Время Пива
Магазин разливного пива
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
BK I
Классный магазин,отличный Золотой чех,Карл Свар,квас. Дороже,чем везде,но и вкусней👍 в соседний магазин конечно не ходила и не пойду по некоторым причинам,наслышана)
Надежда Долгих
Отличный магазин. Ассортимент большой все очень вкусное и свежее. Рыба вообще 🔥. Девочкам отдельное спасибо всегда на позитиве все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую🌸
Ольга Сухарева
В TimeAbeer всегда большой выбор ассортимента, свежие напитки , так же есть аппетитная свежекопченая рыбка собственного производства, грудинка, рёбрышки, очень вкусные , нежные, пальчики оближешь 😋
Потрясающий магазин , приветливый продавец , всегда свежая рыбка , пиво отменное , рекомендую 🫶❤️❤️❤️
ВО
Василий Орлов
Ужас!! Брали пиво, продавец нахваливала лучший сорт, у нас и рыба горячего копчения, взяли, ужас, цены дорогие, в рыбке апарыши , пиво не пиво, когда пришел к продавцу , объяснил , начали кричать, по итогу отравление, все зафиксировано, . по ней и видно , не встанет! Не рекомендую! Обращусь в рос потре!
Время Пива, магазин разливного пива
27 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв полный обман. В магазине ведётся видеонаблюдение, можно проверить каждое ваше слово. Если…
Vitamin Voldemarov
Отзывы нкрученны! Брал летом, нахвалила..... Пиво с кислятиной. На утро будто два дня не просыхал. Запрос был такой чтоб не больше 4 оборотов, без кислинок и полочки. Первый закуп не прошел данный магазин. И ценники довольно высокие. Красиво подан магазин, все остальное ужасно.
Время Пива, магазин разливного пива
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый комментатор, данные карточки находятся в общим доступе. По меньшей мере не логично писать…
Рауль Мифтахов
Шикарный магазин,напитки все вкусные,рыба свежая просто бомба,продавцы вежливые
Лера Поливода
Потрясающий магазин, пробовали несколько сортов пива, пьётся мягко не бадяженое, рыба всегда свежая вкусная(горячего копчения покупали она ещё тёплая была), продавец общительная всё расскажет)
Частый гость
Елена Лопотова
Магазин наивкуснешего пенного и кваса. Отдельно хочется отметить продукты горячего копчения мясо и рыбка💥
ЛИ
Лиза И
Спасибо за рыбку просто сказка очень вкусная
Юлия Слотова
Прекрасный магазин со свежей продукцией.
Антон Резанов
Хороший выбор пива и вкусная рыба. МОЛОДЦЫ. Хороший подход продавца , все расскажет и по рекомендует
РУ
Ренат Ураз
Всегда свежее качественное пиво , за любой напиток подскажут расскажут, а рыба горячего копчения ну оооочень вкусное, просто объеденье 😋 спасибо за качество
M
MorBay
Суперская пивоварня, глоток свежего воздуха среди кучи скатившихся разливух, пиво вкусное, свежее , закуски тоже очень свежие, безумно вкусный сыр косичка, всем пробовать ! Отдельное слово про продавца , и как я понимаю владельца данного магазина, очень приятная женщина с гигантской отдачей к своей работе
ОН
Оксана Неволина
Хорошее местечко! Всегда свежее пиво и разнообразный выбор "вкусняшек"! Особенно подкупает эксклюзивный рыбный ассортимент! Рекомендую!
Всегда вкусное пиво, летом брали квас он прям очень вкусный в жаркую погоду самое то, много разных сортов рыбы, не пересушеная, очень нравится заведение
Милана Мифтахова
Очень хороший магазин , всегда свежая закуска , очень вежливые и отзывчивые продавцы , пиво свежее и вкусное , советую 👌
Екатерина Мельникова
Замечательный магазин, всегда свежая и вкусная рыба, вежливое отношение. 👍 А самое главное, в магазине очень чисто, приятно заходить 👍
Айдар Ахметов
Покупаем горячую рыбу и мясо,как же это вкусно 🤤не сравнимо ни с чем 👍пиво к сожалению не пью .Вкусный лимонад,как в советское время. Квас изюминка очень порадовал, с наилучшими пожеланиями ваши постоянные клиенты 👏
Екатерина Папулова
Отличный магазин! Внимательное и вежливое отношение к покупателям! Широкий ассортимент напитков и закусок, рекомендую 👍
ЛЛ
Лена Лена
Покупаю всегда пиво только здесь. Пиво всегда свежее и вкусное, большой выбор закусок к пиву. Рекомендую всем👍👍👍
Михаил Саплинов
Очень хороший магазин! Большой выбор пенного,вкусных газированных напиток,без внимания не остаются дети, для которых много прикольных товаров,особенно отмечу коллаборацию связанную с производством и реализацией вкусных копченных изделий.Всем советую!
Наталия Голдырева
Всегда свежая продукция и рыбка и мяско копчёное. Пиво ни когда не попадалось не вкусное или кислое как пишут. А то, что конкуренты пишут чушь конечно. И стыдно за враньё. Конкурируйте другими способами, а не ложью. Теперь принципиально не пойду в соседний магазин.
Диля Даутова
Большой ассортимент! Рыба свежая вкусная! Доступные цены! Продавец огонь😍
Елена Шагеева
Купила пиво и рыбку пелядь х/к- рыбка очень вкусненькая,пиво-свежее!Очень довольна!Рекомендую!!!!!
Алексей Сафонов
Очень вкусное пшеничное пиво, как в детстве), да и рыба копченая всегда свежая и, вкусная 👍👍👍
ВЗ
Владимир Зельман
Отличный магазин. Большой выбор редких сортов пива. Хорошее обслуживание и огромное наличие закусок к Пиву.
Александр Лушников
Отличный магазин разливных напитков, большой выбор сортов пива, пиво всегда свежее и вкусное, большой выбор рыбки и снеков.
Валечка Безбородова
Отличный магазин, пиво на любой вкус, напитки и закуски всегда свежие. Также есть разные конфеты, ребёнку нравятся. Продавец доброжелательный, вежливый.
Ольга Шарапова
Отличный магазин! Разнообразный выбор, напитки, снэки, рыба. Все вкусное и свежее!
Евгения Юрилова
самое лучшее пиво! качественная продукция, хорошие снеки, лимонады 👌
Анна Пупышева
Хороший магазин!!! Рыбка всегда свежая и вкусная! Рекомендую!
Отличный магазин. Качественное и вкусное пиво. Особенно нравится рыба горячего копчения,прос сказка!
ОЧ
Ольга Черкасова