L&M
Студия
GF
Galina Filkovich
Уютное место, вежливая и очень аккуратная мастер Мария. Исправляли ужасный маникюр, сделанный в другом месте - Мария практически спасла руки! Благодарю и рекомендую мастера и это место!
СЖ
Светлана Жиганова
Очень хороший салон! Очень уютно внутри! Постоянная клиентка🫶🏼 Девочки очень аккуратные, позитивные, всегда предложат чай с вкусностями! Маникюр и педикюр очень аккуратный❤️
ЮМ
Юлия Маскаева
Постоянный клиент салона. Приятная атмосфера. Чай, вкусные конфеты) Очень довольна работой мастера Елены. Всегда все быстро аккуратно красиво😌
Елизавета Сергеевна
Очень понравилась работа мастера! Обязательно приду еще и буду рекомендовать данный салон!
Людмила Яшенькина
Понравилось всё. Атмосфера приятная, Мария очень доброжелательная, результатом работы тоже очень довольна. Спасибо 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и рабо…
Виктория Ершова
Лучше маникюра мне не делали нигде. Быстро, красиво и отзывчиво. Заменяет психолога 🥰 Спасибо Елене и Марии
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова! С заботой , L&M studio 🤍
Анна Ахметова
Сделали прекрасный свадебный маникюр
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова! С заботой, L&M studio 🤍
Милая, уютная и чистая студия с современным интерьером. Вежливый персонал. Мастер Мария помогла определиться с дизайном. Сделала маникюр быстро и аккуратно, все мои пожелания были учтены. Рекомендую к посещению, сама приду еще обязательно. Спасибо🙃
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С заботой,L&M studio…
Катерина Катерина
Спасибо большое мастеру Елене, очень довольна что попала к вам. Все максимально натурально как и хотелось🖤
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались. С заботой, L&M studio 🤍