Алые паруса
Пансионат
Частный пансионат для пожилых людей с медлицензией от 700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать от наличии мест
ЛЯ
Луиза Я
Уезжали в отпуск, и оставляли маму на 15 дней в этом пансионате. В среду нам нужно было её забирать домой, но во вторник её увезли в реанимацию с пневмонией. В понедельник я звонила, мне ответили что всё хорошо. В реанимации мне сказали она перед госпитализацией температурила дня три, и когда она перестала реагировать совсем, они и вызвали скорую. У мамы случилась застойная пневмония, т.к она лежачая. Сейчас второй месяц как мы оставили маму в этом пансионате, и я её ещё не видела. В реанимацию не пускали, а сегодня её увезли в областную инфекционную. По телефону сказали пока ничего не понятно, и скорее всего посещать нельзя будет… Когда приезжала за вещами, с первого этажа стоял запах, на втором он был ещё сильнее. Атмосфера мрачная, старики сидели в коридоре в тишине, телевизор не был включён, полумрак, без света. … делайте выводы
ДВ
Дарья Вовчек
Обращалась в данный пансионат со своей свекровью. Честно сказать я очень привередливая. Но моя свекровь в 100 раз привередливей . Не хотела изначально ехать . Но когда пожила 9 дней, продлили еще на 5 дней 😀 Восторг. Питание отличное , уход замечательный . Очень чисто. Постельное белье меняют часто, персоналу отдельная благодарность 🙏🏽 . Мы очень рады, что подружились именно с этим пансионатом!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Светлана Юдина
Выражаю глубокую благодарность коллективу пансионата «Алые Паруса » за высочайший уровень профессионализма, чуткость и внимательное отношение к пожилым людям . В пансионате поддерживается идеальная чистота, организовано полноценное и сбалансированное питание, а также обеспечивается высококачественный уход за пациентами, нуждающимися в помощи. Мед персонал ,сиделки это огромной души люди .Уверен, что пансионат заслуживает наивысшей оценки за свою работу и смело могу рекомендовать его всем, кто столкнулся со сложными жизненными обстоятельствами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
АФ
Алина Файрушина
Хочу сказать спасибо директору данного пансионата Алые Паруса и всем сотрудникам абсолютно за вашу помощь ! Папа получил травму (перелом) по рекомендации выбрали именно этот пансионат , тк был необходим постоянный уход. Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала.С нами всегда на связи ,папа доволен ,говорят не обижают ,вкусно кормят ,во всем помогают 24 на 7 ,а это самое главное .
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 🤝
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хочу поблагодарить руководство и персонал пансионата Алые Паруса за внимательное и доброе отношение к пациентам. Мы бабулю перевезли из другого пансионата ,который нам рекомендовали но увы мы были сильно опечалены ,но теперь бабуля здесь ,как говорится есть с чем сравнить. Здесь действительно следят.Здесь чистота .Максимальный уход .Команда внимательных и ответственных сотрудников .Мы вибираем Алые Паруса.Рекомендуем .
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Хочется выразить большую признательность всему коллективу пансионата "Алые Паруса " за чуткое отношение к пожилым людям, за профессионализм и понимание.Когда мы приехали ,мы все увидели своими глазами ,нам все показали ,нас все устроило .Прошла два месяца как наш родственник живет в данном пансионате .Слава Богу за вас ребята ,спасибо вам за всё.Мы знаем сами ,не на слуху ,что здесь ,наши любимые родные люди в надежных руках и месте.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Даниил Нафиков
Очень хороший пансионат! Проживает там у нас Мама с динемцией, сотрудники очень хорошие и отзывчивые,выполняют свою работу четко! Но есть один сотрудник, как я понял Зайтуна( Зоя ), ее смена очень тяжело для нас проходит,очень грубая женщина, на звонки не отвечает,сколько раз звонил нет ответа! Как то пришел в карантин, передать передачу,но она не правильно поняла и ответила мне в грубой форме и не корректно разговаривала. В другую смену приходил, девочки очень хорошие,отзывчивые,диалог ведут грамотно! Им огромное спасибо за их не лёгкий труд!
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Спасибо вам большое за такой подробный и честный отзыв. Мы искренне благодарны ва…
ЯВ
Яна Владимирова
Очень хороший пансионат на мой взгляд, очень уютная атмосфера. Наша бабушка здесь чувствует себя очень хорошо , легко нашла общий язык с персоналом, сразу видно профессионалы своего дела
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 🤝
ЕГ
Елена Гусева
Пансионат Алые паруса с его вежливым и внимательным персоналом,чистыми комфортными помещениями, производит очень приятное впечатление. Я уверена моей родственице там будет хорошо и о ней позаботятся. Спасибо Вам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Светлана С.
Замечательное место, очень хорошее отношение к своим клиентам. Приятно осознавать, что можно оставить своего родного человека там, где к нему будут относиться с трепетом и максимально заботиться.Советуем всем Алые Паруса .Проверено лично .
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Отличный персонал, очень добрые люди .Вообще тяжело представить как можно работать в таких тяжёлых морально условиях.Очень были рады сотрудничеству,от лица всей нашей семьи, выражаем персоналу и всем медикам , и поварам огромную благодарность за такой присмотр и такое чёткое отношение к нашей проблеме, так сказать. Всегда рекомендуем,когда находятся люди с такой же ситуацией нерешенной,как у нас с нашей бабушкой. Не думайте. Обращайтесь.Алые Паруса лучшее что мы вообще когда либо видели .
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Анна Архипова
Добрый день .Хочу поделится о пансионате Алые Паруса ,какую помощь они нам оказали .Мой дядя имеет инвалидность, он не может сам себя обслуживать, к сожалению у нас нет возможности не работать и обеспечивать круглосуточный уход, и мы обратилист за помощью в Алые паруса, большое спасибо за уход и заботу. сейчас его настроение, состояние стало на много лучше,легче. Доверяем всему персоналу! Спасибо огромное Всем с поддержкой и пониманием.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Y V
Я живу далеко и не могу часто навещать тетю, но благодаря пансионату "Алые Паруса " я спокоен за нее. Персонал всегда на связи, присылают фото и рассказывают, как у нее дела. Тетя говорит, что ей здесь очень комфортно, а это для меня самое главное. Спасибо за вашу заботу и внимание к каждому постояльцу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ГР
Г Р
Мы долго искали второй дом для дедушки, так как сами часто ездим по командировкам, не хотелось оставлять его одного без присмотра Дедушка остался доволен -персонал отличный, всегда готов прийти на помощь
Г, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ДГ
Дмитрий Губин
Отличный пансионат, возглавляемый очень грамотным специалистом Светланой Сергеевной.Приняли нас очень тепло, доброжелательные и отзывчивые люди. Современные чистые палаты, приятные постельные принадлежности. К каждому пациенту отдельный подход.Организация досуга. Мы остались очень довольны и всем рекомендуем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
РН
Рамиль Низамов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионат "Алые Паруса ", наша бабушка находится 6 месяц, мы очень всем довольны! Там индивидуальный подход к каждому, отличная программа реабилитации, за что отдельное спасибо реабилитологу! Бабушка идёт на поправку, огромное Вам спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
СЛ
Сергей Лазарев
Хочу поблагодарить пансионат Алые Паруса .За то что наша бабушка можно сказать начала жить по-новому ,заново ,расцвела ,повеселела .Особенно важно, что сотрудники терпеливо относятся к каждому постояльцу, находят индивидуальный подход и всегда готовы помочь. Как бы сложно не давались в жизни такие решения но спокойствие за близкого человека важнее. Видно, что о её здоровье и настроении действительно заботятся. Спасибо за ваш труд и доброжелательную атмосферу. Терпения Вам и успехов .
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Выражаю огромную благодарность понсионату Алые Паруса за уход и заботу . В пансионате находится наш дедушка ,ему необходим постоянный уход и наблюдение ,что невозможно осуществить в домашних условиях. Мы очень всем довольны, уход замечательный ,питание хорошее,спасибо еще раз!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ИХ
Иван Харитонов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу пансионата «Алые Паруса »! Вы сумели создать место, где мои родители чувствуют себя уютно и спокойно. Персонал невероятно внимательный, всегда готов помочь. Спасибо за то, что регулярно рассказываете о состоянии и настроении родителей. Это действительно важно для нас, детей, которые не могут быть рядом каждый день.
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мы очень довольны Пансионатом Алые Паруса . Поселили свою бабушку, она радостная, сытая, чистая. Нашла себе новых друзей, подруг. Общение в пожилом возросте очень важно. Благодарим персонал Пансионата Алые Паруса за доброту, заботу и хорошее отношение к своей нелегкой работе .
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ББ
Боба Белый
От всей души спасибо за то, что так заботитесь и ухаживаете за моим дедом . Он человек не простой, к тому же с деменцией. Мне трудно было отдать его в пансионат, а теперь я понимаю, что это было лучшим решением. Спасибо всему персоналу!Советую Алые Паруса всем тем кто нуждается в уходе своих близких и родных .
24 ноября 2025, официальный ответ
Боба! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
КШ
Ксения Шерстобитова
Хочу сказать слова благодарности доброжелательному персоналу. В пансионате Алые Паруса очень уютно, чисто ,ежедневные прогулки . Достойное место для пожилых людей.Кормят вкусно .Уход 24 часа в сутки .Вообщем спасибо вам огромное за всё .Рекомендуем
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
УМ
Умархон Махмудов
Моему отцу 78 лет. Он жил один в квартире и в последнее время стали возникать проблемы,из за работы я не мог находится всегда с отцом . Я каждый раз его навещал когда получалось , но в связи с нехваткой времени, не мог оказывать ему постоянной помощи. Два раза он уже затопил соседей, газ иногда приходилось перекрывать, да и готовую еду он не всегда мог самостоятельно разогреть. Начал изучать варианты с размещением его в пансионат. Был во многихпансионатах и остановил выбор на "Алые Паруса ". Первое время я нервничал, переживал. Но отец там уже почти месяц, он привык и мне стало спокойно. Могу его посещать, персонал к нему хорошо относится, питание вполне хорошее , он не жалуется. Советую всем .
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
Артём Дарвин
Хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо сотрудникам пансионата "Алые Паруса ". Очень тяжело бывает когда стареют наши родные по многим обстоятельствам мы вынуждены поселить их в пансионате.Слава Богу нам повезло,что в пансионате работают люди большой души и терпения.Это может не каждый сутками находиться с ними,осуществлять уход сан.обработку ,общение и лечение.Хочется сказать,спасибо огромное всему коллективу "Алые Паруса "за ваш труд .
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ХА
Хасан Абдурахмонов
Наша бабушка после инсульта стала очень плохо передвигаться. Посовещавшись с родственниками, решили определить ее в пансионат. Цена и отношение нас очень устраивали . Приехали сюда по рекомендации с работы у мужа .И нам все понравилось ,хороший уютный дом ,вкусная еда ,территория чистая ,можно гулять ,есть развлечения ,уход здесь круглосуточный ,добрые сиделки,весь персонал на высшем уровне .Если вам нужен пансионат ,то выбирайте Алые Паруса ,там хорошенько присмотрят за вашими родными людьми .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хасан. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
СЗ
Сергей Заболотников
Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгом о пансионате " Алые Паруса " в котором уже три недели проживает наша родственница . К сожалению, наступает время, когда нашим пожилым родственникам ,бабушкам или дедушкам требуется постоянное наблюдение и уход. До знакомства с пансионатом мы посмотрели несколько таких домов для проживания и нам не один не понравился ,на был близок к сердцу .А этот пансионат нам очень понравился здесь тепло и все делается с любовью для людей .В любое время, при посещении, виден порядок и чистота в комнатах, всегда все опрятные чистые подстрижены . Заранее предупреждают о том, что надо приобрести (таблетки). Спасибо персоналу за достойный уход и заботу Рекомендую для проживания пожилым людям.
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
СТ
Степан Трофимов
Довольно таки долго искали пансионат для своей тёти. И по рекомендации знакомых нашли "Алые Паруса ". Устроило и само помещение, и большой, тёплый дом и стоимость. Персонал внимательный, обученный, знают своё дело. Всегда можно приехать или позвонить по телефону и узнать о состоянии здоровья тёти.Навещаем тётю раз в месяц .Ей нравится там .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Александр Слепухин
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата "Алые Паруса ". В нем находится моя бабушка, у неё в последнее время стала прогрессировать деменция. Бабуля живёт в хорошей уютной комнате, у каждого пациента есть кровать, тумба. На каждом этаже есть досуговый уголок, там есть телевизор, стулья, диваны. Еду готовят сами повара ,очень вкусно говорит бабушка Галя . Из плюсов: отмечу ещё раз весь персонал, хорошее питание, чистоту, не ограничивают посещения, видно что к пожилым хорошее отношение.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Пансионат «Алые Паруса » — это место, где каждый пожилой человек получит заботу, внимание и комфортные условия проживания. Мы привезли сюда бабушку , на некторое время проживания .Здесь ,именно в этом доме борятся за сохранение здоровья наших стариков.Все на высшем уровне .Рекомендуем .Бабушка даже уезжать не хотела .
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
В данный пансионат "Алые Паруса " привозили дедушку на три недели .И остались довольны .Мы очень часто по работе летаем в Москву на две ,три недели и нам нужен уход за дедушкой ,это третий пансионат ,и пожалуй на нем мы и остановимся наконец то .До него нам не понравился не один и именно этот устроил нас абсолютно во всем . И дед доволен и сказал что ему у вас хорошо. Здесь работают профессионалы которые делают свою работу по совести .Теперь только к вам .
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Олеся Кузьмицкая
Хорошее заведение с круглосуточным уходом. Алые Паруса на Ижевской то что нужно .Персонал бдит и ночью, не спят как медсестры в поликлинике. Здесь работают добрые и отзивчивые люди.Забота и уход круглосуточно .Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Анастасия М
Этот Божий дом под названием Алые Паруса оставил у нашей семьи исключительно положительные впечатления. Персонал здесь внимательный и заботливый, пенсионеры под круглосточным наблюдением, прием лекраст констролируют. Особенно радует чистота в помещениях и сбалансированное пятиразовое питание, что важно для пожилых людей. Мама, проживающая здесь, чувствует себя комфортно и отмечает доброжелательное отношение сотрудников.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИБ
Ирина Балюк
Рекомендую заведение. Никаких минусов, одни плюсы. Алые Паруса это лучшее где мы были .Иногда нам приходится оставлять бабулю когда мы в разъезде и мы остановились теперь навсегда тут ,теперь бабуля домой вообще не хочет уезжать ,говорит а как же моя подружка Валя в домино кто с ней будет играть .Спасибо за всё.Советуем всем .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Наталья Кузьмина
Что меня поразило, так это обстановка. Стерильная чистота, все уютно, современно, со вкусом. Прежде чем устроить маму в этот дом престарелых Алые Паруса , мы долго наблюдали за обстановкой и отношением к старикам. Персонал отзывчивый, хороший. Действительно профессионалы, которые ко всему подходят с терпением и пониманием. Знаю, насколько с пожилыми людьми сложно, поэтому благодарю за теплое отношение сотрудников!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
ЖА
Жанна Амерханова
Мне нравится, что в этом пансионате Алые Паруса ухоженная территория, чистые комнаты. Питание разнообразное, за пенсионерами хорошо ухаживают. Сотрудники добры сердцем и внимательны ко всему .Спасибо вам за ваш труд!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Меринисо Малбекова
Когда бабушки не стало, дед совсем сдал. Перестал за собой ухаживать, появились проблемы с головой. Год мы с сестрой по очереди жили с ним. С каждым месяцем становилось только хуже. Сначала он стал путать нас. Потом и вовсе перестал узнавать. С тяжелым сердцем решили отвезти его пансионат Алые паруса , потому что сил не осталось ни моральных, ни физических. Нас тут приняли хорошо.Как оказалось ,большой опыт ухода за людьми с такими проблемами. Обстановка хорошая добрая уютная По цене нас устроило. Дедушке тут нравится .Он всегда на виду, его кормят, переодевают, занимаются даже. И мы спокойны за него.От всего сердца спасибо .
Благодарим за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Анна Рюмина
Один из лучших вариантов из всех что мы объехали так это данный пансионат Алые Паруса . Мы искали, чтобы именно, как пансионат был, а не небольшой частный домик. Бабушке тут нравится ,любит прогулки и общение. Легко нашла себе новых подруг .И по вечерам песни поют ,рассказывает .Спасибо вам огромное за всё .
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸