Барбершоп
Барбершопы
Артем Шарафутдинов
Все отлично! Спасибо большое Данилу за стрижку и душевную беседу!
m
murz
Топ топ топ
Маргарита
Большая благодарность Дане! 🙏Подросток! остался доволен стрижкой, просто счастлив) До этого ни один парикмахер не мог понять, что же надо ребенку🫶Рекомендую👍
ИФ
Ирина Фасхутдинова
Барбер Данил отлично подстриг моего сына, все пожелания по стрижке были учтены. Сын доволен.
Алексей
Даня молодец топово подстриг 👍🏻
Ильдар Альбиков
Очень классный барьер , очень внимательно относится к своей работе . Стрижет на высшем уровне
Владислав Гасс
Сделали из фигни, канкретную имбу, барбер Данил, отдельное спасибо тебе)
ЕХ
Егор Хананов
Отличное место, хожу туда очень давно и всегда все нравится. Мастер Данил большой молодец, грамотно и четко делает свою работу. Большое ему спасибо, приду еще раз по любому. Советую данного мастера.
ЭФ
Эдуард Фаттахов
Хорошое место, атмосфера домашняя, чуткие, общительные мастера, однозначно рекомендую!!!
Антон Бурдужан
Стригусь не первый год у мастера Данила,самый лучший барбер на местности!
Екатерина Ананьева
🔥Мастер - Пушка🔥 Я полностью удовлетворён 🥰
Сергей Соколов
Стригся у Данила, все очень круто и на высшем уровне!
Вячеслав Пензин
Даня мастер своего дела💪💪💪 Всё супер👍
Альберт Альбиков
Огонь, Даня как всегда в ударе! Единственная парикмахерская, где не жалко денег. Идеально!
Кирилл Кочергин
Очень понравилось, грамотные специалисты