Павильон по продаже шаурмы
Быстрое питание
4.4
4.4
Иван Камынин
Мясо в шаурме предельно сухое и безвкусное.. 🤢не хватает специй. Соус норм.
ДВ
Даниил Валерьевич
Шаурма на вкус пойдет, но мы ели ее втроем И все трое не можем слезть с туалета Так сильно нас еще нигде не травили!!!!!!! Пожалуйста примите меры!!!!
Кровавая Мэри
Повесили перерыв на 20 минут Мы пришли, вывеска уже висела. Мы стояли под дверью 45 минут. Трижды звонили по номеру, ответили не сразу. Холодно вообще-то! Шаурма сама вкусная, но завернута очень неаккуратно
Алиана Шампейн
Лучшая шаурма в Челябинске! Я тут всего пол года живу и успела попробовать шаурму в 12 местах минимум. Но здесь шаурма прям топовая👍 начинки много, мяса прям достаточно. Соус ваш очень нравится 👍 Сейчас фото нет шаурмы, но в сл раз дополню отзыв с фото.
Юлия
Очень вкусные и всегда свежие хот-доги!
Кирюша Vasilyev
Отличная шаурма ем постоянно всё устраивает
курс стероидный
Ради этой сырной шаурмы приезжаю с другого района , очень вкусная и радует , что кефирный соус , а не как везде майонезный , спасибо тому , кто готовит
Yana Yana
Шаурма неплохая , НО ! Решите наконец - то проблему с мясом , как не зайдешь , постоянно «мяса нет» , если у вас такой поток посетителей , вы привозите больше мяса на день или как , я не знаю. Очень обидно , всего один раз получилось взять у вас шаурму , остальное время «мяса нет»
ем
ева мозайкина
шаурма хорошая, вкусная, но неаккуратная, даже я лучше закатаю
ТА
Татьяна АВС
Вкусно, покушали всей семьей, но потом увидели таракашку((
Эд
Эльза дудникова
Лучшей шаурмы вы не найдете, а тот кто ее делает всегда вам поднимет настроение… от души 🫶🙂↔️
Candace Bloodmarch
Очень вкусная, не жирная, но сытная Курица и овощи в хорошем соотношении, готовят быстро 👍 одной шаурмой наедаюсь на весь день
Диша Диша
Отличная, вкусная шаурма и другая выпечка, приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Геворг
Всё очень вкусно
очень вкусная шаурма,быстро приготовили,всех ингридиентов в меру,уважительный сотрудик,2 год покупаем только у вас)
Фарангиз 🤍
Безумно вкусная шаурма… Классный повар! Всем советую!
Лучшая шаурма на районе, соус просто бомба
ГЧ
Гриша Чернорусов
Шаурма огонь! Беру её регулярно не разу не подвела. Очень советую это место!
ПОНОС АЛИНЫ
Лучшая шаурма! Сегодня у меня прорвало трубу и я была в истерики. Когда все убрала и села кушать это шаурма мне так подняла настроение! Просто лучшая шаурма, спасибо вам большое!
Антон Богатый
Постоянно беру тут шаурму. Все очень качественно т вкусно. Шаурма очень большая , наешься ей на день вперед. Делает повар ее всегда быстро, не знаю кто там что негативное пишет , но это 10/10
АФ
Александр Федоров
Сначала на входе посетил запах чего-то прокисшего, но подумал мало ли и сделал заказ, так как тут впервые пробую. Шаурма нормального размера, но очень мало мяса, прям очень мало... Где попадалась курица - вкус непонятный, странный. Не могу посоветовать тут шаурму
Almi Ne
Шаурма бомба!
Кристина .
Очень вкусная, сочная шаурма 🔥
МД
Михаил Добрый
Одна из лучших шаурмичных в городе! Сочная, насыщенная, гармоничная, просто ешь и наслаждаешься, большая выходит на пол кило кайфа. Парень делает от души! Единственный минус в конце течёт, да и пусть, ведь это меркнет на фоне этого шедевра! Спасибо!!!
Никита Карачков
всегда все свежее, очень удобное расположение Отдельное спасибо повару, делает очень вкусную шаурму
Ильнар Салимов
Хорошая шаурма,вкусная Вежливый и приятный сотрудник Берем постоянно 👍
SP
STL Pro
Шавуха огонь, делают быстро, цены приемлимые
ЕЛ
Егор Лимонов
Все очень вкусно, сытно, качественно, работает предзаказ
Пп
Павильон по продаже шаурмы
15 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
н
никита
Все очень вкусно и быстро советую всем
ОА
Окилджон Акилов
Самое лучшее шаурмичное в мире
Alina Amiri
Первый раз решила попробовать шаурму в данном районе и не прогадала) Парень на кассе поднял настроение и учел все мои предпочтения по сбору шаурмы 😸 а шаурма сочная, вкусная, в меру соуса и специй и главное хорошо прожаренная 🤩🤩🤌🏼 Мясо курица нежнейшее 😋😋 Теперь только сюда, главное рядом с домом 🙂↕️
Константин Кудрявцев
Кушаю в ней с самого открытия, что произошло не так давно, но это то, что было нужно этому району, ибо без шаурмечки было ужасно, персонал огонь, готовит великолепно, в общем по всем критериям десятки
Николай Кузнецов
Отношение к клиентам на высшем уровне, как для своих, шаурма вкусная, большая и дешевая.
ИМ
Ирина Марченко
Было вкусно, сотрудник вежливый, советую 👍🏻
Ozod Shokhibekov
очень вкусная шаурма, быстро подается. шеф дружелюбный. все плохие отзывы выдуманы!
Артём Шагивалиев
🌯 шаурма!🔥 Быстро, вкусно😋 Доброжелательный продавец!)👍 Рекомендую)
Шаурма бомба частенько захожу, ребята вежливые делают всё быстро а самое главное вкусно) рекомендую !)
КТ
Канат Тналиев
Самая вкусная шаурма в парковом , сотрудник просто безупречный человек. Все плохие отзывы настоящий АБСУРД!!!!!!!!
Василина
Приходили несколько раз. Первый раз все поправилось. Быстро сделали, вежливые. Первое впечатление хорошее иногда можно покушать. Тем более рядом с домом, после работы забежать отлично. На второй раз наше мнение изменилось. После шаурмы, муж ели до туалета добежал. Думала не успеет. Извините за подробности. Живот скрутило. Ел в то день только шаурму.
ЯЛ
Яна Литвяк
Отказались принимать за 20 минут до закрытия, хотя было открыто.
ГМ
Гулнора Махмудова
Не вкусная шаурма, холодная и совсем нет мясо. Не советую!
Евгений Берлин
Вкусная шаурма, всем советую
Арина Васнецова
Шаурма вкусная. Добавьте пожалуйста номер телефона чтобы можно было сделать заказ и потом прийти забрать
Ака Макаси
Отличная шавуха
T
TyomaK
Вкусная шаурма, общаются очень вежливо
РА
Раяна Алаева
ооочень вкусная шаурма, спасибо вам!!