СанДезКонтроль
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Ирина Домбровская
Для профилактики заказала СЭС обработать от насекомых новую квартиру в старом фонде. Теперь живу спокойно
ЭИ
Элья Иванова
"У нас в квартире появились клопы, что вызвало массу неудобств и переживаний. Мы обратились в СЭС для обработки помещения, и специалисты компании быстро откликнулись. Все работы были выполнены в точно согласованный срок. После обработки прошло несколько недель, и проблема с насекомыми была полностью решена — клопы исчезли. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников СЭС и внимательное отношение к каждому этапу работы. Мы остались довольны результатом и можем порекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой."
Ольга Верещагина
Здорово помогла обработка. Тараканов у нас появились хз откуда с месяц назад, рада, что так быстро удалось с ними распрощаться)
Георгий Калинин
Не знал, что делать с муравьями на даче, они буквально заполонили весь участок. СЭС быстро приняла заказ и провела обработку. Уже через несколько дней муравьи исчезли. Никаких следов от химикатов, просто хорошая работа.