Студия моментального загара
Студии загара
ТЖ
Татьяна Жигалова
Суперское место! Очень классный получается эффект! Всем от души рекомендую! Особенно перед важным мероприятием. Быстро и качественно!
Татьяна Фельская
Катюша, лучшая в этом деле! Идеально подобрала цвет загара, подготовила меня к очень важному мероприятию, за что я очень благодарна! Приду еще раз 💯 всем советую!
VK
Valeriya Klimova
Была на процедуре у мастера первый раз, но точно приду ещё:) Всё понравилось, тон подобран хорошо, мастер - приятная девушка🥰
Ирина Васильевна
Очень довольна результатом ! У меня были сомнения и страхи, что будет не красиво, на деле оказалось , что можно подобрать аккуратный эффект, и произвести ВАУ-эффект 🤩 Фото в полный рост нет, но даже по частям видно)))
ЮЕ
Юлия Евдокимова
На моментальном загаре была первый раз и осталась очень довольна результатом. Хотела выровнять свой естественный загар, все получилось красиво и естественно. Екатерина мастер своего дела, было очень комфортно 🤎
Екатерина Мельшина
На моментальном загаре была первый раз и очень довольна результатом🥰 Загар выглядит так будто я 2 недели провела на море 🌊 Екатерина очень чуткий и внимательный мастер.
ОШ
Ольга Шихалеева
Первый раз была в этой студии. Загар получился равномерный и ровный. Спасибо , Екатерине за профессиональный подход и качественную работу. Я в восторге! 🔥🥰
Татьяна Гордеева
Решила первый раз в жизни попробовать моментальный загар перед отпуском в Сочи, чтоб поехать сразу загорелой и красиво пофоткаться! Доверилась Екатерине и результат оправдал мои ожидания! Мастер помогла подобрать цвет под мою светлую кожу. Итог- загар как после Турции😍 все рекомендации по уходу были даны! Приятная обстановка, красивое пространство! Большое спасибо Екатерине!
Александра Петрова
Екатерина очень внимательный и приятный мастер🙌🏼 учла пожелания, получился отличный оттенок🔥 обязательно вернусь снова😇
Елена User
Получился идеальный загар, спасибо Екатерине ❤️ отдельное спасибо за клиентоориентированность, у меня было очень мало времени и она все сделала очень быстро без потери качества
Natalia L
Рекомендую, пришла к Екатерине впервые, она сразу же расположила к себе, не было ни капли стеснения и неловкости, все подробно и доступно рассказала Загар получился, естественный, никаких пятен и разводов, все идеально ровно, я очень очень довольна, спасибо большое ❤️
ЛС
Любовь Сафронова
Всё очень понравилось!) Екатерина всё доступно объяснила и рассказала!) Процедура длилась не долго и комфортно! Эффект вау!
Е.
Екатерина .
Екатерина - прекрасный мастер своего дела. Перед процедурой все рассказала, показала. Загар получился ровный. Мне все очень понравилось 🥰
Мария Бушманова
Загар потрясающий, ровный, эффектный, Еще и рядом с домом. Смывается тоже ровно, без пятен.
Диана Валиахметова
Загар получился ровный🔥 Немного добавили оттенка перед важным мероприятием) Делала первый раз, немного переживала, но мастер все подробно объяснила и сделала красивый легкий оттенок) В следующий раз попробую цвет поинтенсивнее🙏🏻
Ольга Прохорова
Все супер❤️ Екатерина волшебница, загар ровный и красивый)
Анастасия Микерина
За такую красоту спасибо Екатерине,в отпуск поехала уже красоткой,чтобы не обгореть,мастер прекрасный,подход к клиентку индивидуальный 👍расположила ,раскрепостила быстро и загар равномерный и красивый в подарок😌
Оля Калинкина
Решилась первый раз на моментальный загар , в целом я очень довольна, прекрасная процедура , когда можно за один сеанс преобразиться и без вреда для здоровья быть смуглой красоткой )) мастер Екатерина милейшая, приятная , очаровательная девушка, очень приятно было взаимодействовать ✨
ЯУ
Яна Убей-Волк
Очень понравилась процедура, делала экспресс 🔥 Эффект ВАУ! не ожидала)) Мастер приветливая) очень подробно всё объясняла, что нужно сделать ДО и ПОСЛЕ, скажу сразу, абсолютно ничего сложного)) Получился приятный оттенок, теперь не хочется ходить без такого загара😄 а главное всё без вреда для кожи, как от солнца или солярия🥰
Зарина Хугаева
Делала загар у Екатерины, эффект понравился. Держится долго, делала уже два раза. Понравилась процедура, атмосфера приятная. Все доступно и понятно, а главное быстро и сразу видно загар.
ЛБ
Лариса Бичурина
Спасибо, за прекрасный загар 🤩🤩🤩, не ожидала такого шикарного эффекта , чувствуется что профессионал своего дела👍!!!
НВ
Наталья Волкова
Спасибо за классный загар, все здорово , мне очень понравилось, рекомендую ❤️
Кристина Сыромятникова
Отличное, уютное место, раньше ездила в город , рада что теперь есть моментальный загар рядом с домом ! Мастер приветливый . Загар прекрасный💪
СS
Светлана S
Рекомендую данную студия моментального загара. Мастер скинула все рекомендации, перед процедурой все рассказала. Оттенок получился красивый, ровный и без пятен. Екатерина располагает к себе как мастер. Приду еще ни раз!