Большаков, Мирзаханов, Чернышев и партнеры

Коллегия адвокатов Челябинской области
СЭ
Соболева Эллари·16 отзывов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Коллегии адвокатов за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обратилась с непростым семейным делом — развод и раздел имущества. С первого дня почувствовала поддержку: адвокат подробно разъяснил все этапы процесса, помог собрать документы и грамотно составить иск. Особую благодарность хочу сказать адвокату Мирзаханову Н.И.— именно его настойчивость, стратегическое мышление и умение находить нестандартные решения позволили добиться справедливого результата. Был на связи в любое время, отвечал на все вопросы, успокаивал, когда было тяжело. Благодаря его усилиям значительная часть имущества осталась у меня. Огромное спасибо за то, что не оставили меня одну в трудный момент. Рекомендую эту коллегию всем, кто ищет надёжного и грамотного защитника.Читать целиком
БМ
Большаков, Мирзаханов, Чернышев и партнеры, коллегия адвокатов Челябинской области
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!
Анастасия Иванова·2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Дина Кузьмина·2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марсель Кучугулов·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Адвокаты в Челябинске могут помочь вам по другим вопросам!
RY
Rustam Yusupov·5 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!