Автозвук
4.4
4.4
ИЛ
Иван Лушников
Очень понравилась работа, сделали довольно качественно и быстро, результатом очень доволен!
ЯН
Явам Никто
выручили в 10 вечера! грамотные специалисты, сразу видно. большое спасибо
T t
Спасибо ребятам за переборку секции , ездил с разными банками по напряжению ,пере собрали , помыли 🧽, от балансировали ,решили проблему с просадами , путем правильных дубляжей . Работой доволен 🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! всегда рады видеть вас ) много чего можно доработать , и исправить в вашей сист…
Yulia Yurkova
Захотела сделать апгрейд, искала у кого это можно сделать качественно и с гарантией что это будет работать. Увидела новую студию, решила попробовать сделать у них. Парни всё доступно объяснили, выбрали топовое железо под мои запросы. Результат меня полностью устроил. Спасибо за качество 🔥
7 посещений
ЕХ
Екатерина Хасанова
Осталась в восторге! Сделали качественный ремонт и установку аудиосистемы четко в срок и по хорошей цене. Ребята профессионалы своего дела, все объяснили, подобрали оптимальный вариант под мой бюджет. Машина теперь звучит отлично, а интерьер не пострадал. Всем советую!
Валентина Корнилова
Ребята с полным пониманием своего дела. В плане работы все аккуратно сделали. Подбор проводов, прокладка, установка, подключение, настройка. Сделали за вечер 😎
ИБ
Иван Булатов
Быстро ,качественно , твердая 5 грамотная установка и консультация
Илья …
Парни лучшие, приехал узнать как правильно подключить активный сабвуфер всё подсказали
Александра Куклина
Ребята молодцы, для начинающей студии сделали все грамотно и красиво и не дорого, подсказали какие динамики и усилители поставить, играет все красиво без искажений, советую эту студию
8 посещений
Иван Веренич
Сначала у парней брал секцию лития с балансиром, не подвели, просад пропал, держит и дает отлично, вчера заежал на настройку туманок, было очень сложно, из-за того что рамка напечатанная на 3д принтере, но все равно спустя 3 часа работ, подгонок, справились, а так же цена адекват. Рекомендую
Антонина Агальцова
Спасибо большое ,ребята молодцы ,все быстро и качественно сделали,еще и подсказали как лучше,взяли всего ничего ,парни улыбчивы и любезны🤗
ВГ
Владимир Галиахметов
Захотел поставить музыку первый раз, обратился к ребятам со всем помогли, сделали за приятную цену спасибо.
Ирина Александровна
Очень хорошая студия, делают всё качественно, очень доброжелательные работники, и цена приятная☺️ Музыку сделали прям как надо🔥 Теперь только туда буду ездить😊
От лица жильцов соседних домов выражаю ребятам огромную благодарность за громкую музыку после 23:00! Действительно достойный автозвук ставят, каждому сотруднику данной организации желаю пол окнами такую же контору по установке музыки, чтобы после рабочего дня с удовольствием до 12 ночи слушать музыку.
3 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, но по закону если шумим , то только до 21:00 , в редких случаях до 22:00( ч…
Jayshri Adhikary
Kazakh Sound is awesome.. They expertly installed a premium audio system in my car, delivering crystal-clear sound. Professional, efficient, and budget-friendly service. My ride now sounds epic, and I'm thoroughly impressed..
ДН
Дарья Н
Шумят ночью
ВА
Вадим Абдрашитов
Ребята мастера своего дела.Всех благ им )
Zag Ziyaev
Время час ночи, музыка орет. Вы адекватные?
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем утверждать , прийдите и проверьте … мы прекрасно знаем закон о тишине и не…
au
aynagul umurzakova
Обратились, парни молодцы! Всё быстро качественно, недорого. Рекомендую 👍👍👍Спасибо
Дмитрий Уфимцев
Отличная студия , особенно как для начинающих специалистов