ИньЯнь Цветов
24 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Будем рады, Вас видеть вновь🌸
Т
Татьяна
Красивые букеты💐, чудесные девушки-волшебницы ♥️ приятно удивили скидкой с Новогодней ёлочки🔥
Михаил Калабин
Букеты красивые, большой ассортимент, спасибо флористам, очень вежливые девушки, помогают учитывая пожелания! Приятно, что постоянным клиентам делают скидки👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
ВЕ
Валерий Еремеев
Очень понравился букет! Спасибо! Буду радовать своих женщин, покупать только у вас.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Сергей Кузьмин
Хороший магазинчик. Флористы вежливые. Цены гуманные. Цветок не тухлый. Выбор достойный. Есть доставка и предзаказ.
Мария Еремеева
Очень уютный магазин, все на высшем уровне. Большой ассортимент.Букеты на высшем уровне!!!! Спасибо, что вы открылись в нашем районе!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Александра ❤️🔥
Очень хороший салон,прекрасный выбор,добрый персонал!
Александра, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Даша Дружкова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Флористу Валерии, корзина нереально большая и получилось вполне недорого для такого размера!!! Теперь буду обращаться только к вам! Обслуживание на высшем уровне, давно такого не встречала в Челябинске! Спасибо Вам огромное!!!
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😁
диана манакова
Я посетила этот замечательный цветочный магазин. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Я и дальше буду приобретать цветы в этом магазине.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Анна Полунина
Отличный салон! Большой выбор и дружелюбный персонал! Всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Arina Eremenko
Я обратила внимание на то, что в салоне очень чисто. Здесь много красивых композиций с цветами, и сам салон выглядит замечательно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юляшка😉❤ 🤘
Очень понравился салон, чисто, понятно, красивые композиции, большой выбор, вежливый персонал, всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Лухманова
Цветы свежие, персонал вежливый. Выбор цветов большой, очень понравился готовый букет
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Карина Мусатова
Очень хороший ассортимент цветов, быстро помогли в подборе букета. Персонал очень вежливый, спасибо салону.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
МФ
Марина Федотова
Благодарю за доставку комнатного цветка. Хорошее, вежливое обслуживание. Цветок 🔥. Процветания вашему магазину
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 😘
МХ
Мистер Х
Очень всё душевно. Буд-то прихожу к друзьям в гости, а ухожу ещё и с потрясающим букетом цветов жене. Спасибо вам огромное! Удачи, процветания, творческой фантазии и побольше клиентов!
ДШ
Дарья Шекилева
хороший магазин ,вежливый продавец и выбор есть ,свежие цветы и скидки приятным бонусом ,советую