Lilymi
Салон красоты
Альбина Шарапова
Делала дважды кератиновое выпрямление волос , осталась довольна результатом! Волосы перестали ломаться , стали ухоженными и выглядят просто супер 👍 Мастер Диана! Рекомендую всем )
ЕГ
Екатерина Гок
Отличный салон! Мастера доброжелательные, понимают с полу слова, что хочется сделать с волосами. Мне безумно понравилось! Всем буду советовать ваш салон!🥰 Удачи вам! Больше хороших клиентов, вы супер)
Диляра Абдуллина
Очень понравилось, все вежливые, доброжелательные, результат работы отличный.
ЮС
Юлия Сайдуллина
Если Вы хотите попасть в руки профессионалов, то Вам однозначно сюда❤️
Рената Камалова
Решилась на кератиновое восстановление после долгих сомнений. Результат превзошёл ожидания: волосы стали гладкими, блестящими, легко укладываются. Персонал внимательный, всё подробно объяснили. Рекомендую!
Артур Гимадетдинов
Пришёл на стрижку по совету коллеги — и не пожалел. Мастер Сергей не только отлично поработал с формой, но и дал полезные рекомендации по уходу. Обстановка спокойная, без лишней суеты. Теперь буду постоянным клиентом!
ЮЗ
Юлия Закитова
Сходила на холодный уход и Кератиновое выпрямление к мастеру Диане, очень понравилось отношение и сервис, приду еще обязательно🥰 волосы очень мягкие и послушные😍 Спасибо большое 😊
Алия Абдуллина
Ежемесячно делаю маникюр только в этом салоне! Спасибо большое за качественное обслуживание ✨
Anna Anna
через 2 недели состав кератина смыслся , волосы стали как солома , очень сильно выпадают волосы
ЕГ
Елена Горнова
Испортили дочери волосы на процедуре «холодное восстановление». По всей длине волос они просто отваливаются на разной длине! Дочь лишилась половины объема. Очень пожалели что обратились. Не рекомендую никому. Посещение 4.12.
О
Ольга
Сделали сложное окрашивание с душевным мастером Дианой! Все мои пожелания были учтены, приготовила девушка вкусный кофе, побеседовали тепло🥰🥰🥰Я даже не ожидала такой результат, приду скоро на кератин и всем такого же рекомендую❤️❤️❤️
Михаил Носов
Ник мужа 😄😄😄 Обожаю это местечко, кофе бесподобный с вкусняшками, а главное мастер просто пушка ❤️. Мои волосы в восторге как и я. Спасибо большое за твой труд и подход к каждому клиенту. Терпение с нами и нашими волосами. 🔥🔥🔥Диана ты большая умничка. Жди меня снова 😘 Это уже второе тонирование и кератин.
Дарья Питунина
Приятный мастер - Диана, за 15 минут подровняли кончики, все понравилось. Осталась довольна
НТ
Настя Трунилова
Все отлично! Была на стрижке, уходе и тонировании у прекрасного мастера! Уютное помещение, отличная работа, приятный разговор-все это оставило только хорошее впечатление! Цены приемлемые, мне все понравилось 😻
Ем
Елена м
Хороший салон! Стригла челку-шторку, подрезала кончики волос, делала холодное восстановление волос. Результатом довольна. Мастер - Диана, приветливая, общительная девушка. Дала полезные советы по уходу за моими волосами. Приду снова)
Светлана Богданова
Уютный салон и дружелюбные мастера!
VV
Valeria Vladimirovna
Вчера посетила процедуру кератинового выпрямления волос и хочу сказать,что это лучшее решение в моей жизни. Мастер Диана профессионал в своем деле, все подробно рассказала показала и объяснила❤️ Пушистость и елка ушли! Густоты стало меньше как я и хотела Девочки, не бойтесь, в салоне LILYMI ваши волосы в надежных руках!🥰
Lyuba Kononkina
Была в студии по совету подруги) Делала однотонное окрашивание волос. Мастер Диана профессионал своего дела, подобрала цвет идеально, именно как просила, до этого были проблемы с другими мастерами. Студия прекрасная, уютная, светлая, чистая и красивая 😍 А сколько подарочков, мне положили с собой, это было очень приятно ☺️ Так же приобрела хороший шампунь и кондиционер по совету мастера) В общем я была в полном восторге после посещения, Диана очень прекрасный и общительный человек, зарядила меня просто неимоверно своей положительной энергией 🔥🔥🔥😍😍😍 Спасибо огромное ещё раз ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕР
Елена Р
Была на мелировании моделью у прекрасного мастера Дианы 22.10.2025. Диана очень приветливая и общительная девушка, замечательный мастер. Сделали мелирование очень качественно. Цвет получился интересный) В салоне чисто, красиво и уютно. Спасибо большое за красоту!!!!
Elizaveta Abramovskaya
В этой замечательной студии делала, кератин ,и тонирование , результат получился супер ,мастер Диана ,внимательная и профессионал своего дела ☺️😌
Лия Магафурова
была на окрашивание у дианы🤍 всё супер сделали и качественно, окрашиванием очень довольна 🥹
Polina Xleb
Пришла в первые, место волшебное.❤ Атмосфера уютная, а самое главное все сделали аккуратно и быстро. Очень понравилось, буду частенько приходить)
Виктория Кот
Была на окрашивание 🤗 результат супер Девочки феи, все приветливые и веселые❤️ Всем советую😉
Мария Мария
Всем привет ) Была в данной студии в первые, хочу сказать мастеру Диане спасибо за качественную работу , делали кератин для волос. Студия отличная, сервис супер, кофе, вкусняшки )) Самое главное выполнение работы на отлично. Теперь я буду вашим постоянным клиентом )))
ОЗ
Оксана Зайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна❤️
Анастасия Цыганова
Ходила в эту студию на брови, атмосфера очень уютная и дружелюбная, сразу предложили кофе с конфетками. Результатом осталась очень довольна , вернусь сюда еще раз, в общем рекомендую!
ДБ
Дарья Б
Ужасное место, мастера самоучки Наделала проплешин по всей длине и стояла улыбалась Хотя ранее говорила что такого не будет) А когда написала про возврат средств, их несчастная группа вк закинула в чс Смешно))
Оксана Иванкина
Делала кератин себе и дочке. Все прошло прекрасно. Сделали приятную скидку за две процедуры. Дочка счастлива, волосы больше не сжигает утюжками.
Анастасия Горн
Делала кератин , мастер Диана потрясающая девушка волосы стали мягкими и блестящими ♥️ сразу проконсультировала с уходом после процедуры 🌸
ЮП
Юлия Попкова
Делала в салоне бровки,чудесный мастер,чудесная атмосфера 😍😍
Анастасия Копытина
Всё прошло очень хорошо, мастер выполнил свою работу на все 1000%. Процедурой довольна
ИР
Илана Рольник
Была на кератиновом выпрямлении. Настрой был не очень, так как до этого мне делали 8 часов, а здесь - 4,5, и цена в 2 раза дешевле, но надо было срочно и выбора не было. Не припомню когда в индустрии красоты дешевле оказалось качественнее и быстрее. А вот здесь именно так и произошло! Девочки профессиональные, трудолюбивые, увлеченные, И вообще в этом салоне царит очень творческая атмосфера. Если нашли это место по кератину, прямо не сомневайтесь!
Жанна Погорелова
Делали кератиновое выпрямление. Очень атмосферное место, все красиво, и уютно! Все мастера вежливые, а мастер Диана просто лучшая в своем деле! Приду еще, и не раз. Рекомендую, приходите, не пожалеете!
Виктория Мороз
Была на кератиновом выпрямлении волос, все понравилось, обязательно приду еще!
Юлия Барут
Замечательно покрасили мою довольно сложную стекловидную седину, цвет - прокрас - всем довольно. Скоро придем на кератин. Девочки молодцы! Клиентов вам побольше, да не вредных и не жадных 😊
ВА
Валерия Аверьянова
Была на окрашивании у мастера Анастасии, мне все очень понравилось, желаю успехов и процветания вам! Атмосфера в салоне очень приятная))
просто ленка
мне безумно все понравилось, все мастера которые там были, все очень приветливые, милые и дружелюбные, Анастасия очень заботливая, всегда спрашивала все ли меня устраивает🤗 очень милая студия, уютно, я обязательно еще вернусь на какую нибудь процедуру, успехов вам и продвижения вашему салону! спасибо ☺️
Аделька Мухарямова
была в салоне, все очень понравилось, высокая клиентоориентированность, услугой осталась довольна, записалась на еще одну процедуру
ГШ
Гульзана Шарапова
была у мастера Дианы на процедуре ботокс волос, все прошло отлично, результатом давольна! Рекомендую 😌 девочка всем процветания🌸
Диана М
Уютный салон и дружелюбные мастера!