, пиво хранится в нормальных условиях.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Надежда Королева
В этом магазине самый лучший квас по-моему мнению, очень вкусные закуски, особенно сыры, персонал приветливый и всегда поддерживается чистота, настоятельно рекомендую закупаться к празднику или отдыху на природе в галерее пива!
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.