Барбершопы
Михаил Чист
Юрий барбер от бога, стригся второй раз превосходно, очень аккуратно красиво всё понравилось. Намного лучше качественней чем в парикмахерской которой раньше подстригался. Юрий хороший человек и собеседник всегда приветливый и доброжелательный. Для себя решил, что буду стричься только у Юрия. Всем рекомендую!
Александр К
Профессионал своего дела. Стрижку и оформление бороды сделал так, как я просил. Я остался доволен.
😎
😎
Мастер своего дела! 😎💪
НД
Николай Дроздов
Нужна была удлиненная стрижка, по отзывам видел, что делают в основном короткие… Но пообщавшись с Юрием - развеял мои сомнения! Проделал отличную работу, стрижка была около часа и результат мое почтение! Спасибо 👍
Алексей Кобцов
Бывал у многих мастеров и в разных шопах, Юрий дал совет изменить стрижку и сделал все превосходно! По мимо этого, очень хорошо пообщались !
Ая
Андрей яковлев
Превосходное место, душевный мастер, сделали даже лучше чем в раскрученых сетевухах, теперь только туда !!! Ps. Успехов и процветания вашему делу !)))
НМ
Никита Моуринье
Мастер своего дела 👍🏻
Brat Azamata
Впечатления только положительные Обсудили идею, он предложил оптимальные правки и сделал аккуратно, быстро и с чувством стиля Внимательно относится к деталям, не навязывает лишнего, результат превзошёл ожидания — ходил весь день с улыбкой. Рекомендую однозначно, сам обязательно вернусь. Да и в целом как человек так и как мастер отличный)
Григорий Ожиганов
Вчера приходил на комплексную стрижку к Юрию в первые и теперь буду стричься только у него. В округе во всех цирюльнях перестригся,где то бороду портили,где то сервис хромал,где то стрижку выполняли не качественно,а тут и прическа и борода превзошла все мои ожидания,профессионал своего дела👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝за доверие!
User 74
Юрий отличный мастер, рекомендую. Всё как надо👍
Ксения Соловьева
Случайно зашли подстричь сына 5 лет, увидели новую вывеску, результат оказался просто Вау! Остались очень довольны результатом, все сложилось, все учёл, все пожелания, у сына очень были отросшие волосы, не стригись все лето. Оформил класс, сынок получился очень стильным 👌✌️ Рекомендую от души! Придём ещё не один раз! 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рад был!!! С Вами поработать!!!
МХ
Михаил Хомяков
Юрий отличный барбер, стрижка каждый раз 10/10
ЮП
Юрий Печеревин
Профессионал своего дела! Сделал модельную стрижку и оформил бороду. Все просто супер. Обязательно вернусь! Рекомендую всем идти сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
д
дмитрий
Смог сделать из прямого тяжелого волоса объемную стрижку. Очень доволен, рекомендую!
Светлана .
Делали две детские стрижки у Юрия, выслушал пожелания, учёл индивидуальную форму головы, профессионально проработал все зоны и переходы. На выходе мы получили модные стрижки с укладкой и заряд хорошего настроения. Искренне рекомендую мастера! Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ! За доверие...
Максим Метелёв
В первый раз посетил данный салон и остался очень доволен. Подстригли очень хорошо, учли все пожелания, привели в порядок бороду. Остался очень доволен. Однозначно приду еще и вам рекомендую 👍🙂
Рик Фрост🤙🏻
Впервые был у Юрия, и точно приду еще! Сделал стрижку по фото, попал в совершенстве! Учел все пожелания. Работает быстро, технично, чувствуется мастерство. Спасибо Вам, Юра! Процветания Вашему делу✨ Ставлю 10 из 10
Александр Проценко
Юрий БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Нашёл случайно, рядом с домом. Прибежал к нему опаздывая в аэропорт. Он сразу понял что нужно сделать быстро. У Юрия руки-ножницы)). Такой быстрой работы не видел никогда. Самое интересное что пришёл к нему заросший, от былой прически не было и следа. Он быстро понял что нужно делать и мне даже не пришлось контролировать и говорить что-то, кроме ведения приятной беседы. Как итог- аккуратная причёска за 20 минут (и это с мойкой головы и окантовкой бороды). Однозначно рекомендую Юрия! Хороший человек и Профессионал! Юрий, на самолёт я успел))) Спасибо!
Alex Avangard
Все отлично, рекомендую👍
НГ
Николай Гаврилов
Отличный мастер своего дело! Доверее на 1000%, стрижка будет на высоком уровне!
СЕ
Светлана Егорова
Лучший мастер своего дела! Легко подбирает индивидуально стиль каждому человеку, сразу интуитивно чувствует, кому что подойдет. Всегда посоветует. Стригла сына 6 лет у Юрия! Рекомендую от души! Взрослым мужчинам и брови, бороду подстрижет как нужно, чтоб смотрелось вау! В общем это лучший мастер!
ВД
В Д
Самый лучший мастер своего дела!!!🔥🔥🔥 Подбирает самые крутые стили,под любой вкус и настроение!!!
Томирис
Очень хороший мастер
Д
Дмитрий
Юрий отличный профессионал своего дела Находит подход и личный стиль индивидуально для клиента учитывая все пожелания. Завидую белой завистью его новым клиентам 👍🏼
ОЛ
Ольга Лаврова
Очень сильно рекомендую мастера. Внимательный отзывчивый и руки золотые
Alik Kila
Мастер своего дела! 7 лет как доверяю Юре свою голову) Не просто барбер, но ещё и хороший человек.
ЕВ
Елена Владимировна
Лучший мастер! Юрий профессионал своего дела и очень приятный человек! Советую однозначно!
КС
Константин Сутягин
Отличный мастер своего дела! На протяжении 6 лет делал стрижку мне и моим двум сыновьям. Учитывает все пожелания клиента. Эффект 100 процентов. Всегда на высоте. Если можно бы было, поставил 10 звёзд смело!
ГТ
Гульнур Такауиева
Настоящий профессионал своего дела, стрижка всегда на высшем уровне!!! Спасибо большое Вам Юрий
ИИ
Ирина Ильина
Самый лучший барбер! 🔥 Стрижка всегда на высшем уровне — аккуратно, стильно . Видно, что человек работает с душой и с огромным профессионализмом. Подбирает форму под тип лица, всегда подскажет, что лучше, а главное — результат превосходит ожидания! Чистота, атмосфера, отношение — всё на 10 из 10. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть безупречно!
уш
улан шегенов
Отличный мастер и прекрасный человек.
1П
11 Пм Mark Pikalov
Юрий, сделал отличную стрижку.
КЗ
Кристина Загвоздкина
Самый лучший Барбер
AM
Alecsandr Morozov
Мастер Своего Дела 10/10🤝
ДВ
Дина Винчест
Юрий идеально подстриг братика! Все пожелания учел и получилась отличная стрижка, спасибо ему огромное. Водить буду только к нему)
Татьяна Севастьянова
Барбер Юрий так красиво подстриг моего мужа, я просто в восторге!!! Я уже и не надеялась что возможно так профессионально скрыть его залысины)!!! Теперь на стрижку только к нему, спасибо большое!!!
Камила Долгих
Мастер Юрий🔥🔥🔥🔥, профессионал своего дела!!!! Уровень -ВЫСШИЙ!!!!
ГМ
Г М
Большое спасибо мне сразу все понравилось и мастер и стрижка
B
BBB
Мастер своего дела.
ИЛ
Ирина Лапина
Юрий - настоящий профессионал своего дела! Стрижка здесь - это идеальная форма, четкие линии и безупречное внимание к деталям. Работает быстро, аккуратно и с пониманием того, что хочет клиент. Приятная атмосфера, обработанные инструменты и отличный результат. Рекомендую всем, кто ценит сервис и безупречный стиль!
Асем Бейсенбина
ЮРИЙ - ЛУЧШИЙ БАРБЕР! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО СТИЛЯ, РАЗУМНЫЙ КРЕАТИВ И СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД СОЗДАЮТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРЕКРАСНЫЕ ОБРАЗЫ! ПОПАВ К НЕМУ ЛИШЬ РАЗ - УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ ДРУГОГО МАСТЕРА!!! 👍👍👍
ПЩ
Павел Щепко
Лучший барбер! Всегда чётко, стильно и с душой. Профессионал своего дела!
Игорь Профиль
Мастер своего дела , всегда все ровненько, аккуратно. Всем советую сходить думаю к другому мастеру не захочеться 😁
Евгения Сальцева
Самый лучший мастер! С опытом и всегда хорошим настроением! Найти не получается похожего, кто сможет также подстричь. Жаль, что уехали. Всем советую!
Супер мастер!
НБ
Наталья Болдырева
Классный мастер! Идёшь и не переживаешь! Каждый раз делает шедевр!
КС
Кристина Семенова
Очень хороший мастер.Профессилнал своего дела.Много лет у него стриглись до отъезда,теперь не можем такого же найти
ll
lito lito
Всем привет, От души мастер, всегда все четко, честно не умею говорить там всякую такую штуку ля ля ля , говорю как есть от души!
Andrei Podkidihev
Самый лучший мастер своего дела мы с сыном теперь не можем найти такого же Юра самый лучший барбер шопер он фанат своего дела мы очень скучаем по тебе
ИЩ
Ирина Щербина
Профессиональный мастер, корректный в общении. Сочетает в себе чуткость, мужество и креативность. Долго искала мастера по душе, рекомендую.