Эйфория
Студия танцев
Ксения Ковальчук
Придя в "Эйфорию", я поняла, что это то место, которое я давно искала. Отличные хореографы, удобное месторасположение, адекватная стоимость занятий, очень важно, что нет необходимости покупать годовой абонемент, что действительно очень удобно. А то во многих студиях необходимо приобрести абонемент минимум на полгода, такой формат мне вообще не подходит. Рекомендую данную студию от всей души❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 всегда рады видеть вас в нашей студии 😘
Татьяна Силаева
Эйфория — это про любовь к себе и движению! 💜 Я давно искала место, где можно не просто выучить связки, а по-настоящему почувствовать себя живой. И я нашла его! Студия «Эйфория» полностью оправдывает свое название. Пришла на пробный период попробовала все направления и даже записалась мастер-класс и была покорена с первых минут. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая. Ни капли стеснения или дискомфорта, только позитивная энергия и общее желание творить. Я влюбилась аж в два направления! - Strip — это не про стереотипы, а про уверенность в себе, грацию и раскрытие женственности. Это танец-сила. - Contemporary — это чистая магия. Танец, в котором можно выразить любые чувства, почувствовать свое тело и обрести настоящую свободу. Отдельный респект хореографам! Они настоящие профи, которые умеют работать с новичками. Объясняют все так, что даже я, человек с спортивным, а не танцевальным прошлым, смогла понять и полюбить движение. Благодаря им я открыла для себя целый новый мир! Если вы, как и я, думаете, что «танцы — это не про меня», приходите в «Эйфорию». Здесь вам помогут раскрепоститься, найдут друзей и подарят заряд энергии, сравнимый с кардио-тренировкой. Это больше, чем студия танцев — это место силы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень рады, что вы сразу смогли проникнуться нашей атмосферой…
Екатерина Острикова
Занимаюсь третий месяц, каждый раз выхожу с тренировки окрылённая. Красивый зал, весёлые педагоги, и очень дружеская атмосфера!
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть в нашей студии❤️
Алена Седая
Моя отдушина, мое место силы. Очень нравится танцевать танцы в данной студии, самые крутые хореографы! В студии проводятся крутые мастер-классы и мероприятия, насыщенные тренировки.
Алёна, благодарим вас за отзыв🙏 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Гусева
Лучшая студия танцев, суперские преподаватели Женя и Алина 💓 Очень нравится, что есть возможность не просто ходить на занятия и учить связки, а участвовать в творческих номерах и отчётных концертах.
14 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!