Теплая автомойка самообслуживания
Тёплая мойка самообслуживания!
Позвонить
иг
илья гуц
Была необходимость помыть автомобиль вечером и что бы не ездить в холостую, позвонил по номеру телефона мужчина проконсультировал о времени закрытии мойки. Приехал очереди не было, заехал боксы чистые, тепло и светло. Цена приемлемая адекватная грязный кроссовер обошёлся 450р. Звезду хотел снятть из за отсутствия бесплатного воздуха, на улице было -30°. А так в полное 5 звезд можно поставить.
Руслан Калимуллин
Клевая мойка! Видел рекламу, проезжая мимо, что бесплатная мойка и скидка 50% была, жаль, не воспользовался:)) Попробовал впервые- качество устроило. Бокс теплый, напор отличный, химия качественная. Моя тачка выехала чистой) Очереди вообще нет, это кайф 😎 Рекомендую, буду ездить сюда.
uлья 🪙
Все топ но не хватает раковины с теплой водой внутри! Поставьте умоляю!
Александр Перминов
Мою здесь не первый раз. Отмечу, что мойка отличная. Заехал сразу, горел зеленый. Тепло, напор струи смывает всю грязь, пена стойкая отъела загрязнения. Все есть - воск, осмос сушка. цена даже ниже чем в других сервисах. Рекомендую.
Аш
Александр шайхайдаров
Хорошая мойка советую всем. Чисто .тепло. светло. Но кран с водой на улице не работает. Грязную тряпку не помыть ..
Михаил Князев
Впервые узнал об этой мойке в ВК в рекламе, была акция 3 дня бесплатной мойке , также месяц была скидка 50% за что им отдельное спасибо. Теперь после акции и пару моек есть объективное мнение по этой мойке Из плюсов +++ 1) Это наверное теплый бокс. 2) Хорошая пена (супер) 3) Наверное нет очереди ( это можно считать и + и - , где моюсь у дома там постоянно очередь, и поэтому еду сюда. 4) Бесплатный пылесос. Минусы ---- 1) Нет воды , в плане помыть тряпку , что на улице кран не работает что внутри нет не одного крана для воды (это наверное очень большой минус) 2)При паузе не показывает время, сколько бесплатно вроде 2 мин , дальше капают деньги. 3)На любой мойке продувка идёт бесплатно но тут почему то за деньги.по мне так лучше продувка бесплатная чем пылесос. Кому как. 4)Тут у меня выходит чуть дороже руб на 30-40 в отличие от другой мойке . Например помыть мой универсал тут + передние ковры выходит руб 150 ( Пена +сполоснуть) без излишеств типа сушки , воска и т.д Вроде всё, будет дополнять или исправлять пока на 3+ не выше.
Ivan Zhidelev
Шикарная мойка, качество химии + тепло в боксе + бесплатный пылесос! Решите пожалуйста вопрос по въезду, со всех сторон почти дорога как после войны, подсыпьте, выезжаешь и грязный уже, и воду бы сделать в боксе. Постоянный клиент! Процветания !
Дэн Медведев
Тёплая автомойка самообслуживания — удобное, комфортное и экономичное решение для быстрой чистки автомобиля в любое время года.
Данил Окунев
Отличная мойка!
Алекс А
Мойка отличная! Только с выездом не понятно. Через въезд не выехать - кирпич висит. А другая дорога раздолбанная в хлам. Завезите чтоли камаз дресвы, отсыпьте. Выезжаешь чистый, а пока по ней проедешь, опять весь грязный. Ну и с мойкой для тряпок надо что-то придумать. В -20 ходить на улицу поласкать такое себе. Да и не работала она в последний раз.
Марк Валишин
Удобный бокс, в нем чисто, комфортно находиться. Еще нравится, что минуты не летят, и деньги списываются равномерно, а не только закинул и через пару минут опять. в общем мне тут нравится
Александр Юнусов
Что сказать, мойка хорошая, с нормальным напором и с пеной, которая действительно отмывает грязь, и машина потом блестит, аж приятно посмотреть))
Maxim Panasenko
Хорошая пена Есть турбосушка, хорошая функция, впервые встретил её на мойке самообслуживания. Удобно, особенно в холодное время года - можно высушить зеркала и резинки Рядом с автомойкой есть пылесос, что тоже удобно Не очень удобное расположение, чтобы потом добраться до дома приходится разворачиваться у Алмаза
Ам Ам
Успел воспользоваться акцией 06.11.2025, была плохая погода для мойкй авто, весь день дождь и слякоть. Пена качественная, напор воды отличный. Самое главное на мойке порадовало наличие турбосушки, то что необходимо зимой, чтобы не примерзали уплотнители и скважины замочные, такого я ещё не видел, и думаю редкость даже в городе. Возможно не всем удобно будет расположение, но тем кто двигается по меридиану в сторону ленинского, советского, Копейска и тд, это самый оптимальный вариант качественно помыть авто. Ещё есть плюс в расположении пылесоса прям под мостом🙂, никакие осадки (дождь/ снег) не помешают пропылесосить салон авто, чего на других мойках такого типа я не замечал. Да, конечно есть мойки где пылесос в боксе находится, но их совсем немного в городе. Для себя отметил два момента положительных - это турбосушка и пылесос под навесом. Обязательно воспользуюсь скидкой до конца месяца.
Максим Бабич
Приехал на акцию - бесплатная мойка, закинули 300р. Напор хороший , оборудование новое. Сбил грязь, облил пеной и начисто смыл за 200₽, остальные 100₽ воском поливал. Если бы было по пути - заезжал бы чаще. Пока оборудование новое, мыть приятно!
Рустам Икромов
Отличная мойка, мыл газель и легковушку,все отмылось без контактно,очень понравилась турбо сушка
РЗ
Ришат Зайнуллин
Отличная мойка !
В7
Владимирович 74
Отличная мойка самообслуживания,отзывчивые люди ,все показали рассказали ,плюсом я оказывается попал в день акции на бесплатную мойку ,только положительные эмоции ,спасибо организаторам данной акции )
РС
Руслан Стариненко
Отличная новая мойка, много света, хороший напор воды и действительно теплый бокс, буду регулярно посещать 👍
Kristi Keratin
Заехали проверить акцию Акции не было по мимо этого очень плохо моет , секунд не хватает вообще , чтобы адекватно помыть машину Написано , что пылесос есть , но по итогу не нашли не мы , не люди , которые были там . Вообщем не советую эту мойку , даже если бесплатно , проще заплатить за нормальную мойку и без нервов помыть машину
Виталий Лисовских
Отличная мойка ! Быстро
Андрей Ращектаев
Самомойка отличная. Давление воды выше, чем на других. Бокс теплый, все новое. Особенно порадовал турбофен. Буду приезжать ещё.
ДВ
Даниил Вурц
Хорошая автомойка, сейчас идёт акция. на бесплатную мойку. Мойка хорошая, тёплая. Будем заезжать еще
Адиль Вердиев
Отличная новая мойка. Всем советую
Роман Фаизов
Сегодня помыл автомобиль и попал под акцию - бесплатная мойка, очень неожиданно и приятно
ДЧ
Дмитрий Чувачшин
Мойка просто бомбезная, всем советую
Д.
Д .
Мыл машину, время идёт очень медленно не так как на других мойка, можно мыть машину не торопясь, бесплатный пылесос тоже есть, рекомендую
Виктор Прохоров
Хорошая автомойка. Помыл спокойно, не торопясь. Есть воздух продуть замки и ручки дверей. Какой-то фен для обдува. Пылесос. Рекомендую.
RP
Roman Petrov
Недавно мылся,все понравилось Светлое и теплое помещение,качественно оборудование Рекомендую!
МШ
Мария Шайхисламова
Отличная самообслужка открылась 😃👍 сейчас прямо акция невиданной щедрости в честь открытия, ну и качество на высоте. Пожалуй приеду еще!
Мария Медведевская
Из плюсов:бесплатный пылесос. Минусы:напор воды слабый,потратили 200 рублей,а пена так и не была смыта.
Теплая автомойка самообслуживания
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 160 бар давление стоит. На пистолете который синего цвета многие не нажимают курок на…
Александр Бородин
Автомойка отличная! Рекомендую. Помыл за 150 рублей - сейчас акция 50% скидка. Чисто, комфортно. Отличный бонус - бесплатный пылесос. Есть кран с водой для споласкивания тряпки. Короче, приезжайте, не пожалеете.
Денис Абрамов
Отличная новая мойка! Чисто и опрятно! Бесплатный пылесос - топ бонус ❤️ Действует акция, очень выгодно
Максим Максимов
Помещение чистое, светлое, пена прекрасная. Есть система бонусов, при наличии карты лояльности не используемые деньги, на балансе автомата оплаты, можете зачислить остаток на карту. Также существует система скидок. Пылесос бесплатный! Всем рекомендую.