InPark
Интерактивный активити-парк развлечений
Ксения
Отмечали здесь день рождения моего сына — решили выбрать место, где ребятам будет не скучно. Место оказалось отличным: внутри много интерактивных игр и активностей, детям было чем заняться, они реально веселились и не хотели уходить. Персонал внимательный, помогали с организацией, объясняли, куда идти и что делать с играми — это очень пригодилось, так как часть гостей пришла впервые. Празднование прошло легко и весело, и я спокойно могла наблюдать за детьми, не переживая, что им станет скучно. Отличный формат для детского дня рождения, обязательно ещё придём всей семьёй!
ак
анастасия к
Сама задумка хорошая. Не понравилось то, что туалет находится в кафе напротив. Т.е. каждый раз нужно обуваться. Туалет очень грязный. За детьми никто не смотрит. Т.е. если вы оставили ребенка и пошли по магазинам, нет гарантии, что он находится в безопасности. Взрослые дети не соблюдают правила поведения на тех же батутах. Сотрудники ничего не объясняют.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш центр по площади небольшой и туалет соответственно по сантарным нормам не требуетс…
Андрей Владимирович
Регулярно ходим с дочерью сюда на безлимит. Дочери очень нравится. Удобно, если нужно по магазинам походить, ребëнка можно оставить в игровой комнате
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина
Отличное место для активного отдыха 👍 Много интерактивных развлечений, всё современно и продумано, персонал дружелюбный. Эмоций море — и детям, и взрослым реально интересно. Отлично провели время!
СН
Светлана Назарова
Чудесное место, были здесь с ребёнком — очень понравилось! Игровых зон много, всё безопасно и интересно. Ребёнок бегал, прыгал, пробовал разные активности, устал, но счастливый. Персонал вежливый, всё объясняют и следят, чтобы дети играли безопасно. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв ❤️приходите к нам еще )
Мария Иванова
Отмечали здесь день рождения ребёнка — остались очень довольны! Ребята полностью организовали праздник: зона для игр и активностей большая, всё чисто и безопасно. Дети бегали, играли в лазертаг и VR‑игры, время пролетело незаметно, всем было интересно. Персонал внимательный и помогал во всём, настроение было отличное, праздник прошёл ярко и весело. Однозначно рекомендую для детских дней рождения!
ИМ
Ирина Мазурина
Были с дочкой в InPark — ей очень понравилось! Она целый день играла и участвовала во всех активностях, не хотела уходить. Атмосфера весёлая и яркая, всё безопасно для детей
ЕД
Екатерина Данилова
Игровая маленькая, скучно, быстро все надоело. Больше не поедем. Детям с 1 до 3 может понравится.
Антон Мирзоев
Был тут с детьми — остались в восторге! Очень много интересных игр и квестов, детям было реально весело. Парк чистый и безопасный. Даже если народу много — это не мешает, атмосфера классная. Отличное место, чтобы весело провести время всей семьёй!
МУ
Марьям Ус
Ужасное место! Нет никакой безопасности, ребенок сломала ногу, первой медицинской помощи никакой. Из персонала один администратор, и то не справляется со своей работой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с переломом ноги к нам никто не обращался , какого числа и в какое время вы были , мож…
DT
Dima Top
Пришли сюда с ребёнком, остались довольны. Всё чисто, интересно и безопасно. Ребёнок бегал, играл, смеялись вместе. Маленький минус — парковка чуть тесновата, но это мелочь. Будем приходить ещё.
Alexander AE
Понравилось
KR
Kristina Retyzova
Были с детьми в InPark в Челябинске, детям очень понравились игры и квесты, персонал вежливый, всё чисто и безопасно, немного тесновато в часы пик, но в целом место отличное для семейного отдыха.
ЛГ
Лидия Г
Игровая понравилась. Чисто, аккуратно. Весело. Аниматор понравился очень. Из минусов: высокая горка, а также подъем к ней трясется, страшновато немного. Бедная девушка администратор работает в игровой за всех, тут же оплату принимает, следит за порядком, ищет пропавший пистолет из одной из зон, успокаивает плачущего ребёнка, который потерял маму, стало прям жалко девушку.
Tanya Lashkina
Хорошее место, ребёнку очень понравилось. Много разных игр, всё аккуратно и безопасно. Можно спокойно отдохнуть, пока дети играют.
Валентина Фахретдинова
На сегодняшний день лучшая игровая на ЧМЗ) Меня давно мучила мысль, почему не откроют нормальную игровую в КС🤔 К тому же в стоимость билета входит аниматор и аквагрим👌 Хотелось бы больше игровых аттракционов и больше площадь, но думаю в будущем и это возможно) Из минусов, негде присесть родителям 😐может хоть кресла-мешки кинуть по углам или подушки. И горка, немного хилая, плохо скользит. Ребёнок пожаловался,что больно скатываться, может из-за болтов, хоть и гладкая шляпка🤷♂️
Ирина С
Интересное место, ребенку понравилось
Анастасия Лазарева
Были с ребёнком в InPark — очень понравилось! Малышу интересно играть в интерактивные зоны, проходить квесты и участвовать в разных активностях. Ему особенно понравилось пробовать новые игры и исследовать всё вокруг. Мне тоже было приятно наблюдать за ним, всё безопасно и продумано для детей. Атмосфера весёлая и яркая. Обязательно придём ещё!
Валентина Субботина
Мы остались в восторге. Дочка наигралась, накаталась на качели. Очень интересные интерактивные игры. Вежливая администратор. Спасибо большое. Расширяйтесь еще)
A
A
Интересная интерактивная игровая+зона где полазать+батут, но размером маленькая, и при большом скоплении детей будет не поиграть. По времени к посещению есть 1 час и безлимит. За час всё по несколько раз «прошли» с ребенком 10 лет, взрослому тоже понравилось. Администратор была внимательна и отзывчива. Из недостатков это отсутствие шкафчиков, сумки и пакеты убирать некуда.
Николай Корепин
Интересно, ребенку понравилось
Вера Ишимова
Отличная интерактивная развлекательная комната для детей. Интересно было не только ребёнку, но и мне взрослой девочке 40 годиков. Класс. Здесь можно провести др деткам - есть отдельная комната
Ксения Павлова
Праздновали день рождения ребенка (7 лет). Сразу скажу что игровая в некоторых моментах еще на стадии доработки, но несмотря на это нам все очень понравилось! Анимация хорошая, игровые зоны интересные, дети с радостью играли, бегали, резвились. Время пронеслось незаметно. Хотелось бы чтоб игровая предусмотрела в будущем в «обеденных зонах» хотя бы элементарные вещи: ножи для торта, чайные наборы и т.д. Немного не понравилось общение в группе в вк, там администратор не очень настроенна на общение, нужно задавать наводящие вопросы и в прямом смысле вытягивать информацию, но администратора в самой игровой прекрасная девушка, во всем поможет, расскажет - спасибо ей! В общем смело выбирайте эту локацию!
МВ
Матвей Воробьев
Нам все понравилось, ребенок очень доволен! Обязательно вернёмся ещё!
Оксана Лаврова
Девушка работающая 19.08 в 18:30 просто восторг какая доброжелательная, помогла нам с малышом, всё рассказала. Спасибо за хороший вечер)
IT
Ismoil Tursunov
Место красивое и необычное, с кучей разных развлечений, которые реально цепляют детей. Мой сын был в полном восторге, с самого входа глаза у него горели, не хотел уходить. Парков много, всё сделано с фантазией и заботой о детях — можно лазать, прыгать, играть, изучать что-то новое. И взрослым там тоже комфортно — чисто, удобно, персонал приветливый. Отличное место, чтобы зарядить детей энергией и подарить им море положительных эмоций. Теперь точно будем приезжать ещё и рекомендовать знакомым.
Алексей В
Заранее бронировали время 13:30 на 23.08. Вчера попросили предоплату мы им скинули. Сегодня звонят говорят ваше время занято(как так?) и без поиска решения вернули предоплату. Крайне не рекомендую данную контору.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы без предоплаты не бронируем , вы в первый раз написали 10 августа , и только вчера 17 августа в н…
Ольга Музыченко
Классное место. Слава богу, что-то новое для детей! Все свежее, чистое и интересное. Для разнообразия в прохладную погоду - супер. Играли лети 3,5-4,5 и 10 лет, всем было интересно. И даже взрослым интересно кое-где!
ВР
Валентина Рытченкова
Добрый день. сегодня хотели посетить комнату и нас очень огорчили про весовые ограничения ребёнка. Про которые не где не сказано. Ребёнка не кто не взвешивал все на глаз. Испорчен день и настроение.
Александр Иголицын
Отличное место!
Вячеслав Андреев
Стремное заведение, с детьми до 5 лет нечего делать
СП
Сергей Подкорытов
Скучное, унылое заведение. Максимум на час с совсем уж малышней
КО
Ксения Орлова
InPark — настоящий рай для детей! Всё ярко, красочно и продумано до мелочей. Аттракционы — один лучше другого, глаза у детей разбегаются. Море интерактива, интересные зоны и просто сказочная атмосфера. Дети в полном восторге, уходить не хотят!
ИО
Илья Олегов
Были с друзьями в InPark — отличный парк развлечений! Очень понравились интерактивные активности, всё интересно и весело. Атмосфера классная, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, чтобы хорошо провести время и зарядиться энергией. Рекомендую всем, кто любит активный отдых!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, надеемся будем приятно удивлять вас и дальше ! 🙏
СП
Светлана Панова
Были с ребёнком в игровой комнате на Черкасской, 15. Всё чисто, уютно, площадка интересная, ребёнок побегал, поиграл, остался доволен. Персонал вежливый, помогли с мелочами. Удобно, что рядом есть где посидеть и подождать.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку , будем стараться для вас еще больше 🙏