Быстрое питание
д
ден
Отличное место , шаурма супер всем советую !)
Арсен Макарян
Вкусно и цена приемлемая
ВВ
Виталий Вит
Решил попробовать в данном заведении шаурму,взял большую со свининой,огромный слой лаваша что аж тяжело жевать,мяса очень мало,в основном одни овощи были,соус не плохой,понравился.Персонал вежливый. По качеству нужно что то решать вам !!
ШS
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, что шаурма не оправдала ваши ожидания. М…
Владимр 007
Купил шаурму очень мало начинки, за то 10 слоёв лаваша , очень сухая жевать не возможно, не советую
ШS
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вы остались недовольны. Наш сотрудник совершил ошибку и мы решаем эт…
Мария Сафронова
Первый раз вижу такой комфортный помещения очень вкусно сочная рекомендую😊
ДО
Дмитрий Огнев
Место хорошее, приятный персонал, вкусная шаурма
Сергей Каримджа
Было очень вкусно, мясо сочное, персонал очень приветливый. Обязательно ещё вернусь!!!
Анна Алексеевна
Вкусная шаурма, качественный сервис. Очень чисто, светло. Вкусный кофе
МГ
Максим Горбунов
Очень вкусная шаурма, всегда свежая и сытная. Обслуживают быстро, персонал приветливый.
Nikolay
Шаурма понравилась, рекомендую!!!
Дмитрий Мельников
Вкусная шаурма. Мясо готовят на углях, скрутка достойнейшая. Есть где посидеть.
И
Ирина
Очень вкусный шаурма, рекомендую
Анастасия Котельникова
Заказывала шашлык из курицы, оооочень вкусный и свежий, мясо сочное, однозначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Стяжкина
Отличное место, вкусная шаурма, советую
НУ
Надежда Усманова
Шаурма 🔥спасибо 👍🏻 Кофе просто отпад. Буду заезжать еще👌
ТЖ
Тимофей Жуков
Прекрасная шаурмечка!Вкусно,не дорого и всегда под боком.Одназначно советую.
АФ
Алексей Файрушин
Лучшая шаурма 74
Анвар Бердыгужиев
Недавно попробовал шаурму — вкуснейшая находка! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет композицию. Готовят быстро и аккуратно, сразу видно, что заботятся о качестве продукта. Теперь это мой любимый перекус! Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно поесть!
кж
коля житель
очень вкусно, масо без прожелок душевный продавец, обстановка очень домашнея, брали шаурму, и шашлык, ушли с хорошими впечатлениями, пожелали хорошего дня!
YF
Yaha Fores
Приятное заведение вкусная шаурма всё свежее советую
КУ
Кристина Ульянова
Приятное место, вежливый персонал, вкусная шаурма. Есть столики чтоб съесть на месте
Даниил Окулов
Очень вкусно, овощи свежие мясо сочное, взял со свинкой и не пожалел, советую
Эдгар Маргарян
Очень вкусно, свежее мясо , напитики очень хорошие
Виктор Виноградов
Отличная шаурма, вежливый персонал, рекомендую 👍
шарюЗАшаву
Впервые посетил это заведение и ни разу не пожалел. 1. Вкус и аромат Специи мяса и соус — просто великолепны. Мясо сочное и ароматное, соус яркий и насыщенный. Каждый укус доставляет настоящее удовольствие. 2. Консистенция и состав Овощи свежие и освежающие, мясо подается теплым, а лаваш — в меру хрустящий и качественный, что отлично дополняет общую картину. 3. Обстановка и впечатления Помещение чистое, светлое и просторное. Цены чуть выше среднего, но за такую шаверму это полностью оправдано. Жаль, что я живу далеко и пришёл сюда лишь проездом поездом — иначе бы заходил каждый день. Теперь остаётся только вспоминать, какая тут была потрясающая шаурма. Обязательно вернусь сюда. Когда наступит мой последний час, последним воспоминанием будет вкус этой шаурмы.
Все вкусно, мне понравилось
Отличное заведение, приятный персонал, вкусная еда, удобная мебель и вкусные напитки!
КМ
Кариша Муравьёва
Приятный персонал,очень вкусное мясо, и отличный соус, в отдельности хочу отметить разнообразный выбор вкусных напитков, случайно зашла, теперь буду заходить постоянно
ЕН
Евгений Назаров
Увидел что недавно открылись ,приехали покушать с другом и были приятно удивлены, шаурма была очень вкусная, диваны мягкие и все чисто
Дима Половинкин
Очень уютное заведение, персонал тактичный и доброжелательный, ставлю 5 звёзд 😋
Владислав Казанцев
Увидел новую шаурмечку. Решил зайти. Не пожалел, все понравилось. Приятный интерьер.
NS
Narek Samoyan
Честно сказать это лучшая шаурма в городе, человек готовит быстро и вкусно,в заведение очень чисто,что очень важно. Был вчера,пойду точно и сегодня, Однозначно рекомендую попробовать эту шаурму 👍
Арег Самоян
Приезжали мимо, решили заехать, купили шаурму и мясо, все очень вкусно, сочно и сытно, советую!!!
AY
Abdurozik Yan