Little kids
Детская комната
Екатерина Смирнова
Уютная и чистая игровая
Анна К
24.11.25 посетили эту игровую комнату. Ребенку 1 год 4 месяца. Администратор - вежливая, приветливая девушка, всё объяснила и показала. Про то, что не смотрит за детьми - это наши дети и наша ответственность)) Час пролетел незаметно, было чем заняться. Игрушки все в хорошем состоянии, ковролин/матрасы относительно чистые. Чего нам не хватило: 1) Стульчика/лавочки на входе, чтобы снять/одеть обувь взрослому и ребенку; 2) Башни-помощника возле раковины. Неудобно держать на весу ребенка чтобы помыть руки; 3) Надувных/резиновых легких мячей разного размера; 4) На стене висит шикарный бизиборд рассчитанный как раз на малышей, но висит очень высоко - ребенок не дотягивается; 5) Было бы здорово установить ещё и открытую небольшую горку для малышей или тоннель/лабиринт/домик.
СА
Светлана Абхалимова
Приходили с сыном в игровую . Очень понравилось нам, как обустроена игровая , есть разные зоны . 🔥🔥🔥Сын и в машинки поиграл , и на горке покатался , и на кухне кушать приготовил 😁 Девушка Аделия очень вежливая . Благодарим вас за теплый прием , в вашей классной игровой 🔥🔥🔥
ИИ
Илона Исмуратова
Ходили с мужем и дочкой в данную игровую. Девушка,которая сидит на входе и выдает анкеты,все время просидела в телефоне,не замечая никого и ничего вокруг. Ладно мы с ребенком вместе пришли,но по мимо нас там было еще двое детей. Никакого присмотра за детьми,несмотря на то,что в игровой 2 этажа с горкой и дети могут травмироваться. Даже когда мы уходили,девушка не подняла на нас головы,как будто рядом нет никого. По наполняемости и игровым зонам все понравилось. Ребенку в 1,4 было все интересно,играла с удовольствием.