Три плюс
Парикмахерские
Мария
Суперский салон, очень чуткие и добрые мастера, всегда сделают именно так, как хочется вам! Не раз хожу сюда, и всегда остаюсь довольна💖 Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье, за прекрасные ноготочки и мастеру Лионелле, за классное окрашивание 🥰
Виктория
Случайным образом выбрала это место и не пожалела, меня замечательно подстригли за такую приемлемую цену. Девушка-мастер с короткой блонд стрижкой внимательно выслушала и учла пожелания. И подровняла кончики аккуратно совсем чуть-чуть! После предыдущего "подравнивания" в другом месте - боялась, что снова выйду с каре. В общем однозначно рекомендую и хочу вернуться снова👍
ОУ
Ольга Ульянова
Наталья - это лучший мастер, которого я встречала в жизни! Мои ногти всегда идеальны! Дизайн может любой сделать! Мы и лава лампу делали и шоколадные ногти и морские! Форма всегда идеальная! Сама всегда на позитиве, прийдешь расстроенный - обязательно поддержит! Веселый-с тобой повеселиться! Я нашла своего мастера!
КЧ
Карина Чука́
Я очень рада, что много лет назад нашла такогг замечательного мастера как Наталья. Она — настоящий профессионал с добрым сердцем, всегда заряжает позитивом и создает приятную атмосферу во время процедуры. Наташа внимательна к каждому клиенту, аккуратна и всегда учитывает все мои пожелания. Благодаря её мастерству мои ногти всегда выглядят идеально и прекрасно держатся. Я знаю Наталью и ее семью более 10 лет — это прекрасные, искренние люди с добрым сердцем. Общение с ними всегда тепло и душевно. Очень ценю её жизнерадостность и положительный настрой — это помогает мне всегда чувствовать себя уверенно. Рекомендую Наталью всем, кто ищет не только качественный маникюр, но и хорошего настроения, а также искренних приятных людей вокруг!
Тп
Три плюс
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Т
Трофим
Ходил подстригаться супер👍👍👍👍👍👍👍👍 советую
Ирина Хван
Хороший салон. Новый, чистенький. Мастер-парикмахер Лионелла уже давно ухаживает за моими волосами. Профессионал своего дела. Стрижемся, красимся у нее всей семьей. Рука, как говорится, легкая😉 Подход к каждому клиенту индивидуальный. Также сделала маникюр у Полины (на фото). Аккуратно, красиво, недорого.
МГ
Максим Головлев
подстригли как хотел, спасибо парикмахеру Вере!
ГТ
Григорий Тевс
Уютный салон парикмахерской и ногтевого сервиса
ТН
Тихон Новокузнецкий
Хорошо постригли, спасибо
марина ивонина
Хочу оставить положительный отзыв о замечательной парикмахерской! Недавно подстригла кончики волос, осталась очень довольна результатом. Специалист внимательный, профессионал своего дела, обстановка уютная и приятная. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем знакомым!
ВА
Венера Ахметшина
Сегодня посетила данную студию и осталась очень довольна. Новый салончик, очень приятный мастер, руки золотые, умничка. Спасибо большое, стрижка огонь, теперь только к вам)))