Государственная аптека
Аптеки
Сергей
Аптека правда очень респектабельная, фармацевты опытные в лекарствах, помогли найти редкий препарат, заменив на похожий аналог и по хорошей удобной цене, что было вдвойне приятно. Однозначно советую всем!
Екатерина Голубева
Самые низкие цены, квалифицированный фармацевт, большой ассортимент. Очень рекомендую
Наталья Гурова
Искала препарат, не было ни в одной аптеке, здесь предложили заказать и на следующий день уже привезли! Спасибо за оперативную помощь и отзывчивость вам! Чисто, уютно, красиво. Желаю процветания 💖
ЮШ
Юлия Ш
Классная аптека! Красивая, большая, сотрудники приветливые, квалифицированные и отзывчивые. Помимо лекарств и витаминов купила биомороженое, ооочень вкусное, еще и полезное ! Цены приемлемые, бонусы Спасибо можно списать 👍Рекомендую!
ЯН
Я Ноунейм
Отличная аптека. Прекрасное расположение. Препараты всегда в наличии. Очень чисто внутри. Девочки фармацевты прекрасные, все подскажут и расскажут. Супер!
E
Egorch
Заходил в данную аптеку, чисто, красиво, вежливый персонал, помогли юыстрл и оперативно приобрести всё необходимое!
Виталий Синицын
А мне понравилась аптека. Все аккуратно, уютно. В наличии таблетки были что мне нужны. Живу недалеко, буду заходить если что.
Алена .
Очень удобно что в моем доме открылась такая замечательная аптека, пришла со списком оказалось все было в наличии, фармацевт очень грамотна и дружелюбная, вернусь сюда ещё⭐
Марина
Очень понравилась аптека- очень красивая, большой выбор лекарств и косметики, детских товаров. Персонал доброжелательный , приветливый, купила, всё что нужно , спасибо !!!
Га
Государственная аптека
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли оправда…