Студия кератина волос
Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СН
Светлана Нецветаева
Оля лучший мастер кератина🩷 Во время самой процедуры она работала аккуратно и с любовью, уделяя внимание каждой пряди. 🩷 Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и здоровыми.🩷 Я с уверенностью рекомендую Ольгу всем, кто хочет сделать кератиновое выпрямление. Это действительно мастер своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова!🩷
Лясота Ирина
Ходила первый раз в данный салон, что хочу сказать) Кератин мне делала Елена, очень приятная девушка, вежливая, и чай с конфетами предложила, и интересовалась не холодно/жарко ли мне😽 Услугу оказала на все 100%-быстро и качественно, порекомендовала уход за волосами и дала несколько советов) Ольга очень хорошо и быстро подровняла кончики, за это тоже спасибо 😊
Татьяна Хадыева
мастер Полина навела красоту..🤌🏻 10/10🔥
КН
Ксения Назарова
Супер-мастер, хожу только к Ольге за красотой своих волос😍 Атмосферная студия, профессиональный подход к работе, дружелюбная атмосфера и по-настоящему шикарный результат всегда!❤️
НЗ
Наталия Задорина
Ходила на холодное восстановление волос к Максимовой Елене. Это любовь с первого раза! Волосы перестали путаться, секущихся кончиков стало заметно меньше, блеск — как у модели с обложки. Елена делает всё аккуратно и с душой. Хожу не первый раз и другим советую — лучшее восстановление, что я пробовала.❤️
Алена Казанцева
3 года на кератин только к Оле. Ранее посещала другие салоны, но попав к Оле просто влюбилась 💗 Прекрасный мастер и профессионал своего дела, кроме того очень открытая и позитивная девушка. Рекомендую всем данную студию 💃💃💃
Полина Шибаева
Хожу уже на протяжении 3х лет,безумно приятный мастер,и поговорить по душам и волосы сделать🫶🏼 Лучшая в своем деле!!!❤️
Кристина Ремезова
Кристина Горнова, мастер с золотыми ручками. Хожу только к ней, работа на высшем уровне!!! Рассказала как правильно ухаживать за волосами ♥️♥️♥️
Viktoria
Хочу поблагодарить мастера Кристину Горнову,за последние 2 года хожу только к ней на кератин волос ,и не могу нарадоваться замечательному результату!Из сухих,непослушных волос делает блестящие,гладкие и шикарные! Кристина-мастер своего дела!☺️
Анастасия Терещенко
Огромная благодарность Горновой Кристине,благодаря ее золотым рукам,не задумываюсь о том,как все успеть рано утром,потому что точно знаю,что волосы выглядят на миллион❤️
Ксения Сгибнева
Мастер Кристина Горнова просто супер! Общительная,улыбчивая девушка сделала из моих волос что-то ,чего у меня еще не было! Только с ней я отрастила длину и получила отличное качество волос! Моя золотая ❤️🔥
Sveta Бекмухаметова
Оля, лучший мастер своего дела, езжу к ней из другого города на постоянной основе
д
диана
Отличный мастер Ольга, прихожу второй раз на кератиновое выпрямление и ухожу с улыбкой😃 Очень комфортно, атмосферно в студии. Профессионально выполнена работа🔥 Рассказала как ухаживать за волосами и какими средствами
Анастасия Анастасия
Мастер Ольга самая лучшая! Больше 2х лет обращаюсь только к ней, благодаря кератину смогла отрастить длину. Всегда потрясающий результат, приятное общение и шикарные фотографии 😍😍
ДФ
Диана Федорова
Очень рада что нашла Олю☺️ Комфортная студия, отличная дружественная атмосфера, чай и сладости 🥰 Но это всё мелочи, по сравнению с результатом работы, прошёл уже месяц после процедуры и волосы в отличном состоянии😍
VV
Valeria Vorobyova
Ольга просто душечка,комфортная обстановка , с заботой к вашим волосикам. После процедуры проконсультирует,подскажет что к чему. Волосы просто шелк!!!🥰
Эля Файрушина
Хожу к Оле 2 год, очень хорошо отросли мои волосы благодаря кератину и ее золотым ручкам!💕 рекомендую 🫶🏼
Лиана Мажитова
Это лучшее что может быть🔥 Оля лучший мастер по волосикам🤭❤️ Знает толк в своем деле👍🏻 После такой процедуры чувствуешь себя живым) Очень добрая,общительная девушка всегда подскажет,как лучше ухаживать за волосами после процедуры😌 Однозначно рекомендую 🥰
Арина Потапенко
Прекрасный мастер Оля, все процедуры делает качественно, бережно и быстро. Очень комфортно! Рекомендую!! Люблю всем сердцем!❤️
Евгения Конышева
Я просто в восторге, как и мои волосы🔥 Давно хотела сделать кератин, но никак не могла найти хорошего мастера. Но вот после долгих раздумий доверилась Ольге и не прогадала! Волосы просто шикарные, не могу налюбоваться, а кто боится, что кератин порти волосы, то это абсолютно не так. После него активно начали расти волосы, стали послушными и блестящими😍 Рекомендую🔥🔥🔥
Kris Miller
классное обслуживание,очень комфортно,атмосферно✨ Делали кератиное выпрямление результат божественный,мастер Оля лучшая,я в восторге 🥰
Ekat_12 🫦
Два года хожу к Оле,она лучшая ❤️😻
КГ
Ксения Гайсина
Замечательный мастер ❤️🔥
Ева Милых
Олечка волшебница просто, второй раз уже прихожу делать кератин к ней, и нарадоваться каждый раз не могу🥹 Спасибо большое за всё старания и ценные советы♥️
ЮК
Юлия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине❤️ Внимательная, приятная , мастер своего дела. Была на процедуре и просто огромный восторг🫶🏽 Рекомендую идти к данному мастеру🫶🏽🫶🏽🫶🏽
КО
Ксения Орлова
Выражаю огромнейшую благодарность Горновой Кристине за спасение и преображение моих волос!!! Кристиночка, у тебя золотые руки! Наконец-то я могу не прятать в хвостик свои волосы, а носить их распущенными 🥰 Блеск волос просто вау!
🤍❤
🤍 ❤️
Только Ольге я могу доверить свои волосы. Отличный мастер и просто замечательный человек ❤️ Превосходный учитель🤍