Talent
Федерация бодибилдинга и фитнеса для детей и взрослых
НЧ
Надежда Черненко
Ходим совсем недавно. Тренировки впечатляют. Кристина Владимировна с первого дня находит подход к деткам, что очень радует. Дочка с удовольствием посещает тренировки.
Дмитрий Храмкин
Начали ходить недавно, ребёнок ходит с удовольствием! После четырёх занятий уже стоит на голове :)
Татьяна Соснина
Занимаемся несколько месяцев, уже выступали на конкурсе, занятия насыщенные, каждый раз учат что-то новенькое. Дочь обожает тренера Кристину ❤️
Na
Nail art studio Остапива
Хочу сказать огромное спасибо тренерам за индивидуальный подход к ребенку и прекрасную душевную семейную обстановку❤️ для нас это очень важно. ..... Ребёнок с удовольствием ходит и влился в коллектив 💋. Пробовали ходить в разные места на пробные занятия, но к сожалению безрезультатно , так как в других школах большие группы деток и ребенок не мог адаптироваться .... Школа TALENT .... Наша любовь ❤️️
КИ
Кристина Иванова
Наши дети учатся делать сальто и очень рады иметь такую возможность заниматься рядом с домом!
Кристина Донец
У Кристины Владимировны дочь занимается с 2022 года с 4х лет. Через год уже ребёнок начал участвовать в различных соревнованиях и занимать призовые места. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, за индивидуальный подход, за уютную и дружелюбную обстановку на тренировках, Василиса всегда ходит с удовольствием. Хочется ещё отметить, что Кристина не только тренер, но и прекрасный массажист! Много раз меня спасала с моими защемлениями. Второго ребенка водила на массаж к Сергею, тоже отличный специалист, результат уже после первого сеанса!
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Попали в Talent на летние сборы.. у дочки любовь с первого прыжка) На тренировки ходит с огромным удовольствием! Кристина Владимировна замечательный тренер!
ЮП
Юлия Перевозчикова
Любовь в акробатике начинается здесь!♥️ Когда дочь только пошла в секцию, мы не думали, что это перерастет в настоящие спортивные амбиции, стремления побеждать, выступать на соревнованиях, сценах с большим количеством зрителей, а главное в большую любовь к спорту и акробатике! Очень дружелюбный и профессиональный коллектив.
Наталия Мирошкина
Довольна тренировками. Хожу уже год, к каждому спортсмену особый подход, дружный коллектив и семейная атмосфера. Пришла к Кристине Владимировне с травмой спины (каждый день чувствовала невыносимую боль, врачи говорили, что не смогу вернуться на сцену, реабилитация в медицинских центрах не помогла). Итог: через полгода вышла на сцену, взяла БРОНЗУ на кубке России, а ещё через пол года выполнила разряд Кандидат в Мастера спорта. Всем совеую♡♡♡
ИГ
Ирина Гиниятуллина
Хочу выразить свою благодарность за интересные и активные тренировки для детей. За короткое время моя дочь научилась делать колесо и садиться на шпагат.