Лидер
Студия красоты
Елена Кубяк
Сегодня с дочкой, 12 лет были, у прекрасного мастера подолога Екатерины. Екатерина прекрасный человек, очень мягко, заботливо осмотрела бородавки у дочки, обработала, пришла, дала рекомендации дальнейшего лечения. Я обратила на очень мягкое прикосновение, как Екатерина при лечении прикасается.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады что Вы остались довольны, мы работаем для Вас.
НМ
Наталья Мигунова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии Лидер -мастера Елены. Уже несколько лет я доверяю свои ручки💅 только ей, и каждый раз остаюсь в полном восторге💯! Особенно впечатляет то, как аккуратно и профессионально выполняется работа. Мастер внимательно относится к каждому ноготочку, учитывает все пожелания и даже предлагает интересные идеи дизайна❤️❤️❤️. В студии Лидер-уютная обстановка и душевная беседа помогают расслабиться и получить истинное удовольствие от процесса. Время пролетает незаметно, а результат превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую мастеров в студии Лидер💯 . Профессионализм, талант и внимательное отношение к клиентам – вот что отличает студию Лидер и их мастеров от других специалистов. Спасибо за вашу работу🫶!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Мы работаем для Вас
Анна Моисеева
На постоянной основе хожу к мастеру маникюра Елене. Всегда аккуратно и профессионально все делает. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мы работаем для Вас 🫶
Алиса Гарипова
Являюсь клиентом мастера, профессионала своего дела Ирины. Золотые руки💛💛💛 Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для Вас)
ЯВ
Яна Васильченко
Спасибо !!! Рекомендую ❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас вновь
оз
олеся замятина
Постоянно делаю массаж у мастера Ирины, у неё золотые руки; мягкие и сильные! Каждый раз массаж это огромное удовольствие и расслабление мышц с приятными аромамаслами! Приятная обстановка в салоне, удобное месторасположение! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас у нас вновь)
ИЛ
Ирина Лукина
Давно являюсь клиентом Катерины, всегда все отлично. Рекомендую 1000%
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады что вы есть у нас)
Олеся Пушина
Делала ламинирование ресниц у Елены. Всё отлично. Мастер приятная женщина, делает всё аккуратно.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас у нас снова)
ТЖ
Татьяна Жукова
Всё отлично 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы работаем для Вас)
Татьяна Кирюшкина
Шикарный мастер Елена❤️❤️❤️ маникюр делает просто обалденный! Наращивание - просто нет слов!!! И всегда по-домашнему тепло и уютно! Даже чаёк попить можно)))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь)
Лерк Родионова
Вроде хожу на маникюр, а получаю: супер мастера и супер маникюр, прием у психолога, встречу с подругой, хорошее настроение, а также комфортную атмосферу! чудо студия, с чудо мастерами 🫂❤️
Спасибо за отзыв) Мы работаем для Вас 😉
КА
Кристина Атанова
Хожу к Елене уже 4й год Быстро, аккуратно, профессионально! Большая палитра цветов, и большой выбор дизайнов Рекомендую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы работаем для Вас)
надежда ворожбитова
"С таким мастером, как вы, я уверена в красоте своих ногтей на 100%! Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к деталям!"Вы Лучшие ❤❤❤
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады что Вы есть у Нас!
Ирина Вади
Большое спасибо мастеру шугаринга Ирине, делает все очень профессионально, быстро, безболезненно, милая и приятная девушка, спокойная и тактичная. Рекомендую за гладкой и бархатистой кожей 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы работаем для Вас!
Вероника Савина
Елена самый лучший лашмейкер! Делала ламинирование, просто идеально! Изгиб мой илеальный и 2 месяца держится! Наконец-то я нашла своего мастера🤗 Спасибо Леночка за твою работу 🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы рады
КИ
Ксения Игнатович
Пришла первый раз на шугаринг к мастерице Ирине. Волновалась, но всё прошло просто замечательно! Ирина сделала всё максимально аккуратно, бережно, а результат – просто ВАУ!💕 Ни раздражений, ни покраснений не проявилось (скорее всего исходя из индивидуатных особенностей, но ничуть не умоляю профессионализм Ирины) Студия светлая, чиста, красивая, довольно уютная. Приду сюда ещё не один раз ^^
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень приятно Будем рады видеть вас вновь
ЕР
Елена Ремизова
Отличный салон,девочки-мастера своего дела.Всегда подберут удобное время для записи.Уютная и душевная атмосфера!Являюсь клиентом не первый год.Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова 🤗
Хожу к мастеру Екатерине с 2022 года. Всегда довольная выхожу с маникюра или педикюра. Делает свою работу на 5+. Постоянно повышает свой уровень знаний, огромная палитра цветов, слайдеров и куча всего,что душе угодно. 😁 Приятная атмосфера в салоне. Удобное месторасположение, всегда есть куда поставить машину. Угостят конфетками, чай, кофе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Гаврилова
Делаю маникюр и педикюр у самого прекрасного мастера Екатерины уже много лет. Скажу вам не по секрету Мастер с большой буквы, Мастер который знает своё дела. Доброжелательная, всегда выслушает, поможет советами, всегда идёт на встречу если какие-то непредвиденные обстоятельства. Советую всем посетить эту прекрасную студию. На 100% вы останетесь очень довольны.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы работаем для Вас 🙏
ЕЕ
Елена Елена
Уютная студия, девочки все молодцы🥰 Катерина, мастер маникюра, хожу уже много лет, покрытие держится отлично просто, ни сколов, ни чего подобного Дизайн на любой вкус и цвет 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы работаем для Вас 💪
lv
lv vl
Пользуюсь услугами Мастера Елены более 3х лет. После процедуры ручки всегда идеальные, настроение прекрасное! Знаю, что мои ручки и ножки в надёжных руках! ❤
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Мы работаем для Вас ❤️
ОЕ
Ольга Ермолина
Приятная атмосфера, чисто, уютно! Профессионалы своего дела! Делала брови у мастера Екатерины! Быстро, профессионально и совсем не больно! Результатом довольна!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мы рады что Вам понравилось 🫶 Будем рады видеть вас ещё.
Ольга Огнева
Обслуживаюсь у мастера по маникюру Елены. Мастер своего дела, просто волшебница. Делает очень качественно, быстро, а самое главное красиво, инструмент обрабатывается по сан. ПиНу.В студии царит благоприятная атмосфера, мастера очень приветливые. Рекомендую!!!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Всегда Вам рады 🤗
ТЯ
Татьяна Ярунина
Очень клёвый салон красоты! Маникюр,педикюр безупречный, девочки отличные мастера,делают всё качественно и профессионально.Однозначно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Мы работаем для Вас ❤️
Ольга Овчинникова
Делаю маникюр у мастера Елена не первый год, впечатления замечательные, всегда корректна и вежлива, но, самое главное, профессионал своего дела. В салоне очень приятно находиться, уютная и доброжелательная атмосфера, всегда чисто, мастера опрятные и соблюдены всё санитарные нормы. После посещения салона всегда довольна результатом. Спасибо вам девочки за ваш труд и мастерство💞
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)
ЕА
Елизавета Ардашева
Мастер по маникюру Екатерина настоящий профессионал своего дела! Спасибо за мой красивый маникюр, ваши золотые руки и прекрасное настроение после каждого визита🥰 Очень рада, что нашла такого замечательного мастера♥️
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы есть у Нас 💪
Яна Баранцева
Спасибо большое за сочные губки 🫦работа косметолога Альбины❤️
Спасибо за отзыв) Носите с удовольствием 🫶
ЛШ
Лариса Шафикова
Альбина,вы большая молодец.Хороший подход к клиентам,в студию приятно зайти.Очень уютно и чисто. И за процедуру скажу спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Мы работаем для Вас Будем рады видеть вас у нас ещё.
ЛК
Луиза Кадыргалеева
Клиентом студии являюсь три года. Косметологом Альбиной очень довольна. Всегда грамотно и доступно объясняет каждую процедуру:для чего, какой эффект и нужна ли процедура конкретно мне. Очень благодарна за профессиональный подход. Благодарных клиентов вам и процветания 🌷
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)