Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РМ
Р М
Очень вкусная шаурма и все остальное. Советую 100%. Есть Яндекс доставка. Шаурма упакована в фольгу благодаря этому останется долго горячей🔥🔥🔥!!!
Данила Смагин
Отменили заказ без уведомления
Альбина *
Удобно заказывать, через Тг. Большой выбор, цены приемлемые. Вкусная хорошо наполненная шаурма. Очень приятное обслуживание, с юморком 👍 Обстановка в самом пункте, правда, спартанская, не захочется посидеть...
Арина А
Заказывали сегодня доставку. Вся шаурма приехала холодная и в фольге, из которой уже потихоньку начал просачиваться соус. По итогу с фольги постоянно капает, пока ты ешь. Сама по себе шаурма вкусная, но в фольгу заворачивать еще точно не надо было
АУ
Александр Ульянов
Отличное место, очень вкусная шаурма, обобщено с пепперони! Очень рекомендую
Алимхан Уруспаев
все топ лучшая шаурма которую я ел в челябинске
Александра Сахарова
Работаю совсем рядышком и эта красотка пепперони спасает меня каждый раз, как будто ангел снизошел. Спасибо!
Яна Шабловская
Очень вкусная шаурма и отличный сервис . Со вкусом том ям прям супер, вкусно и необычно. И горячий шоколад . Теплая и согревающая атмосфера.
Владимир Петров
Цена , вкус , удобство на 5*
Аж
Александр житель
Очень вкусная шаурма, при низкой цене. Хожу почти каждый день(особенно после учебы). Также можно добавить то, что добавили энергетики, это упрощает жизнь мне и другу
Petr N
Шаурма просто бомба 👍 Обычно с курицей не ем, но тут просто восторг 🔥 Удачи вам и развития 🤝
Aleksey Devil
Вкусная шаурма! Вкусные хот-доги! Картошка и фри и деревенская очень даже неплохо. Хотелось более сыыыырной шаурма, чтоб кусал и тянууулось
Тимур Балицкий
Удобно заказывать через телегу. Заранее пишите, т.к заказов много. Шавуха вкусная. 5* том ям тоже вкусная.соус топ
TheMrDante
Очень вкусно готовят, оригинальный соус. Удобно заказывать через телеграмм
КЕ
Ксения Евдокимова
Ваня внатуре может 😎очень вкусно! Желаю процветания и открыть филиал на северке))
И туда доберемся, спасибо 😉 А может и шаурму ходить до вас научу😁🤭 Удалить
ТЗ
Татьяна Зарипова
Хороша!!! Как хрустяща и вкусна! 😋 Достаточно соуса и мяса, овощи всегда допом. Фаворит в сравнении с именитыми братьями
Греют ваши слова, греют)) Спасибо 😉
ЕА
Евгений Аккерман
Попробовали впервые, шаурма просто космос. В городе однозначно лучшая. Почти всегда шаурма +- одинаковая везде, тут же каждая позиция кардинально отличается от другой. При этом по соусу оптимально, что очень редко попадается. Будет заезжать ещё! Процветания!
Ваня еще тот креативщик🤭 Впереди много вкусного, спасибо 😉
Максим Рявкин
Лучшая шаурма, удобный заказ через телегу, очень вкусная начинка, аккуратно завернутая, сверху еще слой фольги, не остынет пока кушаешь, внутри теплая, а не холодная как у многих! 10/10 Из предложений можно сделать поинтереснее дизайн внутри и побольше посадочных мест, хотя я понимаю что сейчас в основном все на доставках либо с собой.
Спасибо Максим:) Заработаю, обязательно зал оформлю💪
ЕА
Екатерина Агафонова
Делают все быстро и вкусно, соус не майонезный Овощи свежие Мясо хорошее по качеству Открылись недавно, очень удобно по расположению к универу )
Спасибо спасибо:) Делаю от души 😉
КН
Клёна Никулина
Вкусно, прям каждый раз вкусно)) и радует оригинальностью вариантов, когда устал от классики, а также допами Ну а шаурма Бургер с допом халапеньо - просто отдельная любовь А еще если с собой - то в фольге, до дома остается тепленькой))
Спасибо, Клёна🙌 Ваши слова греют душу🔥😊
elnitrans1 .
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал! Обязательно вернусь!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сделаю её еще вкуснее, что бы вкуснее чем попробовал😁
Artem Rainin
Все очень вкусно. Как всегда на высоте. Всем рекомендую
Благодарочка😉
БП
Бушидо Пук
Самая вкусная шаурма, хожу только сюда
26 декабря 2025, официальный ответ
Скоро научу её ходить самой и вообще ходить не надо будет😂 Спасибо:)
Виталий М
быстро готовят, очень вкусно
Спасеба:)
Дмитрий ...
Лучик гастрономического света в тёмном царстве челябинского общепита. Деревенская шаурма вернула меня на десять лет назад, когда было множество топовых мест с вкусной и такой разной шаурмой. Успехов и процветания Ивану!
26 декабря 2025, официальный ответ
Не поверите, я по сей день хожу с этими словами в голове😊 Спасибо 😉
Никита Васенко
Отличное место. Готовят вкусно, плюс удобная фишка с приложением, когда можно заказать через бота и сразу узнать готово всё или нет. Так же нравится наличие разных закусок. В общем советую)
26 декабря 2025, официальный ответ
Надеюсь ваш совет используют, спасибо 😉
Михаил
Иван Ремизов
Очень вкусная шаурма , лучшие спасибо 👍👍👍
АЗ
Анна Зверева
Настоящая находка!Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, лаваш тонкий и мягкий, а не резиновый. Соуса ровно столько, чтобы было вкусно, но не текла. Порция щедрая, наедаешься надолго. Однозначно рекомендую и буду брать еще!
Прям клад😁 Спасибо😉
Ангелина
Очень вкусная шаурма по деревенски🥹👍 И приятные цены
Спасибочки:)
ВО
Владислав Обухов
Шаурма топ Хозяин/ владелец сам придумывает акции и их не выполняет 30% обещанного кешбека не начислилось, как было написано У него есть промокод «курьерам» И у меня были накопленные баллы По факту не предупредив сделал цену какую захотел Сам придумывает скидки сам их отменяет « в следующий раз так не делай, я обеднею» сказал мне владелец/ повар/ выдумщик этого заведения Дело не в деньгах, а в отношении и общем с клиентами Я от 30 рублей не обеднею, но если что либо делать надо отвечать за это
6 декабря 2025, официальный ответ
Владик, спасибо за то, что отметил вкус шаурмы 😎 Тут мы с тобой вообще в одной команде. Теперь про…
Вероника Савина
Всегда всё свежее и вкусное! Часто заказываем, готовится быстро. Ещё радует очень дружелюбный персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ой, ну скажете тоже, покраснел весь🤭
Вкусная шаурма, беру всегда с соусом шрираче, очень нравится.Все быстро и четко, рекомендую. Ваня реально может!
ГД
Герман Депершмидт
лучшая шаурма в челябинске, почти каждый день захожу, чтобы поесть! рекомендую, приходите к Ване!
ЕЖ
Елена Жигалова
Очень вкусно, спасибо!. Думаю вернусь 🤗 ещё не один раз 🤤
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Кирилл Коротков
Вкусная шаурма, ели классическую, все понравилось)
Очень - очень рад) Спасибо
Дс
Даниил сло
Очень вкусная шаурма!
4 декабря 2025, официальный ответ
Впереди много интересного, спасибо:)
Кристина Филиппова
Отличное место, если вы хотите быстро поесть и насладиться вкусной шаурмой. Очень удобный чат-бот, в котором можно заранее заказать еду, а потом уже забрать её. Всем советую!
Нд
Ну да И что?
Вкус просто восхитительный! Больше всего нравится шаурма «по деревенски» Лучшая шаурма в городе, на мой вкус! Авторские соусы и рецепты делают своё дело 👍🏼
Спасибо, приятно:)
ВЖ
Варис Жамилов
Очень вкусно готовит! Трепетное отношение к своему делу! Приятно когда человек заинтересован в качестве своей продукции! Не проходите, заходите!
Спасибо, Варис))
Тайлер Брекоткин
Каждый раз разная шаурма, всегда докладываю дпы в виде курицы, соуса bbq и картошку, в последние разы получил двойную порцию овощей к сожалению. Такое чувство будто допы номинальные.
Классно же, за то разнообразие)) Готовлю по весам🤷♂️ Возвращайся😉
Александр Коптев
Очень вкусно и недорого, порции большие. Готовят быстро.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кому то кажутся маленькими🤷♂️ Спасибо)))
ДГ
Дмитрий Гулин
Вкусно, сытно. Недорого, удобно заказывать. Частенько сюда забегаю
4 декабря 2025, официальный ответ
Надеюсь так и будет продолжаться, спасибо:)
Валерия Сивачева
Часто заказываем с коллегами, шаурма бомбезная🔥Все в меру,ничего лишнего) А наггетсы и картошку ни в одном фастфуде так вкусно не сделают как тут🧡
4 декабря 2025, официальный ответ
Есть идеи как сделать еще вкуснее, спасибо:)
КЗ
Ксения З.
Очень приятное место: камерное, хозяин Ваня общается с каждым гостем, получается очень дружелюбная и доверительная атмосфера. Шаурма — качественная, разные виды на разный вкус с возможностью натюнинговать дополнительно. Мне больше всего нравится острая "Том-Ям" с креветками, "Классика" тоже хороша. Желаю побольше клиентов для процветания, но и не сильно много, чтобы очереди и толпа не нарушили нынешнюю идиллию ))
4 декабря 2025, официальный ответ
Когда будет сильно много, мы клонируем Ваню)) спасибо:)
Семен Семен
Иван действительно может! Частенько здесь бываю, живу рядом;) Вкусно, мне нравится! Особенно хот-дог френч и шаурма пепперони ) Иван спасибо)
Спасибо Семён, забегай💪
Александр Уланов
Вкусно, быстро. Покупал уже много раз)
4 декабря 2025, официальный ответ
Надеюсь каждый раз был особенным😉 Спасибо:)
Даниил Кобляков
Очень вкусная шаурма, особенно шаурма том ям
4 декабря 2025, официальный ответ
Не всем на постоянку заходит, но рад, что тебе понравилось, спасибо 💪
Удобное меню и заказ через чат-бота в телеграме, можно убрать или добавить ингредиенты) Шаурма очень вкусная и сочная, часто заглядываю сюда и вам рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Рад каждому гостю, спасибо:)